X



トップページ東方Project
1002コメント310KB
【犬走】犬走椛もみ5【もみじ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:40.06ID:Kr63Qga60
協調性が高く任務にも忠実だけどいつも暇なのでたまにはついつい将棋で暇を潰してしまうけどほんとは真面目
いけ好かない上司とも仕事とあればきちんとホウレンソウもこなし部下と思われる妖精たちの撤退も身を以て盾となって助ける優しさもみせる
そんな書き出したら1レスには収まらなそうな優しく強かで可愛いもみじのスレ

前スレ
【もみじ】犬走椛もみ4【もみじ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1533691356/
0354名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/07(木) 12:35:49.15ID:TVforFhad
もみっちゃん!僕おちんちんがむずむずするの!
病気かなあ!看病して!!!
0358名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/07(木) 13:38:50.85ID:g237Gkd9a
          ., :-‐''"´ ̄```' ‐ .、._.
       ,.‐':::::''''''''          `‐.、
     ./:::::       ☆         \
    ,,i::::""    ".              ヽ
   /::::       ヽ    / ,,-'''ヽ       i、
   i::::    ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ○)   へ . l  _   _,,..-‐'";´ヽ.
  |::::    ( ○   >>><< `"''''''        |.'1'--‐`''"´.',::::::::::..,  i__,,.. -ヘ.
  .|::::     "''''''''""^     \ ゝ       〈○O      |:::::::::..,  |    ,ノL::::
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0359名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/07(木) 13:59:44.79ID:frDovtkqa
>>357
娯楽は人それぞれだし激しい運動できないなら動かずにできるものの一つにネット巡回もあるだろう

そういうお前は身体だけは健康そうなのに昼間から5chやってんのな
少しは病名を調べてから書き込みに来い
Wikipediaも読めないくらいの頭の病気だっていうなら仕方ないが

>>358
状況がよくわからないなら変なAA貼らずに静観してろ
0361名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/07(木) 16:15:44.18ID:DZokQuFc0
何でいちいちwiki確認してまで見知らぬコテを気遣わないといけないのか会ったこともないし死のうがどうでもいいわ
0362名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/07(木) 18:37:40.45ID:aiUossLrM
>>356
連れションとかしてそうだなこいつ誰かの同意や賛同がないと行動できないとかだせぇんだよゴミ
0364名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/07(木) 20:01:07.83ID:mOI6Ha0za
東方に関わると人間ってここまで醜くなるんだな…人が人を想えないとかショックだよ
0371 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/03/08(金) 00:35:41.17ID:l0AVBUVa0
確かにちょっと弱気なのがこう癇に障るのかも知れない、こっちも気をつけるよ…
それはともかくもみじに腕枕してあげたい、照れ笑いしながら寄り添ってくるもみじを抱き締めて幸せな夜を明かしたい
昨夜はお楽しみもみじ!愛してる!
0375名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/08(金) 14:13:01.90ID:zQgb9SjEa
>>371
どうしてトリップを変えたの?
0376 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/03/08(金) 14:50:22.66ID:l0AVBUVa0
すけべじゃなそうだけどちょっぴりすけべなもみじがいいです
酉変えたのって結構前だった気がするね

もみじとおやつの時間だ!注文したのが届いたからブルボンパーティだ!
紅茶も入れよう!目に見えてわくわくしてるもみじ大好き!愛してる!
0379名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/08(金) 18:28:15.32ID:AIxHSQsOa
末尾aによる病人イジメやめーや
俺にも迷惑だしアンチのせいにされるんやぞ!くそが
0383名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/08(金) 22:07:37.14ID:RVsLUgpYa
前のトリップではかなり攻撃的でしたね
0384 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/03/08(金) 22:32:59.17ID:l0AVBUVa0
いまはもうおとなしい
もみじにお説教されておとなしくさせられてたら良かったのにな
0385名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/08(金) 22:37:53.85ID:LZrif9MTd
もみじー!リズムに合わせて踊るぞー!
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0399名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/09(土) 23:13:43.77ID:/BlZUjwd0
考えたな
さすがのもみじも自分自身のチョコバナナは斬れまい!
ふははははは!どうだもみじ!
0402 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/03/10(日) 02:06:12.31ID:IChp1ECA0
もみじと夜中の散歩したい
思う存分歩いたらこんな夜中にやってるラーメン屋で一杯してから手を繋いで帰りたい、もみじ愛してる!
0410 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/03/12(火) 11:32:58.79ID:njfvIw2X0
もみじと育て屋に一緒に泊まりたい
メタモンなんぞに任せちゃおれぬ、もみじ愛してる!
0411名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/12(火) 11:40:45.57ID:FP6jz1b+d
もみニキ、さすがにメタモン男優には勝てねぇよ
何千何万何億という♂♀抱いたと思ってんだ
0412名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/12(火) 14:05:58.52ID:gD7p3fzd0
>>408
女の子がふんどし姿なんてありえないわ
0420 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/03/13(水) 05:43:52.34ID:9OXYlsKl0
ほんともみじと一緒にいたいよ
たくさんもみじと遊びたい
0421名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/13(水) 12:32:44.14ID:zv9Fh3Mr0
>>420
モミラブさあ、この板にコテスレあるからそこで今の状況を言ってけばいいんじゃない?
ここでもいいとは思うけどスレチといわれたら確かにそうだとしか言えんしなあ
0424 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/03/13(水) 14:05:51.28ID:9OXYlsKl0
>>421
別に言うほどのこともないけどその時はそっちに行く事にするよ
もみじに関しては100の言葉を使っても足りないが語彙がないのであんまり言えない
0431 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/03/14(木) 20:22:33.26ID:gUc0IEXl0Pi
けもフレ一話見てIQ下げてげんきが上がるもみじ
明日ゲオで全話借りてこよう、そして一緒に見ようかもみじ愛してる!
0438名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/14(木) 23:35:08.14ID:BmLiwtCJd
もみじちゃんの尻尾ってアナルプラグなんだってね? 変態もみじにはお仕置きスパンキングだね
0441 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/03/16(土) 20:02:17.04ID:Psm4/NoM0
けもフレ見てガチ泣きするもみじ愛しい
もみじともまいにちたのしー出来るようにずっとフレンズでいたい、もみじだいすき!
0442名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:20.30ID:PWudFUOga
ここから先はケモフレを話すスレになりました。
話しすネタもない東方の話しをした者はスレ違になります。
ケモフレつながりでケムリクサの話しも可。
0446名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/17(日) 04:12:31.68ID:QOrYbazo0
test one.
0448名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:33.27ID:sJm82i2pd
>>443
もみちゃんはちんちん斬ってばかりみたいだけど、そんなことないぞ?
もみちゃんが斬るのは
・訓練されたちんちん
・よく訓練されたちんちん
・訓練されてないちんちん
・意気地のないちんちん
・自己主張が激しすぎるちんちん
だけだぞ?
手当たり次第斬ってるわけじゃないからな?
0452 ◆PMOMiLOVE6
垢版 |
2019/03/18(月) 05:54:59.33ID:UKN7ccPN0
もみじのほっぺたもちもちふにふになでなでしたい
ご満悦な笑顔を浮かべるもみじ愛してる、離すと残念そうにするので辞めるタイミングがつかめない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況