X



トップページ東方Project
126コメント31KB
矢田寺成美の明日を本気で考える会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/09(金) 20:39:05.55ID:K8zi9INu0
矢田寺成美がこの先生きのこるためにはどうすればよいのか
0085名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/19(月) 15:04:03.22ID:/NBiS5Wk0
んふふふふふふっっつ
0086名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/19(月) 15:04:03.79ID:/NBiS5Wk0
んふふふふふふっっつ
0088名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:57.18ID:Q3n0J0cA0
妖大魔理沙のテストスレイブが輝針城異変の時に意思を持って逃げ出して成子に匿われて後のバレットゴーレムになった説を推したい
0091名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/25(日) 18:33:24.87ID:3Pl4T/t50
http://www.nicozon.net/watch/nm23360000

聖の色塗りタイムライン 【東方】 by スイカデッキ 東方-動画 - ニコニコ動画
0093名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/28(水) 19:59:35.48ID:I3AnaKH90
妖夢のエロ蹲踞画像というか
エロ蹲踞しながら妖夢が出臍の男をフェラしていて、
「ほらほら妖夢5分以内にごっくんできなかったらおしおきだよー」と文字が打っていたの

この画像もっていたらお願いします、真横からの構図でした
pixivでずいぶん前に見つけたのに見つからないので

保存している人がいましたら保管をお願いします、
保管したのをろだにアップロードきぼうします。https://imgur.com/
0094名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/30(金) 13:54:14.32ID:5UjwvKfF0
b
0097名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 21:21:50.73ID:SDdA6IUs0
dcecdsw
0099名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 23:31:52.50ID:cI5f1Kk1a
キャノンボールがそもそも地雷になりかねないからなんとも難しい
求聞史紀系で魔法使いの集いみたいのが出来ててそこに所属してれば広がりの可能性はあるかもしれい
とにかく周りとの縁が薄い
0102名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/02(日) 18:22:01.14ID:qBEr42Ke0
妖夢VX っていなから落せるとこありますか?
0105名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/03(月) 13:20:27.20ID:COA1PLYy0
妖夢VX っていなから落せるとこありますか?
0106名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:51.65ID:eJjJO4QD0
ぶっちゃけ魔法使いと言われても、まったく魔法を研究してそうなイメージが無いんだよな。
魔&ア&パはそれぞれ方向性は違っても研鑽を積んでそうなんだけど。
 
ぶっちゃけ設定が中途半端で良く練られていない感じ。
0107名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/03(月) 21:32:18.64ID:NApFUnwp0
魔法使いというより魔法地蔵、つまり魔法生物(魔法物体?)だから研究者的側面は確かになさそう
一種のゴーレム的である強みを活かせれば・・・多少壊れても怯まず突撃する系だったりとかそういう戦い方だったらとか
妹紅と被っちゃうか
0108名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/03(月) 22:08:37.61ID:nluEPbvr0
設定が中途半端なのを活かせば、二次創作で動かし易いキャラの一角にはなれるかもしれない
0109名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/04(火) 03:35:24.07ID:MtoCChyn0
魔法の森の魔力で生命を得るレベルなんだし放っておいても勝手に洗練されてそう
出不精なのを何かで理由付ければとりあえず行動は出来るな
0110名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/04(火) 12:49:04.26ID:i1QnDHxy0
とはいえチルノのように自由人のような雰囲気でもないしな
命蓮寺関連でなにかあればあるいは
0116名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:48.99ID:dLnPCGT90
e2efvrgvrgrgr35r
0120名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/06(木) 22:28:14.46ID:dLnPCGT90
すすいききすきすきす
0121名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/07(金) 12:16:49.01ID:c9lK7v5q0
動かしづらいと思ったが、地蔵としては何も間違っちゃいないのか……。
0124名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/08(土) 02:04:02.34ID:jIb9v//x0
もういっそのこと道端の普通のお地蔵様というモブ役で定着させてしまえば…
0126名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/08(土) 22:20:31.17ID:Ni2O4bCs0
妖夢VX っていまから落せるとこありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況