X



トップページ東方Project
640コメント1687KB
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花22輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/18(土) 17:09:42.38ID:WuRUxwqQ0
鬼威惨なら誰でも一度は夢見る地上最高のゆ虐
ゆ虐ラーとは地上最高のゆっくり虐待を目指す虐待鬼威惨の事である!

前スレ
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花21輪目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1552383325/1
0073名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 17:34:54.37ID:ReSfpYJb0
とくおうはよかった頃は
ワンパンマンのゴウケツをばしへとするならバクザンくらいの実力くらいに評価してたんだけどな
ワンピみたいにクッソ読みにくい長編になってからはどうしようもねえ

で、>>32とそのお仲間()はどんな作品がつまんねえんだ?みんな面白いのか?
そんな事なかれ主義で俺のように自由に批判してる人生が羨ましいから粘着人生かw
0074名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 17:36:06.50ID:qW11EPDgM
つまり、末尾rと末尾dが塩ドラって事?
0075名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 17:37:30.76ID:mLok1G6Q0
>>72
レスアンカーの先に固定回線が居るから
少なくとも「突然」ってのは間違ってるし
塩ドラはそれらを無視して末尾dだけを目の敵にしている
これと関係ない質問とやらになんで答える必要あるの?
0076名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 17:56:50.63ID:tbafjMlj0
うん、その突然どうたらこうたらってのも既に反論してあるからもう一度貼ってあげるね
よく読んで
 
61 名無しさん祈祷中・・・ sage 2019/05/19(日) 16:33:50.96 ID:tbafjMlj0
>突然始めたってねつ造
 
これについては
 
>56 名無しさん祈祷中・・・ sage 2019/05/19(日) 15:57:01.48 ID:tbafjMlj0
>突然語りだしたかどうかじゃなくて『玩具スレ』で『政治語り』したからスレ民に戒められたって話じゃないの
>それを「末尾dを叩くな」とかお門違いだろ
叩かれて当然のことしたの誰だよ
>末尾dだろ
 
このレスで反論し、こちらは改める必要が全くないこと、そちらが論点を逸らしていることを指摘
 
これについての再三の反論がないようだが?これについては全面的に認めるんだな?
もう何度目だろうこの質問
0079名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:07:13.36ID:mLok1G6Q0
>>76
あのね玩具スレで政治の話することの是非なんて最初から話してないし
もっと言えば叩かれて当然かどうかとかそんな話もしてないんだよ
他に政治の話をしている人間が複数いたのに
塩ドラのIPが「政治話してる連中」じゃなくて「末尾dだけ」に反応してるってだけの話
0080名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:11:36.45ID:tbafjMlj0
>79 名無しさん祈祷中・・・ sage 2019/05/19(日) 18:07:13.36 ID:mLok1G6Q0
>>76
>あのね玩具スレで政治の話することの是非なんて最初から話してないし

>54 名無しさん祈祷中・・・ sage 2019/05/19(日) 15:50:02.35 ID:mLok1G6Q0
>政治話に乗ったのが悪いって事ならまだ分かるけど
>末尾dが突然って……レスアンカーの先も見てないのか

たった25レスで自分の発言を無かったことにしたいわけ?それは無理があるでしょう(笑)
末尾dの発言権を回復させようと頑張ってるのは前スレからずっとヲチしてるから知ってるよ
自分の迂闊な発言のせいで全く回復できてないけどね(笑)
0081名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:12:40.83ID:tJGzzJKMr
また塩ドラがドコモ回線を受け入れろだのなんだの発作起こしてんのか
バカに貼る薬をバカに効くと思って飲んじゃうから…
0082名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:15:34.77ID:4xrSRUBS0
塩ドラ、相手の発言を引用して質問するのでなく
自分の解釈を元にキレ芸混じりの質問するから
お互いの話が噛み合わないしこんなん当人の分身でないと答えられんわ

>56の言葉を
「末尾dは突然語り始めたわけじゃない!捏造すんな!訂正しろ!」
と解釈してること自体、相手の話を読めてないし
表層だけ見て脊椎反射でレスしてるのが丸わかり
0083名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:16:05.07ID:tJGzzJKMr
末尾d回線の自演を見破って晒し上げて末尾dの市民権を没収したのは俺なんだけどなんでそこまで末尾dの市民権回復に固執するわけ?
お前がその末尾d本人なの?
ワイファイ繋いで末尾0で書き込めば許してもらえるだけの話じゃないの?
自分じゃないはずの回線をまるで自分のように語って必死に発言を認めさせようとするからお前はいつまでたっても塩ドラなんだよ
頭使えタコ
0084名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:17:52.13ID:tbafjMlj0
そのうち「俺は塩ドラじゃない!お前が塩ドラ!わあああ!」
「塩ドラの生活はこうこうこうだから塩ドラがいくら勝ち宣言しても無駄なんだよ常に負け続けてるくせに!わあああ!」
みたいなお気持ちレス聞けそうだからもうしばらくヲチしてみるか
0085名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:14.39ID:mLok1G6Q0
>>80
それ玩具スレで政治の話は良くないって話へ同意したうえで
塩ドラが末尾dだけに執着してるって話だろ
どこが矛盾してるんだ
さっきから「玩具スレで政治の話しても問題ないと思ってる奴」って脳内レッテル張った上で
話ししてるから全然話が通じてないんだが
0086名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:23:16.68ID:tbafjMlj0
>>85
レッテルは張るじゃなくて貼るな
で、誰がいつそんなレッテル貼ったんですかね?
俺のレス中でお前のことを「玩具スレで政治の話しても問題ないと思ってる奴」と明確に指摘しているのはどこですか?安価で示してみてくださいよ、示せるもんなら
 
そうやって見てくればすぐに分かる事をねつ造するから信用無くなるんだぞ塩ドラ
0087名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:26:38.18ID:mLok1G6Q0
>>86
もうお前の話の論点がさっぱり分からん
結局お前は何が言いたいんだよ
コピペと煽り以外で話してくれんと他人には伝わらんぞ
0088名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:29:54.62ID:tbafjMlj0
>>87
お前が話を捏造しだしたから「俺がそう言ったのはいつ?安価で示して」って聞いてるだけなんだけど
捏造じゃないなら早く示してよ
俺はお前の発言を捏造だと指摘してるんだよ、捏造したのであれば私は捏造しましたとまず認めるのが筋じゃないのかな
0089名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:35:21.95ID:mLok1G6Q0
>>88
>突然語りだしたかどうかじゃなくて『玩具スレ』で『政治語り』したからスレ民に戒められたって話じゃないの
>それを「末尾dを叩くな」とかお門違いだろ

「玩具スレ政治語りをした末尾dを叩くな」ってそういう意味にしかとれんのだが
0090名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:36:25.76ID:tbafjMlj0
これでもう分かったろ、塩ドラは相手の発言を少しずつ捏造して自分の都合の良いように解釈していく癖がある
しかも相手がスルーしがちな小さい捏造ばかりを繰り返す、だから最終的に誰も言ってないことを言ったと主張しだすことになる
そんなんだから塩ドラはまともに話ができない、誰ともまともな会話ができない
 
俺はお前の小さな捏造を見逃さず即座に訂正させるよう指摘していただけだ
お前は捏造を指摘されると自分の論も展開できなくなるガイジだからな
挙げ句の果てに「もうお前の話の論点がさっぱり分からん、結局お前は何が言いたいんだよ」と涙目で敗走する
 
糖質臭い論法を展開すれば誰にでも勝てるとナチュラルに思ってんじゃねーぞ塩ドラ
お前みたいなキチガイ糖質ガイジをボコして楽しむ人間もいるということを忘れんな
0091名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:43:32.60ID:tbafjMlj0
>>88
よし、また捏造してるな
俺はとことん指摘してやるぞ
 
俺が>>86で質問したのは「お前のことを『玩具スレで政治の話しても問題ないと思ってる奴』と明確に指摘している俺のレスはどこか」だ
この『玩具スレで政治の話しても問題ないと思ってる奴』というのはお前の発言>>85の四行目の部分そのままだ
お前が『玩具スレで〜』と主張しだしたから俺は「そんなこといつ言った?」と聞いてるわけだ
 
にも関わらずお前の回答>>89は「玩具スレで政治語りをした末尾dを叩くなってそういう意味にしかとれんのだが」だ
 
俺は『お前は玩具スレで政治の話をしても問題ないと思っている』という発言をどこでしたのか聞いているのであって「玩具スレで政治語りをした末尾dを叩くな」というレスはこの場合何ら関係がない
 
お前はまた自分だけに都合の良いように解釈している
いい加減自分の怖いところに気づくべきだ
0092名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:46.19ID:mLok1G6Q0
これだけ中身のない長文も珍しい
結局一字一句一緒じゃないから僕の勝ち〜ってやってるだけじゃないか
小学生かよ
0093名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:12.67ID:tbafjMlj0
自分の手口を綺麗さっぱり見抜いてくるやつが自分の手口を赤裸々に語った長文なんか真面目に読みたくないよな
怖いもんな
気持ちは分かる
0094名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:46.38ID:ICD5YtzKM
あいでぃーまっかさんはゆっくりしてないのじぇ
まりちゃのだんしゅをみてゆっくりするのじぇ

まりちゃのちゃちゃちゃ、まりちゃのちゃちゃちゃ、ちゃちゃちゃまりちゃのちゃっちゃっちゃ
もるんもるん
0095名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 19:14:44.30ID:ReSfpYJb0
みかんあきってマジ最高のゆ虐作家だよな
絵柄もストーリーも完璧すぎる笑
0096名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/19(日) 21:20:05.80ID:kPjDfkAW0
ゆふふ
しょーもないことで顔もIDも真っ赤にしてるくそにんげんはみじなのぜ!
0099名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/20(月) 18:28:54.02ID:IFlGiKkE0
塩ドラが一線越えたのはばしへ成りすましだな
加工画像まで作って攻撃するなんて相当な執念がないと出来んからな
あれで一気に病気認定進んだ気がする
0100名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:05.66ID:paIbldsCF
もともと変なのは多いし大して気にされてなかったのに
あの騒動で完全に半コテ化したからなあ
0101名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:48.84ID:ZAKOB/pJd
ゆっくりは人間の悪意のカリカチュアとはいうけど
まさか知能面でゆっくり並みの人間がいるとは思わなんだ
0103名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:19.94ID:B5xc6EWNM
>>101
世の中には頭のおかしな人がいます。
普通の生活では出会わない1万人に1人のレベルの頭の残念な人が、ネットには数千人居ます。
0104名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/20(月) 21:02:47.34ID:OssG6kwM0
理屈で考えたら滅茶苦茶な事を
ただわめいてるだけで現実の方が変わると思ってる
塩ドラの知能はゆっくり並みというかでいぶレベルだなこりゃ
0105名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/20(月) 22:01:24.79ID:mQMPHqyf0
塩ドラに粘着してる方もしつこいからもうやめて欲しい

お前らのスレじゃないんだよ?
理解出来る?
0107名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/20(月) 23:14:49.09ID:UvCpOZdk0
悪意に満ちた人間がより強い悪意を持った人間に滅ぼされる
塩ドラは本来のゆっくりが好きな奴等にとっては正義なのかもしれない
0111名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 04:16:26.17ID:PM6SOtoq0
そこのメルリン(≧ω≦) ◆i2993XyQmrpZ ってやつも
前スレの>>987では立ち位置をぼかしてたけど
もうはっきり塩ドラ塩ドラ言ってるやつらの仲間だな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1552383325/987
0112名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 08:01:21.73ID:6HRD5Edu0
塩ドラが立ててる限りここは塩ドラプレイスだから
他に塩ドラが来ないようにするための隔離施設なの
0113名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 09:27:23.94ID:G14/Lg8B0
塩ドラに憑りつかれた統合失調者のスレ
もうね、ゆっくりの話しようよ(正論)
0116名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 14:26:39.78ID:6HRD5Edu0
真面目な話、何話そうと塩ドラが急に糖質発症して末尾がどうとか言って混ぜっ返すスレよりはどこもマシなんだわ

それはそうと統合失調者とかいう造語作って糖質患者アピールしちゃうのめっちゃ面白いよね
0117名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 14:49:21.54ID:5kArAI8G0
いやーそれは無理があるな
ここは末尾0以外(末尾d、末尾r、末尾M)をNGしとけば何も問題ないけど
YGK部は末尾で自演を見分ける方法がない上に管理人がスレの王様を気取って自分の思い通りの流れを作るためにずっと自演してるからなぁ
まさかバレてないとでも思ってた?めっちゃ面白いなお前
0119名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 15:07:54.87ID:6HRD5Edu0
まあでも実際YGK部管理人が塩ドラのキャリア変更に合わせてアク禁設定変えたのは爆笑したけどな
0120名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 15:15:45.63ID:CanYn8w30
大阪くんの話でもしようか
と言っても大阪くんが誰だか知らない人も増えたか

兵庫あきってどうしているかな
0121名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 15:36:55.27ID:pll/YdXvd
最近の塩ドラNGアピール好きだな
どうせこのレスにも即反応するんだろうけど
0122名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 16:20:41.98ID:7QJK8PeBr
出たよ末尾d(即反応)
その末尾で書き込んでも何の発言権もないことにいつ気付くのかな?塩ドラちゃん
0123名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 21:33:05.99ID:PM6SOtoq0
>どうせこのレスにも即反応するんだろうけど
やっすい保険^^
0131名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:29.62ID:0tIT0BRAp
塩ドラに反応する方がキチガイ
もういい加減にしたら?
それか別スレ立ててそっちでやって
0132メルリン・サオタマデカー(≧ω≦) ◆i2993XyQmrpZ
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:29.77ID:TjTpA2cd0
塩ドラに反応するほう”が”キチガイってのはおかしいよな?
百歩譲っても”も”だろうがアアアアアアアアアアア!!!
これ以上荒れたら困るからわしはしばらくの間つつくのやめるけど
0134名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 23:33:03.77ID:r88qnYrkr
政治のニュースとか読まない人かな
子供部屋でゆっくちゆっくちしてるだけの人は政治とかどうでもいいもんね
0136名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/21(火) 23:53:27.22ID:6HRD5Edu0
無知蒙昧なワイは北朝鮮なんて最近だと会談してることとミサイル撃ってるぐらいしか知らんわ
「反応したからお前の負け!北朝鮮かよ」 ネトウヨ用語か何か?

塩ドラくん造語症って言葉覚えたんか、良かったなぁ
0137メルリン・サオタマデカー(≧ω≦) ◆i2993XyQmrpZ
垢版 |
2019/05/22(水) 00:11:32.21ID:6owyBasd0
荒らしなんて流す勢いで雑談しよう(提案)

初期のSSのあるWikiのナンバリングが一番古いドスが登場するSSってどれだっけ?
厨房のころ読んで3パートくらいに分かれてた覚えがある
0138名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 00:19:00.44ID:17prpSE6r
>>136
勉強不足がここに来て失敗の元になったな。
単語ぐらいちゃんと覚えとかなあかんで。頑張りやぁ。
0139名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 00:53:25.11ID:CwW8FKoP0
一応「反応したら負け 北朝鮮」「反応 負け 北朝鮮」とかその他諸々で検索したんやで?
これやって物は見つからなかったからまあ塩ドラくんの造語的なドラゴンマジックなんやろなぁ
0140名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 02:40:39.90ID:+2IOWDIT0
最近スレが伸びてるのは
したらばの書き込みが止まってるからこっちに流れてきてるんだろうな
ロクなやつ等じゃないのはお察し
0141名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 02:48:57.48ID:+2IOWDIT0
よくわからんけどみかんあきはつまらない、最近もちなおしてる部分もあるけど
いつまでも囲いに自分を守らせてるのはダサいぞとか
事実を言ってしまうと塩ドラ連呼が10倍くらいになるのかな?
0142名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 03:07:13.85ID:+2IOWDIT0
ここで塩ドラ!塩ドラ!言ってるやつは
結局みかんあきの漫画どう思ってるんだい?ほんとはつまんないと思ってるんだろ
だのにみかんあきにブックマークやらフォローやらしてもらってる義理で
みかんあき警察やってるわけだ
なんともはた迷惑でゆがんだコミュニケーションの垂れ流しだ
0145名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 07:16:59.82ID:vrN3yxJfr
無知蒙昧なワイは北朝鮮なんて最近だと会談してることとミサイル撃ってるぐらいしか知らんわ
「北朝鮮では反応したら負けなんだぞ」 ネトウヨ用語か何か?

末尾M回線でドコモ回線を隠すことも覚えたんか、良かったなぁ
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 07:17:39.06ID:ZjTB+9iPr
一応「反応したら負け 北朝鮮」「反応 負け 北朝鮮」とかその他諸々で検索したんやで?
これやって物は見つからなかったからまあ末尾Mこと塩ドラくんの造語的なドラゴンマジックなんやろなぁ
0147名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 07:32:10.01ID:ff5gRGo+0
何の結果も出さずに政治のニュース見て賢くなった気分になれるのはおめでたいなと思う
0150名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 11:18:48.53ID:7RY7yXpK0
ただ他人に話しかけるていで○○負けたのかと言い張って煽るだけの簡単なお仕事か
0152名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 14:23:29.60ID:qgIIK4bf0
pixivも初期はゆっくり虐待じゃなくてゆっくりいじめとかゆっくりいぢめみたいなタグ使ってたんだな...
0155名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 20:28:10.95ID:qgIIK4bf0
>>154
構って欲しいからってちくちく言葉を使うのはよくありませんよ
0161名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:56.44ID:CwW8FKoP0
ちくちく言葉も知らないとか塩ドラほんと何も知らんのやな
無知で恥ずかしいなぁ
0164名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 22:13:46.92ID:vkOfdN1S0
ぷくー

よしたになんてめじゃないのじぇ
 
あやまるんならいまのうちなのじぇ
0165名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:16.10ID:FZC3SJTrr
せめて書き込む前に検索すればいいのに
ドラゴンも魔法も知らないとか塩ドラほんと何も知らんのやな
無知で恥ずかしいなぁ
0166名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 22:14:41.83ID:vkOfdN1S0
こうきなまりしゃしゃまのじゃまをするわるいにんげんはせいっさいなのじぇ

よしたにはしぬのじぇ
0167名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 22:15:47.69ID:vkOfdN1S0
すでにかこのゆっくりゆっくり絵師にはおしえてあるのじぇ

つまりおまえのことなんてもうだれもみないのじぇ

ばーきゃばーきゃ

くそじじいはしぬがいいのじぇ
 
0168名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:46.34ID:vkOfdN1S0
おまえがあまぞんで自作自演を担当していることもとっくにまりしゃしゃまは知っているのじぇ

まりしゃしゃまのあにゃるをぺーろぺーろしないとゆるしてあげないのじぇ
0169名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:52.47ID:2Y6bOzfMr
これはかなり上手い返しだな
 
塩ドラ「ちくちく言葉!ちくちく言葉!」
スレ民「何それ?また造語症かよ」
塩ドラ「ちくちく言葉ってもうあるもん!造語症じゃないもん!」
http://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/9/4/94b09837.jpg
スレ民「じゃあ『ドラゴン』『魔法』も造語じゃなくなるよ?いいのかな?」
https://i.imgur.com/wrqsEee.jpg
https://i.imgur.com/ShHTvfK.jpg
https://i.imgur.com/gJObY1y.jpg
塩ドラ「 ←さぁどんな言い訳をするでしょうか(笑)
0170名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/05/22(水) 22:18:23.24ID:vkOfdN1S0
>>169
よしたにはキリライターなのじぇ

ばらし続けるので無駄なのじぇ
 
おまえのことなんかもうどーでもいいとおもわれるのぜ
 
お前がふたばのスレで何年間もやっていたことなのじぇwww
 
だからまりしゃしゃまもやるのじぇえええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況