X



トップページ東方Project
1002コメント206KB
東方キャラ+タイツ★8足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:42.46ID:q+pyaTXH01010
このスレは東方キャラがタイツを着用している画像を貼っていくスレッドです

前スレ
東方キャラ+タイツ★7足目 [無断転載禁止]
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1542502946/
0017名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/10(木) 13:59:33.16ID:q+pyaTXH01010
保守
0018名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/10(木) 14:00:51.39ID:q+pyaTXH01010
保守
0043名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/17(木) 18:34:14.12ID:JLsfZEMK0
秘封は隔離病棟なので、隠れマルキシスト意識啓発系エリート学歴層の溜まり場として動作して行く事でしょう・・・
0047名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/18(金) 21:37:07.00ID:gJ/Jwv4w0
>>46
タイツデザイン業がメインだったとは
こういう感じの遊び心ある東方タイツ(実物)増えて欲しい
0048名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:04.38ID:ddHZNU6+M
この波動はタイツ兄貴か…ここも忙しくなるな!
0050名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/19(土) 15:14:37.08ID:VntPys740
モンキーがうっきーうっきーと謎の音声で叫び合いながらすれっどぉ占拠しているのだ
0051名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/19(土) 15:19:34.21ID:VntPys740
被害者とは異な事を言う。。。
ここは猿の集会場なのだから、様々な叫び声が許容されるべき
0052名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/19(土) 15:21:48.96ID:VntPys740
エロ板が別にあるのにもかかわらず、執拗に食い下がるのは猿度がかなりあると測られ
0055名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/19(土) 21:02:01.69ID:jVjtFN/vd
そう、タイツは見られても良い物だ
中身まで見せない世の中がおかしいのだ!
0059名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 15:51:03.81ID:lk2MyA0B0
どうやらこの21世紀
格下の者と接するにはサイコ医の言動を規範とせねばならぬようなだ
0060名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 15:58:10.16ID:lk2MyA0B0
イベ勢はキャバ嬢とかのdisを公の場で行ってしまった結果、
接客嬢が来てくれなくなって喘いでいる。のか?と解析を添付しておきます
0061名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 16:01:20.10ID:lk2MyA0B0
お薦めの情報として
Aクラス(いちおう30年保証?)
・外資系メジャートランキライザー

Bクラス(いちおう数monthぐらいは保証)
・外資系ベンゾジアゼピン・SSRI・SNRI

Cクラス(いちおう流行ってはいるが、心毒性とかに注意)
・アンフェタミン・コカイン・モルヒネ・ヘロイン・・・

Dクラス(政治闘争中に付き供給欠乏中・・・)
・メタンフェタミン

Eクラス(毒)
・ケタミン・PCP
0062名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:29.36ID:lk2MyA0B0
あのね〜、結局下の方を使うと記憶障害とバッドドリームが問題なのですが
バッドドリームには葛(葛度のあるもの)がいちおう数度程度までなら有効なのに対し
記憶障害は 治 ら な い
0065名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 16:10:29.63ID:lk2MyA0B0
また、アロマテラピー・ホメオパシー・ハーブなどは結構書籍が出ている(ハズ)なので
探してみると好感かもしれません
0066名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 16:17:42.72ID:lk2MyA0B0
ヨーガでしたら
グレゴール・メーレ
クリスチャン・ラルセン

タイマッサージでしたら
ウルフ・パーペなどが出ております。まる
0067名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 16:45:24.74ID:lk2MyA0B0
我々が支援のできる戦線は結構限られており
アテにされても出て行けない事ばかりだと思います
0068名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 16:46:30.69ID:lk2MyA0B0
記憶障害に関しては、現段階では食品中に含まれるポリフェノール系?とかの化合物のほとんどが
記憶容量の減退を1過性に引き起こすので、体調によりこれを避ける。。。ぐらいです
0069名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 16:47:11.16ID:lk2MyA0B0
トウガラシ・喫茶店の美味しいコーヒー・ブルーベリージャム・胡椒・・・などなど
0071名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 16:50:14.54ID:lk2MyA0B0
体調によって作用不定という化合物も存在し
沃素(海苔)、カカオマス(ニッケルだと思う)、カラシマヨネーズなど
0072名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 16:54:04.05ID:lk2MyA0B0
試論として、脳神経は電気を流す事により、頭蓋骨の中に入っている魂の該当部位を麻痺させる・・・
などの仮説を立てれば
こういう活動ポテンシャルを起こす系の刺激物が記憶障害に直結する。。。などの机論は立てられるが
誰も言ってないので、現場に出て言うと「だったらテメーの脳を切ってやる!!!!!!!!!!!!!!」
等と煽られるのがオチです
0073名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 17:12:59.75ID:lk2MyA0B0
フェンタニルも直ぐ死ぬという噂があり、まあ、戦場以外でお目に掛かる事はアリマセンでしょう
0074名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 17:20:49.92ID:lk2MyA0B0
キミたち忘れているかもしれないけれど、キミらの受けたその教育は貴族教育から生成しているワケ
貴族とは、お互い殺し合いの伝統があり、不意に殺されても構いません。という宣言が
その傲慢さに溢れているのだ
0075名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:04.80ID:Eoafgl3n0
昔スカート短いからタイツはいておきなさいって言われたな
タイツなら見えてもいいらしいな
https://i.imgur.com/d3P7CBg.jpg
0078名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/23(水) 00:40:05.93ID:bQNbmRz10
自分の式がすっころんでいるのにご満悦な主人なんかいないだろう!!
ご満悦なのは俺の心だけで十分だ!
0093名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/28(月) 20:11:55.80ID:DNNu3Zjd0
>>92
魔理沙「いいぞ!もっとやれ」

後にこの様子が文に伝わり、文々。新聞電子版に掲載されたかはまた別の話
0097名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/29(火) 22:28:18.63ID:FzzwXPIZ0NIKU
http://i.imgur.com/UXVanMt.png
失敬、タイツレベルが低いから彩りとかそういうメリハリ?侘び寂び?みたいのがわからなくて
あとそろそろ弾数もキツくなってきたから主が早く現れてくれないと・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況