X



トップページ東方Project
1002コメント232KB
【犬走】犬走椛もみ8【もみじ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/09/11(水) 18:13:37.95ID:8tdiQZIS0
協調性が高く任務にも忠実だけどいつも暇なのでたまにはついつい将棋で暇を潰してしまうけどほんとは真面目
いけ好かない上司とも仕事とあればきちんとホウレンソウもこなし部下と思われる妖精たちの撤退も身を以て盾となって助ける優しさもみせる
そんな書き出したら1レスには収まらなそうな優しく強かで可愛いもみじのスレ

前スレ
【犬走】犬走椛もみ6【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1558966387/
【犬走】犬走椛もみ7【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1559916419/


だいすき!!
https://i.imgur.com/JhVrqRu.jpg
0889名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/27(金) 13:15:09.71ID:D5TWROnkM
>>886
このひとの絵全部消されたから見れてよかったー
どう探しても正規で見れないから困ってるんだよな
違法性のあるものに手を出すわけにいかんしなファンとして
0890◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/12/27(金) 14:31:00.71ID:ZaBPte6x0
クリスマスも終わったので年の瀬はもみじとゆったり過ごしたい
おやつもみかんも買い込んだしいくら雪が降っても大丈夫だぞ!
膝にもみじを座らせて一緒にこたつに入ってなでたり頬擦りされたり抱き締めたりしたいもみじ愛してる!
0892名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/27(金) 17:43:02.53ID:+jylpVFU0
>>891
これ足の裏こちょこちょしても
足引っ張ってからのM字開脚してパンパンしても文句言えないよね
0907◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/12/28(土) 22:36:27.60ID:qXlOtsfM0
寝てるもみじの口元に手を近付けるとすんすん匂いを嗅いですぐさま齧ってくるぞ
寝ているので割と手加減無しで噛んできてキツいけど好き、もみじをうつ伏せに腕枕すると朝には噛み跡だらけにされるぞ
寝起きはバッチリだけど申し訳無さそうにしてるもみじを抱きしめてなでなでしたいもみじ愛してる!!!
0919名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/30(月) 10:04:21.75ID:vA03hSwqd
タコ食ってこうみえているんだろうね
0922名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/30(月) 19:16:21.47ID:eb7FfZU3d
はたてさんってノーブラノーパンで外出したり、露出オナニーするのが好きらしい。
0925◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:15.83ID:e+ON/CbF0
寒い日はもふもふの半獣形態で暖を取るもみじ抱き締めたい
半けもだからといって全裸ではなくちゃんと服を着ているもみじは賢い、体温の高いもみじを抱き締めて眠りたい
もみじ愛してる!!
0926名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/31(火) 13:56:25.12ID:liuxTm0sd
もみじのおちんちん舐めたい
0935◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/01/01(水) 01:03:05.91ID:NH+gyGDG0
あけましておめでとうもみじ!
あけまして…おめでとう…とそれだけ言ってもみじは突っ伏して動かなくなった、眠たくて限界だったのだ
お姫様抱っこでお布団まで持っていき腕枕して一緒に寝たい、初詣は明日でいいよねもみじ愛してる今年もよろしくね
いや今年とケチなこと言わずこれからもずっとよろしくねもみじ!
0936名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/01(水) 01:05:09.97ID:5OfbcZd+0
も 俺 椛 文 は
み        た
ら         て



完璧な布陣
0938名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/01(水) 10:03:22.27ID:73Wi3elq0
あけましてもみもみ

犬走くん!
お年玉をあげよう!!

つD

喜びたまえ犬走くん!
犬走くん!!
0939名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/01(水) 16:34:16.11ID:UzRk/IYx0
お年玉(金玉)
0940名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:47.94ID:MkGstCbV0
犬走もみ汁
0943名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/02(木) 17:46:55.92ID:ojp+0pGx0
     殺 伐 と し た 椛 ス レ に ラ ン ボ ー が ! ! 


      __ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___           _/\/\/\/|_
  / ̄ ̄__________ ) ) ) `\         \          /
 (    ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、   \        < エイドリアーン ! ! >
  ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l       /          \
   、  ~          λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ     〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
  `、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、  `ーヽく〃    ,//
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~          《丿/
     、 、_______| | \__丶´/lノ冫          l /
     ` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫        /,〆
             `ヽl\___ ̄ \ヽ\        /ノ/
     、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\  ,/イ/
      ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ  \ヽ∨'〃/
               ̄\  〉 ノ 〉    ヽο冫
                ,〉// ノ,|       ~~
                (/,/  '/'l                 デデンデンデデン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/  ./_   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く  / \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |   | ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |   |    /   .|__/       |____/
0944◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/01/02(木) 18:57:17.12ID:rYTqZ6i/0
二日目でおせちを食い尽くしそうなもみじかわいい、でも食べ過ぎじゃない?
俺かにグラタン食べてないよ?申し訳無さそうにアワビを独占するもみじ抱き寄せてなでなでもみくちゃにしたい
もみじ愛してる!!
0947名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/02(木) 21:16:59.01ID:TcJxHP2gM
寒くて布団から出られないのを逆手に取ってもみじにあれこれしちゃう策士
0950◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/01/03(金) 16:37:56.99ID:9AD+fMhF0
もみじを抱っこしたい
お姫様抱っことかじゃなく普通に抱っこ、でもちょっと…もみじ重い
だが断じて下ろすつもりはない、重い女もみじ愛してる!
くっそ重!大好き!
0955名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/03(金) 21:56:22.66ID:3Tf9dnPU0
申し訳ありません。
本日、体調不良のため
哨戒任務を休まさせていただきます。
0964名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/04(土) 20:33:52.15ID:MTHmngy/a
こんな健康的なのに不健全に思ってしまうのは見ている者の心が汚れている証拠
0971◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2020/01/05(日) 00:50:42.07ID:1Cp5wQro0
もみじと悪堕ちもみじの間に挟まりたい
ふたりになっても大好きだもみじ愛してる!
0974名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/06(月) 16:25:38.44ID:21qcxWtL0
結局次からあやはたもみスレにするんだっけ。
今日ももみじで抜いた。
なんかしばらく前にそんなことを話していたような。
0979名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/06(月) 20:17:46.12ID:ZgEejKav0
あ、じゃあ>>1のテンプレに文ちゃんとかはたてちゃんもオッケーって感じの一文とかお願い
たまにもみ抜きであやはた貼ろうと思うとスレチじゃないかなって心に抵抗が生まれる

みんなでなかよくしたい
http://i.imgur.com/8W7PkW3h.jpg
0981名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/06(月) 21:43:43.49ID:ZgEejKav0
ごめん、言い方悪かった
椛映ってない文単やはた単の画像って意味ね

三天狗カプはなんでも食べれます(雑食)
0982名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/06(月) 22:09:19.99ID:5z8NS+3JK
さすがに看板は椛スレのままにしておくべきだと思う
椛を中心にしつつある程度までなら文やはたての話も可という今のままでいいんじゃね
早苗スレの神奈子や諏訪子もそんな感じだし
0983名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2020/01/06(月) 22:26:37.28ID:qd8793IK0
あやはた話題に入れるのはいいが
スレタイにしたいなら正々堂々とスレ立てして
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。