X



トップページ東方Project
1002コメント252KB
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW d3a7-K640)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:35:18.03ID:5QfqZJjJ0
次スレは>>970 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導してくれよな〜頼むよ〜

※混乱を招くので重複スレは再利用せずにパパっと削除依頼を出して終わりっ!

スレを立てる時は↓を一行目にぶち込んでやるぜ!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【東方二次創作】クッキー☆スレ ★156
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1534937137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0480名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 69de-409A)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:45:54.46ID:AD4YHYw30
>>477
月人乙ww
重力も小さいわ隕石も落ちないわの地球ってのが木星のイメージだし、それに地球でのバカンスがブーム来てるって一番言われてるから
おまえどうせ蛾に乗ってきた地球人に地球の話しされたのが全てだと思ってんだろ

これだから月のやつはちんぽこかわいそうwwとかいわれるんだよ自覚しろ
0485名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd0a-OWxk)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:20:09.62ID:gfemWB81d
金星の文明は僕がさっき…滅ぼしちゃいました(キングギドラ並感)
0486名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW c218-y025)
垢版 |
2018/09/20(木) 19:53:18.07ID:oW9s2TE40
三億年後に我々の銀河系はもう1つの銀河と衝突するらしいですよ
(地球は)もう終わりだぁ!(レ)
0490名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW bd62-OWxk)
垢版 |
2018/09/20(木) 20:09:16.99ID:Ds5769bH0
天動説に基づいた太陽系の動き見ろよ見ろよ
左が地動説右が天動説ゾ
https://i.imgur.com/G0GjXgO.gif
0499名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW bd62-OWxk)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:04:03.15ID:Ds5769bH0
R‐Typeとガンダムと天動説が頭の中でグルグルしている
0502名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd0a-OWxk)
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:33.33ID:gfemWB81d
こんな矢印システムで宇宙飛んでたらちょっとしたミスで身体バラバラになりそうでこわい…こわくない?
0515名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd62-OWxk)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:58:24.35ID:hedY6QfRd
やだこわいやめてください…
0519名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイWW c218-y025)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:10:18.27ID:skUDycFI0
状況が限定的すぎるんだよね
それ一番言われているから
0529名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd62-OWxk)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:18:30.26ID:xRM0oYcRd
おでんだろうとお好み焼きだろうとラーメンだろうと白米バクバクイケるゾ
0531名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd62-OWxk)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:50.43ID:xRM0oYcRd
プレデターズって全体的に微妙…微妙じゃない?
やっぱりエイリアン2を…最高やな!
0536名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd62-OWxk)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:27.11ID:xRM0oYcRd
水瀬陽夢だみょん?(難視)
0541名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd62-OWxk)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:12:14.83ID:rjaTtGdjd
Listen to this song…
The song of zun Congratulations on your marriage !

Thank you thank you
With a beautiful human being
Dream out of youkai's story
The illusion that you taught me
Shined in our hearts
Congratulations congratulations
I wish for your happiness
Give present celebration words
0546名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd0a-OWxk)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:49:19.54ID:AH3qSkpwd
やだこわいやめてください…

淫々夢スレに誘導してさしあげろ(転嫁)
0560名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd0a-OWxk)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:02:11.91ID:kXEjzqXRd
魔除けSTR置いといてやるか
しょうがねえなあ(悟空)
https://i.imgur.com/j2FHPjR.gif
0561名無しさん祈祷中・・・ (ブーイモ MMed-MxRe)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:11:46.37ID:m07BDvGwM
TUHUスレは過疎ってるか荒れてるかマジキチ化してるかの3択しかなくて頭きますよ!
TKM姉妹本スレとか2015に立ってまだ書き込み数100行ってないとかどういうことだよ。ちゃんと説明してくれよ
0562名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sd0a-OWxk)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:15:30.27ID:kXEjzqXRd
不人気だからね(無慈悲)
0572名無しさん祈祷中・・・ (スップ Sd62-OWxk)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:39.70ID:TB3/z0FGd
秋だよ(高原)
秋晴れの空の中で白雲がグルグルしている
こんな変態高原で糞遊びしないか
https://i.imgur.com/uJV5E7c.jpg
0574名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ c529-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 15:14:39.23ID:2cIALeMy0
その頃、百合動画制作の第一線を退き悠々自適の生活を送っていた蓮奈理緒は、あのクッキー☆声優達とのスキンシップの日々を思い起こしていた!

れうさん...☆
何という肉厚な体躯を持つ女よ...!!
彼女に霊夢の座など狂豚に巫女の仮装をさせる様なもの☆

はるかさん...☆
えもいえぬ淑女...百合天国の...空気を吸うがごとく...
私の陰茎が...みるみる膨れ上がるのがわかる...☆彼女はまさに北の国の天使(アリス)...☆

なでこさん...☆
七つの大罪には足りないものがある...!
むちむちの脚!!すれ違う男全員を魅了するむちむちの脚を有するなでこさんは最大の罪人☆
うにゅ〜ん、それにしてもあの力強く瑞々しい健脚......
あの脚から放たれる蹴撃は...我が母なる静岡の大地をも揺るがしかねない暴力と狂気を孕んでいる...!

そして宇月さん...☆
東方と淫夢(ホモ)の間にはさまれクッションと踏ん張りの2役をこなした...!!
もしも宇月さんの演技がとてつもない棒読みだったら、ホモの襲撃を防ぐクッションの役目を果たせずホモの汚臭によってクッキー☆は大ダメージを受ける!!
逆に宇月さんの演技が万人を魅了するものだったら、踏ん張りがきかず、押し寄せるノンケと化したホモの勢いに負けてクッキー☆もろとも吹き飛ばされていただろう
演技のバランスを何対何で振り分けるか...おそらく誤差1%以下の精度を要求されていたはず!!
経験不足を補って余りある天才的なセンスによって、宇月さんはこの難関を見事クリアした!!
恐ろしい才能...!おそらく私があの域に到達したのは20代の後半......☆



ふぅ〜
感謝するぜ お前ら可憐なJKと出会えた これまでの全てに☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況