X



トップページ東方Project
1002コメント205KB
やっぱ霊夢が一番ですわ Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/10/30(火) 20:28:20.80ID:qwfBKTsa0
次スレは>>980が立てること
立てられなかった場合は再アンカ、もしくは有志が宣言後に
踏み逃げは夢想封印

前スレ
やっぱ霊夢が一番ですわ Part8
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1532096976/
やっぱ霊夢が一番ですわ Part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1536352606/



                ___
           rrー-.,r'==r'ー<" ̄7」
          <.r"´     `ヽLイ,ノ
           ,' , _,, ,、 ,,_ヽ、'i>ヘ
           iハLi/!,iハヘ,,_ハリi イ ', 
           `E!!'ヒ.!  'ヒ_ノE|.ノ',.  i 
            i.人"  _  "ノ|kハ.|  !
           λハ.>r-,イ,| |、 ハ /
            ゝ/ノ レ<、リ/'、 i/
           [>iーi λi `Y ,..-'-,/]_ 
            ,く _k'_,_」  「   `i´  
          _r´_  r─-- .,,λ.    |  
          i /⌒> ̄/⌒` .r´   |
         /  / / /    / _ - _ゝ
       /   ./ / /     ヽγ⌒i-'     ____
      ,k>  __ ,'_./ _i  _r'⌒ヽ  し ノゝ、   /////////.|
 r'⌒ヽ>ーkーゝ-"´-'-ヽ、_| i⌒i |  'ー' ,.イ>   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ', `ヽノヘイr、_n__r、__,、__i |_| |、r_イン      | 奉 納 | |
   ヽ、)_/          !.,_iノ         |____|/
0641名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/29(木) 12:41:58.82ID:Ozli25UWaNIKU
>>637
最近はそこに小鈴ちゃんの興味本位でってのが入りそう
ピンクの仙人様、爛れた人里事情をなんとかしてくださいよ!
0644名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/29(木) 15:11:25.33ID:+0ZqzL0eaNIKU
霊夢がかわいそうなのは抜けない
魔理沙ちゃんがかわいそうなのは抜ける
0645名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/29(木) 15:13:47.49ID:phPDW8rAdNIKU
魔理沙ちゃんがかわいそうな目に会わないように保護しなきゃ
さあこのハイエースに乗るんだ
乗れ!乗るのだ!
0646名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:07.87ID:1r36lATxdNIKU
>>644
ついには霊夢ちゃんが自作自演し始めたぞ
真の霊夢ちゃんは魔理沙がかわいそうなのは抜けないが
霊夢が可哀想なのは抜ける
0648名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/29(木) 17:28:52.36ID:4Oi3dJrkaNIKU
真の霊夢ちゃんは真面目系ビッチだから一生懸命なだけで、ゴミを見るにも一生懸命なんだよ
0662名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/30(金) 08:43:51.76ID:eOLuV7uh0
関係ないけど同板内の早苗さんスレがdat落ち(過去ログ行き)し易くなってね?
0663名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/30(金) 08:49:35.25ID:UMjLIelPa
もっとレス頻度低いスレもあるのにあれは謎だった
立て直したスレの保守がどうなってたかまでは確認できなかった
0664名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/30(金) 09:31:26.98ID:eOLuV7uh0
かといってこの霊夢スレと統合するわけにも行かないし(スレ民の殆どが納得しなさそう)、
どなたか、霊夢さん並みに早苗さんの画像お持ちでしたらお願いします。
レイサナの力を盛大に!
0666名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/30(金) 11:55:46.11ID:Gh/BQpgVd
自分らが崇める者のスレを犠牲にしてまで博麗のスレにウンコ投下していた可能性が……?
おのれ霊夢より汚い緑の信者め
0672名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/30(金) 13:55:28.81ID:olIyWko30
早苗さんはしょっぱいお賽銭でも信仰すれば3人の内誰でも生中出してくれるのにね
霊夢さんとこは諭吉くらいじゃゴムあり1回戦だけとかでしょ?
魔理ちゃんとかもよくいるのに全然ヤラせてくれないよね!
0674名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/30(金) 16:06:14.98ID:lwwefRLUa
>>664
過去ログ見てきたけど最後のレスに誰も反応してない、できなかったのが原因じゃないか?ああいう荒らしのような真似されたら誰でも書き込み嫌になると思うから仕方ないが
0676名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/30(金) 17:26:28.47ID:UMjLIelPa
世間一般のイメージからしたらこんなに霊夢ちゃんにセクハラしまくったら確実に全員割られてるんだよなあ…
0688名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/30(金) 20:59:02.03ID:3JLtuDe4a
香霖堂のパソコンを亜空接続してこのスレ見るのがやめられない霊夢ちゃん
今日も風評被害ばらまかれてどんな気分?ww
霊夢ちゃんに見られてると思うだけでちんちんが喰らいボムしちゃいそうだよふひひひ
0697名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/11/30(金) 22:26:47.19ID:gHlaLa940
霊夢ちゃんスレの人たちって魔理沙ちゃんすごく好きだよね
白米のお供のメインおかずのような
0707名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 10:03:21.08ID:4MPvnYlT0
>>703
紫はドラクエ5のパパスみたいな最期にでもなるのか?
「ぬわーっ!!!」と思ってしまった
0708名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 10:10:37.06ID:G+FqAXop0
>>706
そんなこと言ったらコスプレイヤーはどうなるん?
それらを使ったPV再現もあるわけで、

最近はVFXや高精細CGも普及しつつある

まぁ後は役者と脚本・演出だよな、もちろん公式ではなく完全な二次創作(一部団体が制作するには
神主サイドの許可が必要)として。
0709名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 10:12:31.00ID:G+FqAXop0
企業が東方実写やるならKADOKAWA(三月精や鈴奈庵の出版実績のあるグループ)
以外はあり得んな(一迅社グループは微妙?)
0710名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:49.37ID:BKRW1NxZM
実写化キャスト

博麗霊夢:藤原竜也
霧雨魔理沙:松坂桃李
八雲紫:役所広司
東風谷早苗:唐沢寿明
十六夜咲夜:高橋克典
レミリア:西田敏行
フラン:塩見三省

で行くね
0712名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:28.79ID:wPQAffVKd
藤原竜也霊夢「どぼじでごん゙な゙ごどずる゙の゙お゙お゙お゙お゙!!!」
0713名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 14:17:54.81ID:vY2Q3DKqa
因幡てゐ:竹中直人
鈴仙:ムロツヨシ
八意永琳:阿部寛
蓬莱山輝夜:綾野剛

上白沢慧音:山田孝之
藤原妹紅:藤原竜也

適当
リグル:佐野史郎
ミスティア:松山ケンイチ
0717名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 17:33:34.11ID:epgy+r42a
ネタぬきに本当に可愛い…
あの性格も大好きだけど黙ってればまごうことなきあ正統派美少女なんやなって
0722名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 19:35:47.34ID:4MPvnYlT0
清楚だったり正統派美少女だったりするけど
いい性格してやがるなというのは東方のお約束になってる
0725名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 22:50:02.16ID:nmIox9tBa
茨のそれ食べるの?って人里の人に堂々と聞いて引かれる霊夢ちゃんほんとすき
距離感つかめてないとことか愛おしい
0732名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/01(土) 23:56:02.55ID:6JYQL9UV0
博麗霊夢 うんち うんこ 下痢 脱糞 スカトロ バナナうんち コロコロうんち びしゃびしゃうんち
0734名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/12/02(日) 00:35:45.52ID:pue34Dvm0
〈\_/〉
〈/⌒⌒ヽ
/( ノノハノ))
V則゚ヮ゚ノ)ヽヽ じゃあお望み通りあんたの顔を便器に使用してあげるわ
と[/|函L| | |
 く_(ノ> 人
  Lノ/ 彡 < >∧∩
  /ロ ロ ノノY`Д)/>>732
  ロロ ロ   /  /
  ロロ 彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています