X



トップページ東方Project
1002コメント256KB
フランちゃんとかいう天使 7オブアカインド
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/01(金) 08:51:01.64ID:2Uaa7/vPd
テレビアニメ紅魔名作劇場
『フランドールの犬』
『家なき子レミィ』
『紅毛のホン』
0819名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:32.52ID:qGJrUD1R0
何着てもかわいい
0828名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 17:49:51.96ID:XrgCsSBRd
>>824
留守中に健気に一人で積み木積んでるフランちゃんを抱きしめてあげたい

フランちゃんの体重はリンゴ3個分だよキティちゃんと同じだよ
0829名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:33.85ID:L3xKLZ2RH
積み木なんてやっててもつまらないんだから迷いの森の木を伐採しまくって美鈴と一緒にログハウス作ろうねフランちゃん!
竹林伐採して竹のログハウスでもいいよフランちゃん!もこたんも手伝わせようね!
0830名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 20:19:32.92ID:OCBAGzky0
>>827
何となくフランちゃんの方が肉がしっかりついてるイメージがある
おぜうはガリガリな2次が多い
0832名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:58.22ID:XrgCsSBRd
やっぱりどちらかと云うとお嬢様よりもフランちゃんの方が華奢なイメージがある

お嬢様は活動的だし少食とは言え良いもの食べてるから細身でも健康的っぽい
フランちゃんはすごく偏食家でずっと地下で過ごしてるから、元々白いお肌が更に薄くなっててアバラとかも浮いてそう

そんな触れたら壊れてしまいそうなフランちゃんの細い身体をそっと抱きしめてあげたい
0834名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/05(火) 09:42:47.39ID:vHg3G0AId
フランちゃんなら毎日俺と夜食食べていっぱいたんぱく質摂取してるから健康的だよ
0836名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:57.05ID:W5dSqS8hd
ボサボサの長いお髪と闇を見てるお目目にゾクゾクする
フランちゃんのふわふわの髪は毎朝赤備え妖精メイドかお姉さまからとかして貰ってるのかな
0840名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:26.49ID:W5dSqS8hd
お行儀が悪いけどレヴァ剣カジカジしてるフランちゃんが可愛すぎるから何も言えない
0841名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 19:20:28.91ID:36mSnXlZK0606
地下ってのは二次設定だしなぁ
インドア派なのは間違いないがあんまりガリガリイメージはないな
むしろ運動不足でぽっちゃりしてたりして
0842名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:08.14ID:X0cSDmA+H0606
どのみち俺得だな
フランちゃんとパチェでマリカーとかスマブラやってる姿を見てたい
0845名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/07(木) 13:08:27.65ID:wKBBR+Jrd
>>831
2枚目のフランちゃんのボディラインが好き

>>843
梅雨でお洗濯ものが乾かないからってそんな格好してると咲夜さんに「めっ」ってされちゃうよ
0850名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:32.79ID:gBIz77/ad
不憫に思ってお姉さまからぬいぐるみいっぱい貰ってるのかな
ダイオウグソクムシのぬいぐるみとか誰が買いに行ってるのかな
0853名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/08(金) 22:07:28.28ID:+A8dGdbG0
きゅっとしてどかーん。
0870名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:09.14ID:ygoXI/Ywd
フランちゃん!俺尿管結石だから結石をきゅっとしてどかーん!して壊して!
0873名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/12(火) 00:47:07.68ID:jmVGIE/X0
>>870-871
フランちゃんの羽根のクリスタルは
そうやって砕いた結石が結晶したものなのだ(いやすぎる)

フランちゃん自身の結石からできてればいやでもないかな?
0875名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/12(火) 07:41:08.69ID:QPf2cYSzd
つまり、俺の腎臓の中にフランちゃんがいた・・・?こいしちゃんだけでなくフランちゃんまでもが・・・?
今までこいしちゃんとフランちゃんが俺のおちんちんから出てきてた説・・・?
0879名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/12(火) 17:50:29.92ID:mLFaTxgyd
美味しいプリン・ア・ラ・モード作ってあげるから泣かないでフランちゃん
0881名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/12(火) 21:58:55.35ID:DychQ35bp
東方ファン様は普段からよその作品や製作者を叩いては「神主サマの才能はすごい!」とかホルホルするくせに原作の不満に対しては些細な物でも「同人だからー」「千円足らずのCDロムに文句を言う方がおかしい」と言論封殺するという
実際ファン様()自ら骨カスは言い訳を用意しないと褒められないような存在だと言っているようにしか見えんわ
0883名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/12(火) 23:41:37.62ID:9DBNzw/FK
フランちゃんが料理の鉄人になったらどんな食材がテーマになっても必ずデザートにプリンを作りそう
0885名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/13(水) 01:23:17.89ID:HdzyIvyh0
和の鉄人
中華の鉄人
フレンチの鉄人
イタリアンの鉄人
そしてプリンの鉄人フランちゃん
0896名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 01:40:58.50ID:c0eSXM8vM
マルチだけどスカーレット繋がりで…
フランちゃんにゲーム機を渡したら喜んで夢中になって遊びそうだな

次期Xbox One(コードネーム:スカーレット)は2020年──Thurrott報道
tp://www.itmedia.co.jp/news/spv/1806/13/news084.html
0898名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 04:56:57.83ID:JiL1BrdHd
ゲーム機にコードネームとかあるの初めて知ったけど格好良いね
フランちゃんは難易度高い一人用のが好きかな
それともお姉様と一緒にできるのが喜ぶかな
0904名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/06/14(木) 23:40:26.17ID:JiL1BrdHd
>>900
お友達のお家に行くときもお姉さまのぬいぐるみを片時も離さないフランちゃん可愛すぎる

プール授業の前に浸かるぬるい水と、やけに冷たいシャワーが苦手なフランちゃん
授業終わりに上向き水道で眼を洗うのを怖がるフランちゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況