X



トップページ東方Project
1002コメント229KB
やっぱ霊夢が一番ですわ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0757名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/28(月) 05:47:27.12ID:S0Y6cGHla
お股は枕
腋は芳香剤
衣服は食べ物
ちくわはオナホ

霊夢ちゃんは捨てるところがない
0758名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/28(月) 06:59:27.97ID:1gwPydI30
夢の中にやたらちんちんに優しい華扇ちゃんが出てきたよ霊夢さん!
おちんちん慰めて!
0759名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/28(月) 07:19:12.35ID:43C9ZYQCa
霊夢ちゃんに無理矢理イマラチオさせられたいよ
霊夢ちゃんのちょっとニヤけてる悪い顔がすっごくかわいいの
0761名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/28(月) 07:55:25.21ID:s3bGQOFj0
会社休んじゃった…
この罪悪感どうしたらいいの助けて霊夢ちゃん…
0768名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/28(月) 12:13:52.06ID:43C9ZYQCa
殆ど完璧な霊夢ちゃんだけど字が下手なのと絵が下手なのと音痴なくらいは欠点がありそう
0774名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/28(月) 13:43:03.39ID:xIhoClgf0
幻想郷の全員におちんぽが生えてきたら紫と魔理沙が霊夢にちんぽ突っ込みに来そう
ただ魔理沙が神社に来た時には紫のちんぽで霊夢ちゃんがアヘってて魔理沙は膝から崩れ落ちそう
0787名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/29(火) 05:50:26.28ID:Bf6FOTxoa
昔田代まさしがやってた「寝起きドッキリ」みたいに霊夢ちゃんの寝室に早朝から忍び込みたい

おはようございます(小声)
ぐっすりと眠っていますね
これは、霊夢ちゃんのサラシでしょうか(そのまま食べる)
0793名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/29(火) 13:05:54.34ID:xmvvN1QddNIKU
ちんちん丸出しで小鈴ちゃん追い回してるところを霊夢さんに妖怪と認定されて退治されたい
0805名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/30(水) 01:06:56.93ID:OA1THWAba
確か成人男性の一回の量が5ml〜10mlだったかと
それを78ml出すんだから頑張ってる方だよ

中には毎秒Lで出して境内をふらついてる化物もいるけど……
0816名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/31(木) 08:34:25.73ID:/pPwa/rga
配布期間と利用条件をもっとよく見て霊夢ちゃん
ついでにちんちんも見て…
0833名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/05/31(木) 23:34:57.31ID:ORsw4XQHd
賽銭便器霊夢ちゃんは魔理沙のおちんぽも紫のおちんぽも霊夢くんのおちんぽも>>831のアナルも受け入れるよ
0834名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 00:20:18.10ID:Z+2ojHbKa
今夜もバイの大乱交スレ

俺は普通にゆかれいを愛でながら藍様に致してもらうから(ノンケ)
0841名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 07:34:21.73ID:a6whHFyR0
霊夢ちゃんがパンツ履いてるとは失望しました....やはり崇拝すべきは早苗様なのですね
0842名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 08:10:31.25ID:VwapZiw+d
>>840
いやわからんぞ
賽銭チェックして自分で捲っておいていかにも捲られましたみたいな感じで「何で!?」って言うプレイかもしれん
0844名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 12:17:49.78ID:wPI5rH+Va
>>841
モリヤ信者って男も全員ノーパンってマジ?
風祝の子と二柱は生理中も垂れ流しってマジ?
きたない(直球)
0845名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 12:23:18.61ID:iQOp9Q70H
俺は守矢信者じゃなくともノーパンでイケるから(確信)
ボディペイントでごまかしたいくらいだから
0846名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 12:24:44.93ID:L5EtPtBDd
紅白の巫女さんがいる神社の参拝客はもれなく全裸で濁り酒垂れ流しですよ?
0847名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 12:40:21.73ID:vkclKJEwa
どっち信者も変態ばかりじゃないか!
こんなところにいられるか、俺は人里の小鈴ちゃんの家に転がり込む!
0849名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 12:47:15.05ID:XU5JC9bx0
どっかの緑巫女さんはガチJKがコスプレしてて、しかも信仰の為なら生中出してもオッケーなのにどこかの紅白巫女ときたらすぐ暴力だからね
0853名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:50.83ID:AsT8skX8d
実際は諏訪子みたいなロリガキに発情なんてできるわけねぇから私は神奈子さんとえっちな関係になりたいね
0867名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 03:30:24.87ID:lox067e/a
なんか浮気してる奴らだらけだけど
俺は一途だからね霊夢ちゃん
この3年間で1000回以上霊夢ちゃんで抜いたけど
他のおかずなんて50回くらいしか使ってないから誤差の範囲だよ
0870名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 10:04:20.04ID:eA2Zpi2w0
里のショタは全員が霊夢さんで精通してるって教えてあげたらどういう顔するかな
0885名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:14.06ID:GvA0/wAFa
みんなで霊夢ちゃんのパンツを履き回してから本人に返却するね
俺はオナ禁中だから履いただけで出ちゃいそうだけど後任者はよろしくね
0886名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 20:54:20.19ID:c+3iaXXea
しばらくサーバーメンテらしいね
会えない間もいい子にしてるんだよ霊夢ちゃん
0887名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 21:09:24.40ID:4Q0mzbzV0
霊夢ちゃんのパンツに付着している卵子と霊夢ちゃんのパンツに付着させられた精子をけつの穴に入れれば霊夢ちゃんの子供妊娠出来るかも
0888名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 21:27:06.27ID:cYOsn4HEa
そのケツ穴ガン掘りして中出しすれば霊夢ちゃんの子にぶっかけた事になれるかも
0889名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 21:34:12.72ID:GR9fIFRfa
逆にそのけつの穴にまんこ突っ込んで中出しされれば霊夢ちゃんの子供の子供受精できるかも
0890名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:32.58ID:cYOsn4HEa
ケツ穴にまんこ突っ込むとか亜空穴が使える霊夢ちゃんならではの芸当だな
0897名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:56.70ID:viJafNU5H
紫!霊夢ちゃんがこんな事になったのはお前が援助してあげないからだぞ!
0898名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/03(日) 21:35:47.57ID:zEbfaUd0K
異変の無い時はお賽銭ごっこかオナニーしてるかのどちらかなんだろう(偏見)
0899名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/03(日) 22:45:47.38ID:sNTqMWqM0
紫はタンポポやタラの芽で援助してるんだよなぁ
宴会で酒も用意されて羨ましいぜ霊夢さん
0901名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:44.01ID:b0/2o/TL0
 〈\_/〉
 〈/⌒⌒ヽ
 /( ノノハノ))
 V則゚ヮ゚ノ)   このスレ気持ち悪いわね
  レ/|函Г|つ
  くノノ ヽ| /
   ~tァtァ~
0907名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:46.46ID:d8lptX0va
実際お金も無いし参拝客もいないからオナニーしまくって神社のいたるところにマーキングしまくってそう
0908名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 16:18:32.06ID:ySYkEAdka
産廃客がいたるところにぶっ放していくのは霊夢ちゃんのマーキングに対応するためだった…?
0911名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 17:32:15.60ID:L3xKLZ2RH
皆シコりながらぶっかけながら走って壁や人にマーキングして塗りまくって
潜ったふりして白一色の精液の中を無数のおっさん達がマンメンミ!って言いながら泳いで移動してるのか…

博麗神社の周りを…

もはや事案とか異変ってレベルじゃねえぞ
0913名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:48.03ID:w0dnoFkBd
みんなシコシコしないと射精しないのか? 私クラスになると精子を垂れ流しながら神社の周りを歩けるぞ
0915名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 21:35:43.65ID:SXIsZxh80
霊夢ちゃんのおちんちんより大きいおちんちんを持った者だけに賽銭箱に種付けする権利が与えられる
0917名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 21:47:10.38ID:L3xKLZ2RH
じゃあ俺は霊夢ちゃんを拘束してえっちな事しようとしてる>>914の易者と24時間耐久ガン掘りセックスするね
0918名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 21:51:45.49ID:i+B8ODo10
>>914
怯える幼い顔に慎ましい胸からのムッチムチな下半身
これはいかんよ
0927名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/05(火) 06:55:11.67ID:CTlx+w9na
しかし巨根のままでは霊夢ちゃんの当たり判定が増えることにならないかね
やはり永遠亭で除去することを薦めた方が
0932名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/05(火) 21:25:41.81ID:zxZSr+DCa
 〈\_/〉
 〈/⌒⌒ヽ
 /( ノノハノ))
 V則゚ヮ゚ノ)   暇
  レ/|函Г|つ
  くノノ ヽ| /
   ~tァtァ~
0939名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/05(火) 23:44:06.89ID:SJTP3FF0d
>>934
おっぱいは賽銭箱
つまり賽銭箱はおっぱい
故に賽銭箱に発情してしまうのはごく自然なことでありノーマルな性癖だと証明されたね
0943名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 01:09:00.04ID:R7heMm2id
>>941
ヤンデレ罪袋「ゆかりんはそんなこと言わない!僕を傷つけるようなこと絶対に言わないもん!そんなのゆかりんじゃない!」ガシャーン!
0944名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 05:55:32.40ID:dKz+NOSha
>>942
結界は無機物は遮らない
あと川魚や虫みたいな単純な生物も素通りできたはず(うろ覚え)
とするとザーメンも十中八九結界を素通りできるはず
そもそも三月精や深秘録の描写を見る限り
結界は壁やバリアといった感じのものじゃなくて
同じ座標に異なる空間を存在させる為の物のように見える
じゃあどうすればいいのかというと、やはり両方の世界に存在する博麗神社にbukkakeるしかない
>>501-503でも行われた事だが、やはりザーメンはきちんと向こうに届いてる
それでも敢えて境界に付着するザーメンを楽しみたいなら
本当の境目だと言われている境内の木にぶっかけるのが一番理想に近いと思う
そういう点では>>344は先駆者であったと言えるだろう
0945名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 06:47:59.92ID:2XmDBuu5a0606
全人類が射精したザーメンを幻想郷に流し込んでザーメンの洪水を引き起こせば霊夢ちゃんだけでなく東方キャラ全員孕む?
0946名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 07:01:41.65ID:Jy+djCdIa0606
飛んで回避か普通に溺れるかその後に死の大地となって幻想郷滅亡とかそんな感じになりそう
子宮内直テレポくらいが丁度いいんだよ
菫子ちゃん、ちょっとこっち来て
0960名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:14.05ID:BqWSoSejH
霊夢ちゃん、僕はゆかりんに頼んだんだよ
霊夢ちゃんは賽銭箱で寝る時間だよ
ほら早く足どけて
0971名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 12:31:57.35ID:zSOsksK1a
魔理沙は攻めでもいけるとは思うが当然最初は下手そう
霊夢は最初から上手そう
0975名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:40.62ID:q/n0BpZ7d
霊夢くんは初期スペックは高いけどあまり伸びない子
魔理沙くんは初期スペックはかなり低いけど伸びる子

魔理沙くんが上手くなって屈伏されることを恐れた霊夢くんが主導権を渡す筈もなく
0984名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:55.47ID:J7062ohh0
水浴びする霊夢さんに体外受精
0988名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 21:20:48.20ID:i7gLpSUba
幻想少女達ってカメラ回ってない時は本当にこういう下ネタやってゲラゲラ笑ってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 17時間 46分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況