X



トップページ東方Project
853コメント1117KB
東方の画像で私を笑わせたら優勝 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:49.36ID:kSVOZNU0a
>>202
見つけ次第
0205名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/11(木) 20:21:06.01ID:+jGLZuuDM
最近TLに褐色武器無し妖夢ちゃんが良く出てくるなーと思ったら全然関係なかった
0206名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:30.17ID:HvopcAfUa
いやあってるよ
俺がそう思うんだから間違いない
念の為その画像も貼ってよ
0218名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/12(金) 12:44:29.12ID:Ap7C4UJtr
>>212
Lチキ涙目
0220名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:57.99ID:OKVj1uRq0
ロー○ンは東方以外とコラボにお盛んだからな残当
0230名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/13(土) 12:06:09.98ID:8DPrl9oG0
>>229
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                , ー'>>301/´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0231名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/13(土) 15:37:32.82ID:YKZ3plT50
>>220
ファミマは、初音ミクと数年前にCM流す等コラボしてたしな
(コラボ弁当・コラボ丼・コラボ麺料理・※野菜ジュース(伊藤園))

※は関連ボカロ曲があるし、当時流れてたPRCMはファミマ入店音をアレンジした
ボカロ楽曲が大人気だった
0232名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/13(土) 16:39:40.72ID:a8s304e90
おっさんはタピオカを飲むことも提供することもしてはいけないらしいな
0234名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/13(土) 21:17:29.26ID:jR6gzS8Pa
>>233
>>211
0237名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/14(日) 01:01:06.07ID:pGNvHFT3a
>>211
これ好きだわやっぱ
もっとコラボしてこうぜーって有名な言葉も好きだな
0253名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/15(月) 17:09:19.86ID:BVTiyhG50
>>247
グロ
0254名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/15(月) 17:26:28.17ID:st3rAy6L0
とりあえず末尾aがリアルに気持ち悪い構って乞食だって流れだけは理解した
0256名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:28.71ID:avHUa8BT0
末尾aがどうというのもあるが
正直どこがどう笑えるんだっていうのをわざとらしく貼るのはやめてほしい
0257名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/15(月) 18:04:28.97ID:avHUa8BT0
末尾aがどうというのもあるが
正直どこがどう笑えるんだっていうのをわざとらしく貼るのはやめてほしい
0259名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/15(月) 19:18:43.40ID:+VkfFkdT0
元ネタの2ではなんか出番ないまま終わるんですけどね!

ゆかりんインフォメーションのやつググったら3話で力尽きたんじゃろうか…。とりあえず渋にある絵しゅごい
0262名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:56.50ID:lq0w6Er5a
>>260
なんだお前全レスピエロの別垢か???
構ってちゃんだアンチだなんだ言うのはいいが
クソ汚物の全レスみたいなキチガイスカトロ趣味とかと一緒にするんじゃねえぞ???
不名誉極まりない
0263名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/15(月) 21:53:42.74ID:/ui7Zn860
自作自演でも天然の池沼でもどっちでもいいけど
争いは同じレベルの間でしか起きないしどちらも存在自体迷惑だよ
0269名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/16(火) 01:00:47.37ID:VRrZOvT80
>>268
ニコですまないが原作がコレ
ttp://nico.ms/sm17928211
このイラスト自体は
ttps://www.pixiv.net/i/73402519
0270名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/16(火) 09:35:26.48ID:RgoNi+E70
なんか見覚えあるネタだと思ったら見覚えあるやつだった
MMDから手書きは珍しいな
0271名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/16(火) 13:56:26.30ID:Lr09Cwqw6
>>267
こういうの好き
0274名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/16(火) 17:14:19.96ID:5sJXrZMLa
>>271
これは黒人パチュリーとアメリカ鈴瑚の流れ
0277名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:45.52ID:l7s1PqFg0
https://i.imgur.com/wZwW0Ff.jpg
一人だけ東方キャラが浮いてるにしてもチョイスおかしいやろ
あと曙に罵られたい
0284名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/19(金) 21:21:05.64ID:cnq+HOkpa
>>283
いや東方好きだけど、アニメ作品も普通に好きだし、悲しすぎる事件
亡くなった人が可哀想
0285名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/19(金) 21:25:25.27ID:vegwyRe90
>>284 そいつは全レスという対立煽りのクズガイジ野郎だよ
京アニ事件の犯人ってマジで全レス>>283 の犯行だと思ったよ
ZUNが東方作れない状況になったらガチで同じ事しそうでやべえわ
0292名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/20(土) 14:12:19.83ID:+s94Lx1T0
コアとなるスタッフが死亡したから京アニは廃業せざるを得ないか
一から出直さないといけない
無名の頃からやりたくもない宗教のアニメとかつくってコツコツ大きくしていって
今があったからそうそうすぐに再建とは逝かないだろう
0293名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/20(土) 14:13:18.98ID:+s94Lx1T0
機材とかそういうのはお金を出してとかでいけるが
作る人はそうはいかない
新しい人を育てるにも育てる人が殺されてしまった
0296名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/20(土) 14:26:14.56ID:Q9VKOG7Xr
ワッチョイ復活を目論んでる例のうんこ大好き馬鹿がずっと荒れそうな、かつつまらない話題をふって
一人で一人でスルーされて一人で自分と会話してるんだろうなとしか
0298名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/07/20(土) 15:52:49.99ID:DXq3v4Sia
>>296
ちゃんと全レスピエロって言ってくんない?末尾rくん
前にも言ったけどその風評被害をaが被ることになるから言葉には気をつけなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況