X



トップページ東方Project
1002コメント217KB

東方の画像で私を笑わせたら優勝 ★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/24(日) 21:36:07.86ID:s5FfOZIz0
精神の強さが大事らしいから相手のコンプレックスとかを耳元で貶めながら身体を嬲っていく感じ?
えっろ
0720名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/26(火) 17:15:45.93ID:4gUpWPQw0
何かやべー事をしてるこいしちゃんに目を奪われるがお嬢様は一体何してんだ
0724名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/26(火) 19:55:04.10ID:LOM0rpTt0
お嬢様はカッパでも普通に耐えれてるレベルだから極端なアナトミー的な加虐じゃなさそうだし性格的にもスカトロ系でもないのでニードルとか木馬とか水車とかそんなんじゃないかね
0727名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/26(火) 23:48:56.92ID:N/S9dvPE0
寿命で死亡寸前の言葉が「Hできませんね」ってどんだけ性欲の塊なんだよ(´;ω;`)
0728名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/27(水) 00:02:32.55ID:2/myOLaf0
なんかさ自分が老いさらばれてからも彼女たちには若いまま元気でいつもと変わらぬ日常を過ごしてもらいたいわけよ……
寿命なんてあってほしくないんだ
0733名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 06:23:07.18ID:R/PrCTDK0
実現不可能だからって不老不死に憧れるな!みたいな結論に誘導されてるような気するんだよなぁ
普通に300年とか生きてみたいわ
0735名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 07:28:01.46ID:bnJ96l8ud
平野耕太のこのツイート思い出した


1200歳ってさあ、こう、なんだ、すげえ美形か、凄い幼女とか
もしくはヨッボヨボの爺とか巨大なコンピューターに接続されてたり
いっそ肉体を捨てて何かこう禍々しい思念体みたいなだったらいいけどさ
デブオタで1200歳です、特に特殊な能力はありません、だと
もうどうすりゃいいのか
0737名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 08:25:01.35ID:ilunEypYM
>>735
キッツイ……
0738名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 10:52:23.56ID:wiNk4hk40
ヒラコーはさっさと不老不死になって永遠に漫画を書くマシーンになってくれ
好きな作家が50とか60でいってしまうのはホントきついんだ
0740名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 14:03:27.99ID:Ez6majI30
まあ一理あるが逆に才能が枯れるのを見るくらいならっていう考えもあるな
今のZUNとかそんなかんじだわ
これ以上枯れた才能の醜態をみせるならすっぱり引退してくれって大半のファンはおもってるのにな
0744名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/28(木) 22:02:26.35ID:Uu8zh740d
松本零士「」
0748名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/29(金) 23:08:06.16ID:Wu/L2UiA0NIKU
ZUNの才能が枯れたとかいう話は風神録の頃から言われてるから最早枯れてるのか枯れてないのか誰にもわからんのさ
0760名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/30(土) 22:03:24.21ID:HEgeap3Zr
          \うえの歯────!/

             ∧_∧    ∧∧
             ( ・∀・/')    (,゚Д゚∩
           と /   ノ   ⊂   /
           (´ _  〈     |  (〜
            し' ヽ,_,)    iノ`\)

         \したの歯─────!/

            ∧_∧    ∧∧
           (・∀・ )つ  (゚Д゚,,)⊃
            ヽ r  ヽ   ヽ .r ヽ
             (,し'⌒ヽ,_,)  /∪< <
                    `  `´
         \前歯──────!/

            ∧_∧   ∧∧
            ( ・∀・ )   (゚Д゚,,)
           と と /   ⊂⊂ ./
            ( -、 ヽ  (  (
             し' ヽ,_,)  し\)

                 ゴディバ
    .,,,┯*lll,,  ,,ii!!!!!i,, `.liil┯lll,,,、 .lii‐ 'lliii   ,iト   .,i,
   ,il!′  ″,ill゙   .゙lli, .lll   ゙!lli, .lll  ゙!li,  .,ll°  .,l゙!li,、
   .llll|   iii llll    llll llll   llll .lll|  .'!ll,, ,il゜  .,,l,,,,,llli,
   ゙!li,,   lll| .'!!i,、 .,,l!゙  lll  .,,il!°.lll|   ゙!lil゙   .,ll ̄"゙゙lli,
    ゙゙゙ ゙゙゙̄゜  .゙゙ ゙゙̄゜  ゙゙゙ ゙゙̄°  '゙゙     ゙゙   ''゙゙″ .''゙゙゙″
   〜 シンプルだからこそ クオリティーの高さが分かる 〜
0763名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/02(月) 12:51:34.56ID:4jfSYeBv0
https://i.imgur.com/bck0FNA.jpg
【ネット流行語】東方Projectが入ってて艦隊これくしょんは入ってないwww
やったぜ。東方Projectファンとしてこんなに嬉しいことはない!!!!!ついでに言うとアイマス系とボカロも無い
これからはFate様を筆頭にFate・アンテ・東方で新世紀御三家としてやっていくからよろしくニキーw
0767名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/02(月) 18:00:20.97ID:AATgsrNGM
鬼滅もう入ってるのか
けもフレも1と2共に入ってるしUndertale関連は2つとさすがトビーって感じだわ

というかジョジョ多すぎじゃね?もっと絞り込めるでしょこれ
仕方ないけどさ
0768名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/02(月) 18:05:13.63ID:mi1x8zAV0
ニコニコの人気アンケやろ
根強いファンのいる既存の人気ジャンルと、最新の流行り作品と、良くも悪くもネットのおもちゃとして話題になったのが来る感じやな
新作でてるのに個別キャラこないのは寂しいがまあそんなもんやろ

ネタ勢とかホモ勢が席巻しなかったのはやはり除外されたんかな
0772名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/04(水) 01:19:49.93ID:UqYVwr+Sd
ちなみにがんばれゴエモンだと妖怪尻目さんは
相手に向かってうんこちゃんを放出する極悪非道なキャラなんだよな

あ、なんでもないよにとり!
0777名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:28.82ID:e/y+5xH6M
触手「村人は弱いな!!俺を見ろ!!絶対死なないぞ!!」
0785名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/06(金) 22:56:37.06ID:kCgdFzR0M
>>784
レザーフェイス(Leatherface)は、
映画『悪魔のいけにえ』に登場する架空の殺人鬼。
本名ババ・ソーヤー(Bubba Sawyer)
>ババ・ソーヤー
もしかして作者の名前の元ネタってこれかな
0792名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/08(日) 22:57:04.51ID:Ws/kKVyY0
純狐「嫦娥よ。見てるか! わたしは今地上絵で有名なナスカに来ています」
とかいうミステリーハンターになる一発ネタのまとめだからつながりは特にないと思われるよ
0800名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/09(月) 02:36:27.69ID:NNgb0/R6d
とりあえずこれ貼っときますね
          \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、   殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! !   _,,−''

       ,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i    し ま う ま  \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

    /'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ
0805名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:29.26ID:sJZVT76y0
>>804
___ _
ヽo,´-'─ 、
r, "~~~~"ヽ    人
i. ,'ノレノレ!レ〉   ( 0 )
'!从.゚ ヮ゚ノル ♪  л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています