X



トップページ東方Project
1002コメント243KB
やっぱ霊夢が一番ですわ Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/07/20(金) 23:29:36.30ID:rM9/a74I0
次スレは>>980が立てること
立てられなかった場合は再アンカ、もしくは有志が宣言後に
踏み逃げは夢想封印

前スレ
やっぱ霊夢が一番ですわ Part7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1528366021/



                ___
           rrー-.,r'==r'ー<" ̄7」
          <.r"´     `ヽLイ,ノ
           ,' , _,, ,、 ,,_ヽ、'i>ヘ
           iハLi/!,iハヘ,,_ハリi イ ', 
           `E!!'ヒ.!  'ヒ_ノE|.ノ',.  i 
            i.人"  _  "ノ|kハ.|  !
           λハ.>r-,イ,| |、 ハ /
            ゝ/ノ レ<、リ/'、 i/
           [>iーi λi `Y ,..-'-,/]_ 
            ,く _k'_,_」  「   `i´  
          _r´_  r─-- .,,λ.    |  
          i /⌒> ̄/⌒` .r´   |
         /  / / /    / _ - _ゝ
       /   ./ / /     ヽγ⌒i-'     ____
      ,k>  __ ,'_./ _i  _r'⌒ヽ  し ノゝ、   /////////.|
 r'⌒ヽ>ーkーゝ-"´-'-ヽ、_| i⌒i |  'ー' ,.イ>   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
  ', `ヽノヘイr、_n__r、__,、__i |_| |、r_イン      | 奉 納 | |
   ヽ、)_/          !.,_iノ         |____|/
0872名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/03(月) 02:28:35.16ID:zyWPI8Rz0
このスレ霊夢ちゃんにちんこぶち込みたいからちんこぶち込まれたいにシフトしてる人多すぎじゃない?
0875名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/03(月) 10:50:29.09ID:qLZwScyqd
霊夢ァ! 私は貴女の腋汗フェロモンに誘われた妖怪だから退治してくれ! 穴という穴すべてに無責任な孕ませ棒突っ込んで昇天させてくれ霊夢ァ!
0878名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/03(月) 15:04:35.45ID:Ypzd0sOgM
雷になれば霊夢ちゃん怯えさせてマウント取れる…?

俺のケツに電極を入れて10万ボルトくらい流せッ!早くしろーっ!!
0881名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/03(月) 18:12:20.76ID:cOS42us30

そりゃまあ見てるだけならBasilico氏も見てる
スレで指摘されたMODの不具合を即座に修正してたし
この二人に限らずこのスレを見るだけ見てる作者は何人かいるだろうな


まあ500超えたなら完全に見る価値のない底辺レベルは超えたってことだな
どの動画かわからんから何も言いようがないが
あ、晒すなよ?



いろいろ粗い所があるのはセンスの無さというより初心者故にって感じだったし今後に期待したい作品だな
お前らの大好きな空港シーンから始まってたのはともかく


>レビューした作品が叩かれかねない

これが一番の問題だよな
ちょっと前に出たようにこのスレで作品を褒めたり感想求めたりすると即座に作者の
自演認定してくる奴が出てくるし


要するに動画の話は荒れるから無しってことか?
このスレいらないね
0884メルリン(≧ω≦) ◆i2993XyQmrpZ
垢版 |
2018/09/03(月) 19:08:41.54ID:z/nogFKu0
@無理矢理引き千切るリョナ系
かの有名なヘソ小説『美臍狩り7』ではこのパターン
A穴へそを底をつまみ出してでべそにする、神通力ででべそに変形させてから取る
ヘソ界隈ではメジャーなデベソ化
B電撃などを浴びて気づいたらへそが消えてる
昔の子供向け番組パターン

わしは@はちょっと無理、血が出る系はヤダ
Aででべそにされた後へそを取られないででべそのままになるってのも興奮する
Bのパターンはわし的には微妙
ここの住民はどのパターンのヘソ取りで霊夢がへそ取られたら抜ける?
0885名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/03(月) 19:34:30.31ID:OHne9RVAa
>>877
当神社では幸せのケセランパサラン(隠語)を取り扱っています
素敵な巫女さんと一緒に気持ちよく、なろう!
0899名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/04(火) 05:50:12.29ID:f+p7ihFBa
ちなみにレッドマン知らないから調べてみたら本当に霊夢ちゃんだったよ
(wikipediaより抜粋)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%9E%E3%83%B3

番組の構成上、怪獣が街中に出現して悪さをする場面がなく、冒頭で野原などを徘徊している怪獣を発見したレッドマンが猛然と挑みかかり、戦闘開始となる。
そのため、レッドマンが一方的に襲いかかっているようにしか見えない場面も見られた。
それゆえ、レッドマンはファンから「赤い通り魔」との異名をとっており、これは円谷プロの公式エイプリルフールネタでも使用されている。


作中では過剰な攻撃性を表していた。以下に数例を示す。

戦う意志が無く、逃げようとしている怪獣に対して「レッドファイト!」と叫び、無理やり戦闘を仕掛ける。
すでに倒れて動かなくなっている怪獣に、とどめとしてレッドアローを突き刺す。数体いる場合には、念入りに1匹ずつ突き刺す。
すでに決着がついたにもかかわらず、戦いのダメージで動けない怪獣を崖っぷちまで引きずっていき、そこから(レッドフォールで)投げ落とす。
0901名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/04(火) 08:27:59.00ID:eET4XGu/0
>>880
特定した雷そば中を食って神妙に待ってろ!
おとどより雷の方がすき。駐輪所横に新しく出来たラーメン屋はあっさりしててパンチにかけない?

じゃあ俺、セブン並びの改装したマッサージ屋で霊夢ちゃんと霊夢ちゃんオフしてくるから…

>>898
レッドマン霊夢はかっこいいなぁ
ゴッドマン神奈子と夢の共演して欲しい
0902名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/04(火) 09:58:04.34ID:TZIpBgiS0
オワコン
@「 終わ った コン テンツ」の略で、旬を過ぎた流行や作品などに対する呼び名、蔑称。
比較的息の長い「東方」のファンである東方厨も、他ジャンルに対してよく用いていたともいわれる。
東方厨にとってはこれもアンチが増える要因の一つとなった。
東方の勢いが激しかった時期にはそれも通用したが、本来栄枯盛衰は誰にでも訪れる「常識」であり
いざその勢いが衰え始め、自らも周囲からそう呼ばれるようになると、彼等自身の姿にも徐々に焦りが見られるようになった。
いつまでも自分が元気なままでいると信じ、他者に対して配慮の欠けた発言や振る舞いを続けると
いざ自分が衰えてからエライ目に遭うという、東方厨にとっては、まさに少年のような浅はかさを象徴した単語。
0907名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/04(火) 16:14:12.35ID:5CBsjmJdd
偽りの貧乳霊夢め覚悟しろ! まな板は巨乳みたいな妬みの対象にはならないからってサラシで巨乳を隠しやがって!
この事はまな板仲間だと勝手に思い込んでるメイド長に報告するね
0918名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/05(水) 00:58:27.97ID:Sv3PNMCu0
霊夢がちんちん見て
「キャッ」と悲鳴をあげて顔を伏せる

想像できん・・・
0931名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/05(水) 16:16:52.94ID:ukvND3X3d
ウッキー!今年は申年!アッ…アッ…ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ィ゛痛いッエエ゛ィ!申年!ウ゛ッ゛キ゛ーィ゛ィ゛ィ゛! ?ヤッターブッパ―ッ!早いゾォ!?
0937名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/05(水) 21:15:15.41ID:m/ldbhSP0
あのー世の中興奮することいっぱいありますけどもね

うん

一番興奮するのは、やっぱり文々。新聞読んだ時だよね

間違いないね!

うん

あ、文々。新聞だ。興奮してきたな。ちょっと読んでみようか
0946名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/06(木) 09:16:35.46ID:9KyMmxk30
作業に夢中でスレみてなかった

なんか討論のネタになってしまって申し訳ない

モラルやマナーは個人的価値観とかお国柄で様々だし難しいよね

私個人としては、こういう改造をしてますよ〜的な軽いノリで>>613のレスをしただけなので
配布云々については考えもしてなかったかな

他の方がレスしてるように、元作者さんの意思っていうのかな
改造についての考えは分からないしね

ちなみに私が元作者さんに了承を得るってのは無理な話です
英語力皆無のお馬鹿さんなので・・・

だけど>>623が連絡をとってくれてるみたいなので
それで元作者さんの了承が得られれば問題はないのかな?

二次配布は元より、海外物ってなると色々と扱いが難しいね

あと、弄ってるのはSRT3v1.7です
内容はPEDとHUDフォルダを除くSRT3ファルダ内の全てのTxd延べ1562

一つ一つのtxdをエクスポートしたファイル総数は万なんて軽く超えて約26000・・・

これをデフォルトgta3imgファイルと同じサイズに圧縮するつもりだけど物量に負けそうだよママン・・
0950名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/06(木) 13:05:59.70ID:U2rFP9/v0
ここは霊夢と魔理沙がエッチをするのを見るのが一番尊い選択肢であるぞ
どうしてもエッチしたい奴はそこらへんのエッチしたい奴と盛ってなさい
0955名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/06(木) 23:09:51.13ID:/yf5LQxo0
ちゃぶ台の横で参拝者が盛ってたりこうもんであそんではいけないのにこうもんで遊んでたりしてるのに
まったく意に介さない霊夢ちゃんはもしや幻想郷でもかなりの実力者なのでは?
http://i.imgur.com/y8nn42U.jpg
0956名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/06(木) 23:51:18.65ID:9b19oZxNd
なんで肛門で遊んではいけないのか
誰もが納得できる理由を教えてくれないといつまでも肛門で遊んでやるぞ!
0962名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:55.08ID:j4bXG+7J0
あの黒い服をまくしあげてチンコだしつつ和式便器でウンコするのかなぁ
なんか物凄い一本グソをひり出しそうだよな
0965名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/09/07(金) 11:11:37.05ID:1zxUjLMc0
霊夢ちゃんのちんこは身長に似合わず物凄いサイズしてそう
うんこは出さないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況