X



トップページ東方Project
1002コメント216KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW f9da-g+JE)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:31:14.84ID:qghfkV+C0
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★161
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1543772525/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0379名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ c1f4-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:35:00.98ID:sBMkOjLU0
自称は「忘れる程度の能力」だけど霧雨魔理沙の声をUDKだと認識させているUDKは間違いなく認識改変能力を持っており、
「忘れさせる」事も可能なんだよなあ…
つまり「相手」という事象を世界から「忘れさせる」事も可能であるUDKは間違いなく最強の能力者
0380名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:44:08.99ID:sS5tHGKCp
スタンドかな?
0383名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 1954-pi+t)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:10:07.86ID:iCIdJK5v0
前世で積んだ業のせいで何度忘れても再びクッキー☆と出会う運命なんだよなぁ(火の鳥並感)
0386名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 1954-pi+t)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:11.59ID:iCIdJK5v0
SZK兄貴オッスオッス!
もう許さねえからな〜?(豹変)
0388名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:28.71ID:sS5tHGKCp
あれは声質云々じゃなくて喋り方(特に語尾のハネ方)とセリフがおばさんなだけってそれ一
TIS、上手いぞ脚本(空気)
0390名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 1954-pi+t)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:12:30.69ID:iCIdJK5v0
衝動性マーガリン姉貴を364364
あれが真の関西おばさんなんだよなぁ
0394名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 1954-pi+t)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:11:33.71ID:GYuqrNrG0
影の実力者MZ最近すき
0410名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:36:50.93ID:0b8zC3Nsp
ちょっと待って?
単位が入ってないやん
どうしてくれんのこれ?
0415名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 13cf-oEsw)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:32:41.13ID:eW5Nmj1Y0
い ち ご の け え き
0416名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:39:42.80ID:0b8zC3Nsp
求刑してるだけよ
0418名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6988-ikDe)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:21:06.20ID:UdXIhEjy0
【日航機123便ロックオン事件】 中曽根「真実は墓場まで持っていく(=原因は圧力隔壁ではない)」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546740721/l50
0421名無しさん祈祷中・・・ (ブーイモ MMcb-lOVT)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:52:26.58ID:Jcs1grd5M
飛行機怖すぎて乗る度に死を覚悟して乗ってるゾ〜
正直死ぬのはいいけど死ぬ前の急降下が想像しちゃって怖すぎて嫌なんだよなあ
逝く時は!空中爆発とかにしてくれよな〜頼むよー
0430名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:02:30.56ID:gDmnKSxzp
はえ〜なんの事かと思ったら坂本九が亡くなったのがちょうどその事故だったんすね
今だったら遺体写真流出とか大問題になると思うんらけろどうなんですかね...?
0432名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 1388-E3W9)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:11:29.81ID:IWiwJp+E0
九ちゃんの遺体は損壊が激しくて頭部や手足が殆ど残ってなかったって聞いたゾ
昔岡田有希子が自殺で亡くなった時遺体写真が報道誌に掲載されてた覚えがありますねえ
0434名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:07.10ID:gDmnKSxzp
自分の死体がマスコミで晒されるとかやだ!小生やだ!

岡田って人のも見てみたけどいや〜キツいっす...
マスコミ精神状態おかしいよ...
0437名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:28:14.83ID:gDmnKSxzp
IXA畑もう許せるぞオイ!
0441名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 1954-pi+t)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:34:34.15ID:GYuqrNrG0
ヴォエってなる系のグロ画像って
嫌なんだけどチラチラ見たくなる...見たくならない?
0448名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW 1954-pi+t)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:30:31.87ID:udWvz2Ul0
>>444
鳥葬要素どこ...ここ?
0451名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:07:19.05ID:ROwh/YFFp
あらゆるマイナス表現に代入されるナオキかわいそうちんぽこかわいそう
0452名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd33-E3W9)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:45:24.79ID:fQq0igefd
特に大化の改新以前に皇族の死にあたって遺体の腐敗から白骨化までの観察記録をして最終的な死を確認する殯(もがり)っていう儀礼があったらしいですよ
通夜が殯の名残って説もあるらしいけど詳しいことは…ナオキです
0455名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:58:54.55ID:ROwh/YFFp
38...普通だな!(BLACK)
0463名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spc5-pi+t)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:27:03.71ID:ROwh/YFFp
ぬわああああん疲れたもおおおおおん
0474名無しさん祈祷中・・・ (ブーイモ MMdd-lOVT)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:57:51.81ID:TUYyIsACM
今日真っ白な階段をずっと登っていく夢見たゾ
最近なんか階段絡みの夢をよく見るんだよなあ

この前は薄暗いビルの階段をよく分からない見た目の怪物みたいなのとずっと登ってたゾ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況