X



トップページ東方Project
1002コメント315KB
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花12輪目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/04/17(火) 18:25:48.85ID:UdZ8i8Ij0
次スレ落ちてんジャン
即死ルール知らん人が立てたのか?
テンプレにかいといた気がするんだけどそういやいつのまにかテンプレ無くなってたよな
0997名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:42.27ID:JyZVXP4W0
>>995
5chだって個々のスレのテンプレに5ch全体のルールの事まで載せないだろ
句読点ってのは別にゆっくりスレ独自のルールじゃないんだから
ゆっくりスレのテンプレに載せる内容じゃない
というか常連のもげおじさんが一応注意喚起してくれてるだろ
1000名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/04/17(火) 18:37:15.78ID:JyZVXP4W0
>>999
5chでもやってないような配慮をふたばに求めるなよ
存在しないゆっくりぷれいす探してるゆっくりそのものじゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 2時間 25分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況