X



トップページ東方Project
1002コメント162KB
VIPPERが東方projectでんしゃだいぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/19(月) 12:57:05.77ID:w0A2wEW70
幻想郷にようこそ、しっかりテンプレを読んでから参加しましょう
   ______
  ´>  `ヽ、
 _,.'-=[><]=.,_
 ヽi <レノλノ)レ〉'
  ノレ§゚ ヮ゚ノiゝ  
  `k'_.〉`=' !つ
   i_ノ'i! ̄i!>、
   ~'i,ンT,ン"~

【ルール】
・sage進行、コテは外すこと、荒らしはスルーの方向で
・某動画サイトの話はようつべ板で
・VIPPER・作家への直リン・転載・名出しはしない
・全年齢板によりディプキス以上のえっちネタ禁止
・飽きられたネタに縋り過ぎない
・一分〇〇は過疎時になってから
・過度のネタバレ・オフの話は避難所で
【リンク】
・まとめ掲示板(避難所):ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/14239/
・リプレイアップローダー:ttp://replay.royalflare.net/
・VIP用東方あpろだ:ttp://viptoho.ps.land.to/uploader/upload.html
・絵茶:ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=248949
・前スレ: VIPPERが東方projectでぱす [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1501927051/
【そのほか】
・次スレは>>950が立てること。無理なら再安価、誘導までは減速すること
・スレストされた時は避難所で宣言してから次スレを立てること
・キリ番は【666】←悪魔の数字、【673】←ルナサ。他にも結構あるよ
0691名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:18.84ID:8PoJzftr0
どうしてそんなことするの…
そんなことしたらねねっちが死んじゃうかもしれないのに
ねねっちがくるしいくるしいって言ってるところなんて絶対に見たくないよ
0695名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/19(火) 03:34:15.40ID:+hfbN2F40
ねねっちとか知的障害者だからほっといてもそのうち車か電車に轢かれて死ぬ運命だし
俺にレイプされて妊娠出産を経験させた方がよっぽど人間らしい生き方出来るわ
0700名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:52.03ID:7GaMom3W0
ねねっちは少し危なっかしいからね
だから僕がねねっちを護るナイトになるんだ
0701名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:26.11ID:kOOkun+G0
アリサちゃん好きだったけどリーダースキンコルワちゃんに変えるよごめんね・・・
0712名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 11:32:34.00ID:wHSAbcAuM
働けよクソニート
しかもキモオタとか救いようないわ
0714名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 11:36:09.29ID:wHSAbcAuM
働いとるわボケ死ねやクソニートども
0716名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:48.75ID:wHSAbcAuM
休憩中よ
0718名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:36.70ID:wHSAbcAuM
きんたまをうってるよ
0721名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:17.45ID:M6qz7L1f0
俺はクズだけど酒タバコギャンブル借金だけはしてないから最底辺だとは思っていないよ
0723名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 04:04:11.55ID:K5Fq3npr0
おはよぉクソニートどもぉ
0725名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 08:39:07.78ID:S3740m2P0
瑞鳳の両手を頭の上で縛って身体中にローション塗りたくって愛撫してあげたい
0728名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 12:16:39.70ID:vQVMPGLeM
オナニーばっかりしないではたらきなねクソニート(笑)ども
0731名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 13:13:29.00ID:vQVMPGLeM
うんそうだて小中学校は土日休みだったからねそう思っちゃうよね(笑)
0734名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:47.79ID:vQVMPGLeM
平日が休みって発想がない時点でバイト程度の社会経験すらないことが丸わかりだよね(笑)
きみたち早く自殺したほうがいいよ
自殺した迷惑はその時だけ、生き続けたら延々と迷惑を、かけつづけるんだから
0748名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/24(日) 10:17:44.86ID:O5PDKf5IH
職歴みせて
0754名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/24(日) 15:47:40.75ID:i5pKAGSD0
この子も僕に殺されたがってるに違いないから殺しても犯罪にはならない
でも君はそうじゃないから君じゃだめ
0761名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/26(火) 05:56:01.04ID:5fSkpJIGM
おはよぉくちょにーとともぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況