X



トップページ東方Project
1002コメント303KB
魂魄妖夢★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/08/08(水) 08:30:02.16ID:xFhlpz/T00808
おは妖夢ちゃんかわいい
前スレが1000いったのでスレ立てするよ
妖夢ちゃんへのかわいいで7スレ目になったよって言って照れさせたい
0415名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/01/23(水) 09:24:39.12ID:0XKBMGULd
妖夢ちゃんかゆいい
0418名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/01/24(木) 08:59:45.97ID:dYeQYFtG0
妖夢って字面がサキュバスみたいにエロそうなのに実際はヘタレ未熟剣士という
0419名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/01/24(木) 09:19:23.94ID:c0jhVz9Yd
未熟ってよく言われるけど、そこまで未熟だろうか?
あれって言われるシーン見る限り剣術じゃなく人間としての内面や考え方だと思うんだが

剣持ってる奴が妖夢、椛、天子ちゃん、月の妹の方、太子、霖之助(保管してるだけ)ぐらい
スペカ入れればもう少し増えるけど

で、この中で刀剣を祭事ではなく武術としてガチでやってんのは、多分妖夢、椛ぐらいじゃないんか?
月の薄い本担当の方や天子ちゃんは学んではいるかも知れないけどメインじゃないだろうし

剣術の流派を学んでるまともな情報があるのは妖夢だけだから、実質登場キャラの中では一番可愛いと思う
0422名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:53.39ID:At7rGn350
オチが面白い
0430名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/01/29(火) 00:52:42.76ID:VnFCqA++0
妖夢ちゃんはEカップかわいい?
妖夢ちゃんは胸が大きくても小さくてもかわいい
0433名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/01/29(火) 20:49:07.54ID:Be5PC6f/0NIKU
待ちな!

俺は巨乳妖夢ちゃん派より微乳妖夢ちゃん派だが…
別に小さいからいいというのではない

「胸の小さい事を気にしている妖夢ちゃん」

がいいのだ!
0435名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/01/30(水) 13:59:14.93ID:24qUpc4w0
「あんなもの修行の邪魔なだけですし...別に羨ましいなんて思って無いですし...」
0442名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/02(土) 01:22:18.33ID:vcgLpU/E0
そういやまだ入れてないな
そろそろ期限だっけか
0451名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:12.18ID:rPBTTmuCd
3位とは凄いよな
元から順位高めではあったけど、なんか順位上がる要素あったけか?
一押し的には2位だしな
0457名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/10(日) 11:54:33.46ID:FpYhW0+g0
鍛え上げた肉体の妖夢もいい
というか
というか庭師と剣士やってると腕力と胆力ものすごそう
0463名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/10(日) 19:38:54.37ID:mtmYmtkPd
妖夢は配色が良い
髪服オプション刀が白で基本で服やカチューシャや鞘の緑や黒、肌の肌色が入って全体的に締まる
体格も小さめで、それでいて大型の武器を使うのも良いところに更に二刀流で浪漫の塊
武器の設定、本人の設定いずれも良い感じに厨二カッコ良い
早苗まで続く主役張れそうな設定持ちなのも色々妄想が膨らんで良し
0466名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:11.53ID:hqxufArh0
妖夢ちゃんならフォーオナーみたいに失笑に刀身握って鍔で殴るぐらい出来るよ
かわいいからね
0469名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/12(火) 17:04:30.15ID:DJx2/bE60
半分霊って事は危険日直撃中田氏しても妊娠しないんよだね。
よーし張り切っちゃうぞー!
0470名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:18.91ID:FcXt4eIN0
そこはあんた責任取っててめぇの女にしろよ
できないなら私がもらっていきますね!
0471名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:57.45ID:mYrxRgxqd
まぁ待て、妖夢ちゃんは皆の妖夢ちゃんだ
俺も妖夢ちゃんの子供欲しいから皆で順番に出産させような
0480名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:49.83ID:B2DRyPPc0St.V
みつころ
0488名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/17(日) 18:45:52.46ID:bIki6eMg0
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im2149997

東方 妖夢 魂魄妖夢 辻斬り妖夢 本当は怖い幻想郷 ヤンデレ 差分→im2152270 お前らの嫁だろ、早く何とかしろよ 狂気の瞳 サムネバイバイ
0497名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/21(木) 20:35:39.58ID:SwW4KDHPr
刀は油を塗って手入れしないと錆びるよ妖夢たん
仕方ないから俺のへそのゴマ油を提供しよう
0503名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:48.39ID:F0lF6YFH0
なぜめろんととらは俺に刀剣乱舞をお勧めしてくるのか
そこは東方好きな奴がもっと刺さる奴にしようよ
https://i.imgur.com/SjOJzRC.jpg
0504名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/25(月) 00:31:31.96ID:ua5znh780
庭師ならはくろーけんでもろーかんけんでもなく枝切りばさみを使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況