X



トップページ東方Project
1002コメント192KB

VIPPERが東方projectで東方大好きクラブ★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/08/12(月) 20:50:25.84ID:kD+jRXUe0
幻想郷にようこそ、しっかりテンプレを読んでから参加しましょう
   ______
  ´>  `ヽ、
 _,.'-=[><]=.,_
 ヽi <レノλノ)レ〉'
  ノレ§゚ ヮ゚ノiゝ  
  `k'_.〉`=' !つ
   i_ノ'i! ̄i!>、
   ~'i,ンT,ン"~

【ルール】
・sage進行、コテは外すこと、荒らしはスルーの方向で
・某動画サイトの話はようつべ板で
・VIPPER・作家への直リン・転載・名出しはしない
・全年齢板によりディプキス以上のえっちネタ禁止
・飽きられたネタに縋り過ぎない
・一分〇〇は過疎時になってから
・過度のネタバレ・オフの話は避難所で
【リンク】
・まとめ掲示板(避難所):ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/60550
・リプレイアップローダー:ttp://replay.royalflare.net/
・VIP用東方あpろだ:ttp://viptoho.ps.land.to/uploader/upload.html
・絵茶:ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=248949
・前スレ
VIPPERが東方projectで東方大好きクラブ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1559563689/
【そのほか】
・次スレは>>950が立てること。無理なら再安価、誘導までは減速すること
・スレストされた時は避難所で宣言してから次スレを立てること
・キリ番は【666】←悪魔の数字、【673】←ルナサ。他にも結構あるよ
0243名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/06(日) 20:32:57.88ID:NbHaYJjuM
木の部分腐ってるとこあるんだけど…あとその電球だと明るさ足りなくて目を悪くしない?
ティッシュの近くの布団に穴空いてない?ティッシュの空き箱はちゃんと崩して折りたたんで捨ててよ、簡単でしょ?
FC2ライブでなに見てんのさ
机あるのに絨毯の上で直置きしてるのやめて
ダイソーの歯ブラシ立てをペン立てにしてるんだ、竹のペン立て買い直したら?
配線がぐちゃぐちゃしてそう、火事にならないように気をつけて
ご両親になにかあったら大変だからね
0246名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/07(月) 07:09:23.53ID:MWjiyWZB0
まだ読んでないけど俺の予感だとスローループって漫画がアニメ化してそこそこ人気になると思うぞ
0249名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/07(月) 12:49:21.48ID:sw8qUztxM
もっと自分に自信を持って
推し人気とかに負けないで
ゆるきゃんや高木さんを読もう
0269名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/12(土) 08:48:47.44ID:QhOe1THX0
初音ミクDIVAFT
GTA5
マインクラフト
スパイダーマン
SEKIRO
ソフィーのアトリエ
PUBG
地球防衛軍4と5
0281名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/19(土) 00:57:38.84ID:spbWIucLM
結局なんなんだよ
あれか?シャミ子言いすぎて今期のアニメの話したくてもできなくなったから話すことも出ないんだろ?
過去を捨ててきてごめんなさいこれからも捨てますが見逃してくださいって言えば許さないけど今期の話をするのを許可する
0284名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/19(土) 11:28:03.42ID:3kLmxgbE0
いや今季ろくなアニメしかないから何もみるもんがないんだが・・・きらら系列すらないじゃん
そんなことよりシャミ子の円盤の売上を見守るのに忙しいんだよ
0287名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/20(日) 12:38:09.08ID:1U4uLTOh0
小倉しおんちゃんと見せ合いっこしたい
ふたりで異性の身体を研究しようね
0298名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/26(土) 12:19:20.40ID:quCnxOgt0
恋ちゃんに覆いかぶさってめんどくさそうにスマホいじられながら腰を打ち付けたい
0312名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 01:05:12.90ID:clk5nxTBM
これからアズレンが右肩上がりだろ普通に考えて…
経済新聞も読んでないのかよ
そんなんじゃソシャゲなんて出来ないぞ
0315名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/01(金) 06:58:44.33ID:T0+jWV20M
ドラクエウォークだろそこは…ふぁてごとグラブルも入ってないしセンス無ぇわ
0318名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 08:03:52.60ID:1F2tLkmI0
高知の田舎ったって誰でもできる軽作業の派遣バイトとか郵便物の仕分けのバイトくらいあるでしょ
それで自立は無理だろうけど実家で好きな漫画やゲームを楽しむくらいにはなれるよ?
0324名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/04(月) 21:26:35.97ID:q37s8/xb0
小倉しおんちゃんの陰核を愛撫したい
愛し合ってる相手しか触れない場所を優しく触ってあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況