X



トップページ東方Project
1002コメント260KB
【犬走】犬走椛もみ7【もみじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/07(金) 23:06:59.50ID:752TKpq10
協調性が高く任務にも忠実だけどいつも暇なのでたまにはついつい将棋で暇を潰してしまうけどほんとは真面目
いけ好かない上司とも仕事とあればきちんとホウレンソウもこなし部下と思われる妖精たちの撤退も身を以て盾となって助ける優しさもみせる
そんな書き出したら1レスには収まらなそうな優しく強かで可愛いもみじのスレ

前スレ
【犬走】犬走椛もみ6【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1558966387/



https://i.imgur.com/h41PIb5.jpg


だいすき!!
0184名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:55.04ID:JKjEwwqed
>>183
いや…あの…もみさん、耳を用意されてもですね、こちらとしても困るというかですね…なんというか…(しどろもどろ)
0190名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/21(金) 19:15:37.15ID:QAeV0Vj50
もみまんもみくちゃ
0199◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/06/21(金) 22:11:38.08ID:Kjq10LyZ0
もみじ!一発お願いします!ってお願いしたら真っ赤になって黙り込むの可愛い
そして静寂の後に搾り出すように一回でいいんですか…?って宣うもみじがたまらなく愛おしい、そりゃ一回じゃ効かないな!好き!
0206◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/06/22(土) 11:21:43.12ID:IPmBa16S0
もみじと昼間で布団で乳繰り合っていたい
ただただひたすらに甘々な時間を過ごしたいもみじ愛してる!
0218◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/06/23(日) 20:03:07.09ID:FrCGvopr0
もみじとセックスしないと出られない部屋に閉じ込められたい
無理に出る用事もないのでしばらく一緒に寛いでから部屋を後にしたい
もみじ愛してる!
0228名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/25(火) 20:00:16.57ID:9xgIP5AFa
この人艦こればかりの中に一つだけ東方描いてくれたけどなんで継続して描いてくれなかったんだろうっていつも不思議におもう
なにか裏で東方ファンから圧力でもかけられたのかな
0230名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/25(火) 20:15:00.16ID:CXTJXiljp
角川に買収されたニコニコ静画で東方描き続けた絵師は軒並み圧力かけられたんだよ
うっかりハセカラネタ使ったせいで吊るし上げられそうになったこともあった
0231名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/25(火) 20:48:59.95ID:ikDAUAiCa
>>230
末尾p全レスはほんと食いつくし文をよく読まないからズレてるよな
この絵描いた人はほとんどが艦これ絵ばかりなのになんで
>角川に買収されたニコニコ静画で東方描き続けた絵師は軒並み圧力かけられたんだよ
なんて話に移るんだよ馬鹿
0234名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/25(火) 21:52:58.98ID:eeJKoxge0
ていうか
だいすきニキの持ってくる椛さん絵、超どストライクなんだけど

だいすきニキ大好き!!
0235名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/25(火) 22:34:41.04ID:cWbTtaeoa
だよな。
あちこちで画像貼りまくってるだけのimgurガイジもこのセンスを見習って欲しいぜ。
これこのスレの いや板板全部の総意な。
0236名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/25(火) 23:03:43.00ID:TbXzsrcca
ヘタクソばっか貼ってチョイスが適当すぎてヒドイよなアレ
板板から出てって欲しいし無断転載キモい
0237名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/25(火) 23:16:03.50ID:HTS27zaHa
ここの半コテも苦言呈してたしな
全レスとなんか関係あるんだっけ?ヤバイやつなのかやっぱ
0240名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/25(火) 23:27:12.29ID:fe7dDDMXa
全レスくんさぁ同人イベント板で言い負かされたからって板板に逃げてくんなよw
東方ファンは迷惑してんだぞ!
ん、そういえばだいすきコテも末尾d、、、いやまさかな考えすぎだよな
0244名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 01:13:53.88ID:IiVRCr3J0
桐沢は唐揚げコロッケやらでハセカラネタ使って危うく吊るし上げられそうになった
東方絵投稿するなんて勇気ある行動だったわな
0245名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 05:53:48.86ID:IiVRCr3J0
Twitterでもpixivでも没落したお船はもう角川運営のニコニコ静画にしか居場所がないからね
DMMが運営してるpixivですら東方にダブルスコアの差をつけられて「人気のタグ」から外されまくってる
0247◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/06/26(水) 08:36:12.18ID:GVEDp87j0
もみじと最悪の、敵と敵同士として出会いたい
こんな出会い方でなければ或いは…そんなことを考える隙があるならもみじに思いを伝える為に戦いたい
いや戦いなんて下らねぇ!俺の言葉を聞け!もみじあいしてる!!!
0248名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 12:35:52.22ID:Vy+/iMZE0
>>247
これ>>237に対してどーおもう?たぶんあんたのことだとおもうんだけど
この際だから言いたいこと言っちまおうよ
チャンスかもよ
0249名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 12:42:34.85ID:vaiRFjmL0
ケモミミものといったら東方出身漫画家の作品である仙狐さんがアニメ化されてまたひとつ東方の誇りが増えたな
カヴドロのうかみと同じくニコニコ漫画という角川媒体で連載させてもらっている以上、不本意ながら艦染せざるを得なかったのは仕方なかったことと言えるんだし
0251名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 12:53:57.95ID:/kKpTDMOd
椛が怖がっちゃうよ
おいで椛、怖くないよ(ボロン
0253◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/06/26(水) 14:25:48.81ID:GVEDp87j0
>>248
十中八九俺じゃないよ
全レスが何やらかしてここまで排斥されてるかすら知らん
そんな事よりもみじ抱き締めたい
0255名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 17:34:23.84ID:7BGzI8f/a
>>253
話の流れを整頓して見てみたが
>>237>>235>>236の流れに当てはめると
どうも半コテ=◆PMOMiLOVE6 のことで
あんたが画像貼り野郎(=全レス?)に苦言呈していたって感じだな
で、この際だから画像貼りの無断転載野郎に言いたいこと言えばってのが>>248だな
どうせ匿名掲示板なんだ、気に食わないやつは晒し上げようぜ
みんなもどんどん言ってこうぜ
0258名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 19:16:01.71ID:/kKpTDMOd
サラシの椛←気持ち良いからいる
晒しの椛←気持ち良いからいる
晒し上げ←いらない
0260名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 19:33:26.02ID:frIUserU0
イチソも水たたきもゆあさんも枕狐も買収されずに東方絵師のままでいた方が幸せだったろうに
0262名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 19:48:46.91ID:UBikLkqUa
この意見すごくいいなどんどん拡散してこーぜ東方ファンとして!!
249 名無しさん祈祷中・・・ sage 2019/06/26(水) 12:42:34.85 ID:vaiRFjmL0
ケモミミものといったら東方出身漫画家の作品である仙狐さんがアニメ化されてまたひとつ東方の誇りが増えたな
カヴドロのうかみと同じくニコニコ漫画という角川媒体で連載させてもらっている以上、不本意ながら艦染せざるを得なかったのは仕方なかったことと言えるんだし
0263名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 19:51:39.91ID:Tneamygx0
それさっき作者調べて渋見に行ったら艦これの絵しか無かったんだが…釣られてしまったのか
0265名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:25.74ID:5I0N6HnCa
全レスがま〜た公に恥を晒してしまったのか、、、敗北を知りたい
嘘つき出任せ知ったか無能全レスはやっぱりダメだな、恥を消すためにここも直に埋め立てられるかも
0266名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 20:06:50.50ID:ZDTa/nNRa
というかさ、【あの】全レスピエロがここを覗いていたって事実が一番嫌だよな
荒らしの仲間だと思われかねないもんな
0268名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:09.36ID:Hdv7jcNka
なにがすみませんだスレチなんだよ良い子ちゃんぶってんじゃねーぞ
二度とここに来るなよみんな昼間そういった結論になったからな
0269名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 21:38:37.77ID:frIUserU0
>>263
彼は2011年頃から活動していた絵師で何度か名義変えたり全部消したりしてるんだよ
無論、現在の名義でも東方絵を描いてた痕跡を見つけることもできる

https://i.imgur.com/pdRZZFM.png
https://i.imgur.com/Ms45p9u.png

リムコロ | 弁々ちゃんのためにいっぱい焼いたからね!
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=49557080(跡地)
https://moltenmole.tumblr.com/post/115121010247/ellenwitch-permission-was-granted-by-the-artist
0271名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 22:00:41.98ID:dHDJzcV6a
おいおい全レス、お前のせいでimgurガイジが責められてんぞ
お前のせいでな、全ての原因はお前に起因する
購入スレ主がアンチスレに来たのもお前のせいだしほんと不幸しかばら撒かないのな
0272名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 22:23:17.16ID:atoYQqXKa
>>269
ピクシブ見れないよぉ……もしかして、嘘を正当化するのに、適当なアドレス貼ったんじゃ……?
いやおなじ東方好きの仲間なんだ、信じてあげなくちゃ!!
0274名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 22:42:36.51ID:nosdAmB70
全レスの仕掛けた罠にアンチが引っかかってやんの

同じく最近オリジナル連載作品(わたてん)がアニメ化されてそこそこヒットしたBL腐→東方出身漫画家の椋木ななつによる『いなり、こんこん、恋いろは。』のキャラデザと同様に
仙狐さんのキャラデザも間違いなく艦娘じゃなくて犬走椛辺りの東方擬人獣キャラの方の影響を受けているからな

秘封の鳥船遺跡を元ネタにして『少●終末旅行』を描いた某東方出身漫画家みたいに
商業連載するに当たって版元の不興を買わないようにする為だけでなくネタ元がバレないようにする目的もあって消したんだろう
0275名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/26(水) 22:48:44.66ID:u20DP72Ba
>>274
確かに罠には引っかかってるな
だけどお前は全レスそのものだろ
まあ一時期うんち大好き末尾aを
全レスと混同しようとしてたが
ようやく全レスという存在を
認めたんだな
それだけでも収穫だ
0277名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/27(木) 00:02:45.55ID:xm6X3Q7C0
アンチ撃退した人すげぇ
アンチざまぁ!
やっぱり東方Projectはこれからも人気作品とプロ絵師を排出してどんどん大きくなっていくんだ
ZUN様万歳!終わらないコンテンツ万歳!
拝金主義の企業コンテンツなんてクソ喰らえ!!
0279◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/06/27(木) 07:03:11.98ID:k2rIECPa0
スレ間違えたかと思ったけどねぼすけもみじのほっぺたぶにぶにしたい
紅葉のほっぺたはもちもちだ!好き!もみじ愛してる!
0282名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/06/27(木) 12:38:55.11ID:WNEvoZnsa
にしてもアンチを罠に嵌めて涙目敗走させたのに
一つも誇ったり勝利宣言したりしない全レスって人は
もしかしていい人なのかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況