X



トップページ東方Project
1002コメント286KB
【チルノ/ミスティア・ローレライ】バカルテット+大ちゃん【ルーミア/リグル・ナイトバグ/大妖精】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/01/27(日) 19:13:44.50ID:uTGewsoB0
氷精博士による完全数学講座
0499名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/01/31(木) 23:41:13.29ID:ckDlhkJBd
たぶんそれがイイんだよ
みすちーだって通常ならミンストレイル(バード)だろうし
0515名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/08(金) 07:07:00.70ID:tyQqeP2t0
牛乳のふた開けられない妖怪だ
0528名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/11(月) 08:16:41.61ID:KPzNo/hX0
里での氷精に対するイメージが全体的に変わったらマジでこうなるんだよな・・・
同人誌配布しまくってクッパ姫みたいなブーム起こせばあるいは
0532名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/12(火) 07:28:22.75ID:A+XLMD930
「アイシクルマシンガン」があるから、銃属性持ちでもある
0541名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/13(水) 21:06:42.36ID:+XCJtnuN0
いやあれだろ
ドラゴンボールの羽根生えた悟空のやつに似てるってだけだろ
0542名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/13(水) 21:25:52.81ID:tg/n0hXvK
というかサンキューの文字の感じとか鳥山っぽいし明らかに悟空を意識してると思われ
確かに瞬間移動できる大ちゃんはバイバイみんな役か
0555名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/17(日) 09:40:01.88ID:F2NCysVJd
ばんきっき「あらぁ〜真っ黄っ黄ですなぁ。オロナミンC飲み過ぎですなぁ。」
0556名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2019/02/17(日) 09:45:31.58ID:+AC+Yvq80
チルノみたいな無垢な子だと、りんごちゃんの見てるような異様な罪悪感がw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況