X



トップページ東方Project
1002コメント348KB
フランちゃんとかいう天使 10オブアカインド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/04/07(日) 17:25:52.69ID:EXrzMtwFx
          _,,.. -─-- 、 .,ヘ
       _. '"     「`ヽイr'"ヽ、.          ,、
      ,."  、    , .〉 -┤ ', .',        / |
      〈 、 _r-'、_,.-'⌒L__,.ヽ  ', .',        | /
      'rγ.__!_λ /,|;-=!、ゝハ  ', .',       λ____
     くiノハ r!=、|ノ  !,_rノ`.!イλ i |      /.7\ \
       .iハi.' !,ン   "" ノノ|  .| |   __,ノノ____ . ̄
     .<、| l.人."  - '  ,.イノレ! イV  r'"r-,.ヘ\ \
      <レiイ`!>ー,-=ニ 7、_λ|ノ (| ./ /^ \|   ̄
       ,、 レ゙ ,.!-く,ヘ_,イノ `ヽ、 ノノ<>      あなたがコンテヌ…コンテウ…
     <__>ゝr' >' /i  /   .〉イ\         コヌ…フンフフーできないのさ!!!(強引)
       /| ゝく_,、_ノ ,〈_r、_,イン \|  _ノヘ_
        |/.//       |  ||      ヽイー´
         /くr'" ̄`'ヽ、..|   |へ_. -── 'ノ
         //7 ̄ ̄7'ー.|   |/_-'" ̄ ̄ 
       /       .ノ  |/
      /  /    i  〈,、  !イ、
    ,.イ_____/ __   /,)_,___ノ__\>
    くγー'iー'=イ-.//ーi、r、ヽ、_r、,>
      `ー'-i   r'γ-'ーヘ.   ',−'イノ
        .|  / / ̄⌒"'ヘ   ', ̄

前スレ
フランちゃんとかいう天使
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1464349584/
フランちゃんとかいう天使 2オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1472294918/
フランちゃんとかいう天使 3オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1481630296/
フランちゃんとかいう天使 4オブアカインド
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1489845076/
フランちゃんとかいう天使 5オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1498563751/
フランちゃんとかいう天使 6オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1507645674/
フランちゃんとかいう天使 7オブアカインド
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1518011670/
フランちゃんとかいう天使 8オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1530440387/
フランちゃんとかいう天使 9オブアカインド
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1542810101/
0914名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/20(日) 22:24:48.01ID:L23JX4E7M
私フランドール・スカーレット!ピチピチの女子高生で2児のシングルマザー!
今日も休み時間にお姉さまのおむつを替えるがんばり屋系セーラー吸血鬼!
でも実は……禁忌の魔法少女・スターボウ☆ブレイクなの!
ピンチを助けてくれる謎の美少女魔法紳士オーレリーズマリーサンにドギマギしながら今日も学校の地下で学生生活を謳歌してます!
新番組『恋の迷路!?魔法少女フランドールちゃん』は毎週木曜朝4時10分からスタート!見てね!
見ないと〜クランベリートラップ!ウフフ!
0918名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/21(月) 00:23:14.71ID:gD/Fvq5y0
>>913
お前がじゅぽじゅぽしてるのはフランちゃんのサイドテールをじゅぽじゅぽしてるおれのサイドテールだぞ
0920名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/21(月) 09:22:29.25ID:LWIswFrp0
俺がサイドテールをじゅぽっている時サイドテールもまた俺をじゅぽっている時俺もまたサイドテールをじゅぽっている時サイドテールもまた俺をじゅぽっている時サイドテールもまた俺をじゅぽっている時俺もサイドテールをじゅぽっているのだ…
0922名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/21(月) 12:11:56.53ID:KRWqjp1ZM
フランちゃんに脳の一部を破壊されたやつは放っとくべ

>>917
これのおぜうバージョンも見たことあるけど元ネタあるんかね
0931名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/22(火) 21:05:30.04ID:A6c2/c2n0
フランちゃん「これからオペを開始します。メス!」

咲夜さん「はい」

レミリア「ストォォ−ップ!!!」
0945名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/25(金) 00:25:35.84ID:Z1k2KkCK0
大丈夫だよフランちゃん

そんな事もあろうかと!!(真田志郎)

ちゃんと予備も用意してあるからね
しかも立派なさくらんぼさん付きだよ(意味深)

だからこっちに来ようね?
https://i.imgur.com/EY3tjSe.jpg
0947名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/25(金) 08:46:30.51ID:ffhA3lHAM
いったい十何夜咲夜なんだ…
0958名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/26(土) 03:18:01.09ID:dVFq0TOAa
悪魔的な美貌を持った天使なのか
それとも
天使的な可憐さを持つ悪魔なのか


どっちなんだろうか・・・


フランドール・スカーレット・・・
0966名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/26(土) 21:16:45.21ID:dpEj38xc0
>>964
咲夜「仮に妹様が弟様になろうとも私はいつまでもお仕えます。
しかしですね、弟様になるんだったらショタじゃないとダメなんです!早く幼くなってください!!(怒号)」
0988名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/10/31(木) 17:20:42.63ID:lz8qIeI10HLWN
フランちゃんコスの子供にお菓子を奪われた
まかわいかったからいいか
https://i.imgur.com/pgKJH4D.jpg
0997名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/11/03(日) 11:35:39.86ID:bYOBR+6H0
>>991
一瞬おぜうのスカートかぶってるように見えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 209日 19時間 40分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況