X



トップページ東方Project
1002コメント297KB
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花9輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 10:08:52.59ID:t/aXyzAC0
末尾rの他のやつには悪いけどもうこのスレで末尾rはアレな人に見えちゃうね
0062名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 14:19:25.23ID:Hast0BC40
あまあまをうんうん、うんうんをあまあまと呼称する環境で元の呼称を忘れるくらいまで馴染むまで育ててその後に野良に放逐して観察したい
0064名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 15:15:06.50ID:8imRPNtd0
期待して見に行ったら
エクラドのくっさいくっさ自己顕示欲臭に比べて全然普通でガッカリ
0066名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 15:21:46.36ID:7dZqpmON0
>>62
基礎知識は餡子に刻まれてるから教育するならゲスより善良だな

ゆっくりから皮と餡子を綺麗に剥がして皮を裏返しにしてから餡子にまた被せてみたい
0068名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:25.63ID:D4u1NG/o0
>>65
いまだに「ばしへが悪い」って責任逃れ主張しまくってて草生えるわw
ネットに依存してる奴は加害者意識が無くなるっていうけどそんなのが集まってるんだろうな
0069名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:18.34ID:J1Qw9/Qq0
れいみゅがちゅりちゅりぢだいっでいっぢぇりゅにょにいいいいいいいいいいいいい!
ゆっぐぢざぜぢぇよおおおおおおおおおおおっゆんやあああああああああああああ!!ボフッ ボフッ
0070名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:31.88ID:WelmObp8r
>>68
「作者どもは胴付き、希少種愛で書きやがって、許さない」
とか「僕の理想のゆぎゃく」の下悪口ばかり書いてていざとなるとあれだからな、ホントゲスゆみたいに頭んなかで誰が悪いかすり替えてんじゃないの?あいつら
0075名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:05.05ID:x/9Aa4EV0
自己顕示欲ついでに
そういやそろそろ昔takumi(みかんあき)から来たメール公開したい時してもいいかな
一応本人にはこのメールを好きなときに公開していいかと
確認のメールを遅らせていただいてからたぶん一年経ったけど未だ返事もらえないんでね
たぶんというのは、いつの間にかメールを削除されてしまったようなので日付がわからんから。
だがこんな事もあろうかとキャプして保存したのが残ってるのでな。
なあに実際見ても拍子抜けだろうよ
ただtakumiを渋の掲示板で見かけるような紳士的な人だと思ってる人には何かしら印象の変化はあるかもね
0079名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:26.02ID:x/9Aa4EV0
(意訳:貼ってくれくれ!でもあくまでお前の責任でな俺は決して唆したのではないぞ!)
0082名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 22:46:52.73ID:vg+treBC0
>>75
見てみたい
と言うか、takumiが紳士的なんて一回も思った事無い
何が合っても謝らない、ファンとアンチが争っても何も言及しない、連載中の漫画を平気で打ち切る、
他人の作風を真似て自己顕示欲を満たすとか・・紳士とは思えない
0086名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:36.82ID:a0Ifz606d
メールを公開していいかなんて非常識な発想が出来る時点で日本人じゃないことだけは確かだねw
0087名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:20.89ID:V3M27I1D0
発想っていうか妄想だろ
そろそろ、ゆ虐見るの控えた方が良いんじゃねえの
0089名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:06.22ID:KNPpqovZd
犯罪でなければ何をしてもいいというキッズ特有のガイジ思考に草ボーボーですよ
0090名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 03:47:24.69ID:Jl07e2XO0
>>82
嫌なら見なきゃいいのに
声いいなって思った声優を調べてブサイクだったからって叩いてるオタクにしか見えない
0091名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 03:49:16.15ID:kqICcbmc0
takumiの人間性とか別にどうでもいいが
粘着キモスとは思うで
多少名の知れたゆ虐絵師を失踪させるのに
命でもかけてるんだろうか
0092名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 03:57:48.14ID:Jl07e2XO0
もう漫画だけみてたらいいだろ
聖人君子求め過ぎ
たくみ自己顕示欲、ゆ虐より人間絵を見て欲しがってるって何回同じ話繰り返したら気が済むんだよ
漫画描いてネットにあげてる奴なんか承認欲求の塊みたいなもんだろ
いじいじいじ鬱陶しいわ
0093名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 04:50:45.61ID:1DQbhShc0
こういうのやってるのって大抵無産なんだよね
周りの足引っ張ることだけが唯一の楽しみみたいな人間が居るんだ、ほんと
0095名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 07:41:43.28ID:rzXsF0ynM
>>93
これ。文句あんならお前が描けよと、お前の理想の作者像通りに振る舞っておけよと思う
0097名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 07:51:09.11ID:nKk0fAVy0
>>95
>お前の理想の作者像通りに振る舞っておけよと思う
ちょっと何言ってるか分かんないですね
0099名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 08:12:37.88ID:58/fE5eUd
ある年代以上のおっさんには
自分でなんかやるやつより、それに文句言って従わせるのが偉い、みたいな考えを擦り込まれている世代がいるし
ゆ虐で暴れてるやつもかなりのおっさんなんだろうなあ
0102名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 08:19:21.18ID:rzXsF0ynM
>>97
作者の振る舞いとかに文句があるなら、自分が考える理想の作者を自分で演じてみればいいってこと
0104名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 08:25:10.42ID:58/fE5eUd
>>102
こういう手合いは、自分は絶対他人から評価されないという負け犬根性と。
他者に居丈高に振る舞って自己愛満たしたいという感情を併せ持ってるからなあ。
自分が何か作るとかはしないでしょ、自分は何も出来ないって自覚はあるんだから。
0107名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 08:36:46.45ID:l4um72C5H
みんなきくのじぇ!
まりちゃはtakumiからメールもらったんだじぇ!
という自慢だったかもしれない可能性
0110名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:37.28ID:PfHRexbPM
それはそれで見たいからメール公開はよ

って言うかメールの件で信者暴れる寸前だから
早く公開してくれ
0111名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 10:13:03.29ID:Jl07e2XO0
>>110
まだ信者とかわけのわからない事言ってるのか?
お前らみたいな屑がくだらない虚栄心で作家潰してそいつが出しただろう面白い作品が読めなくなるから言ってるんだろ
たくみが人格破綻者の屑だろうが犬猫殺して喜んでる異常者だろうがどうでもいい
他の作家潰してるっていうなら全力で潰してこいよ
0113名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:05.36ID:Jl07e2XO0
>>112
おちび
まりさたちはゆぎゃくがないとゆっくりできないのぜ
こんてんつっ!をすりへらすことしかゆっくりしてないゲスはせいさいするしかないのぜ
0114名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 10:26:43.27ID:9omXQgXP0
takumiからもらったメール保存してるんだよなあ〜公開しちゃおっかなあ〜(チラッチラッ
とかやってるからじゃあ見せてっていってるだけだぞ
出せないならくだらねえでっち上げしてんじゃねえよって話だぞ
0115名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:07.06ID:nKk0fAVy0
>>111
そもそも他の作家潰しはtakumiがやった事を忘れた?
まあばしへの件で全員敵なのじぇ!になってる人には何言ってもアレだけど
メール公開はよ
0116名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:06.20ID:Jl07e2XO0
>>115
それでその仕返しが掲示板で自己顕示欲って馬鹿にしたり猫被ってるのを剥がす?
それが何になるの?
こんな掲示板でぐちぐち言ってたらばしへろんだすみたいに勝手にモチベーション下げてやめてくれるだろうって
そんな馬鹿みたいな期待して書き込んでるのか?
0117名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:44.11ID:UQg9iSGiM
もういいのじぇ!まりちゃがゆぎゃくさんっをかくのじぇ!


と思ったけど絵描くのって難しいのね
体の無いゆなら楽勝かと思ったけど抜けるレベルにはほど遠いは
0118名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 12:02:53.78ID:q32tUq8u0
>こんな掲示板でぐちぐち言ってたらばしへろんだすみたいに勝手にモチベーション下げてやめてくれるだろうって
>そんな馬鹿みたいな期待して書き込んでるのか?

そうだよ(便乗)
0119名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 12:08:49.76ID:Jl07e2XO0
>>117
おにぇーちゃがんばっちぇにぇ!

>>118
すまん、俺が相手したのが悪かったわ
そこまで明確なら特に何も言わないが
もっちょこうりちゅをよきゅしちゃほうぎゃいいよ!
こしゅぱわりゅしゅぎりゅよ!
0120名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 13:34:08.43ID:YOJ1LALud
昔なりきり板でゆっくり虐待なりきりプレイを呼びかけているアホを見かけたし
やっぱり変なやつが増えてる感は否めないな
0121名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 13:50:38.81ID:4OXLbjtdr
小話の米欄は昔からくっさいやつだらけだがな、愛で作品を続編で虐待にしろって騒ぐバカだらけだし
0122名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:46.64ID:iSJ+32HXd
ゆっくり虐待なんてアブノーマルな趣向持った奴にまともなのがいるわけないだろ
0123名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 14:19:33.81ID:qBuM5iJ10
ちゃんと愛でタグ付けてる愛で作品は好きにやってくれと思うが
愛でタグ無しで愛で作品投稿してる奴はビキィッと来るな
0128名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:16.01ID:aC+ypqINd
>>123
どこかで愛で作品だと分かるようにして欲しいよな
虐待期待して読んでみて愛でだと騙された気分になる
0129名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 17:58:21.51ID:EyBPDbNB0
そういえばYGKの方は愛でには寛容なんだよな
ゆ虐で愛でしてる奴は擁護するのに
しっかり虐待してるのは叩くってま〜んかよ
0130名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:32.92ID:JQDqOOzrM
個人的に好きなシチュエーション
+30 おくるみ
+25 うんうん体操
+20 しゅーりしゅーり
+15 ゆぅ…ゆぅ…
+10 ゆわぁーい!
0133名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 22:25:44.27ID:62a/5h/ad
やっぱりまりちゃがナンバーワンだ
れいまり以外は何故虐待しなきゃいけないかみたいな説明が冗長と感じる、とくに希少種とか
でもまりちゃなら開幕じぇあああ!でも問題ないしね!するするとイメージ出来て……これは!
0134名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 22:28:33.48ID:cXuVO/8Kd
なんカスとか嫌カスの肩書き借りてキャンキャン吼えるやつなんて実際にイベントなんて来れないだろうし
ゆ虐本売っても特に攻撃はされないだろう
そもロードキルやらがありで饅頭潰すのが駄目って意味がわからん
0136名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:15.04ID:V3M27I1D0
>>132
「え」です
実はメインは別でゆ虐はコピ本で30部しかないからね
売り切れてたらごめんよ
0141名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/15(月) 00:40:33.01ID:nrunghZYM
かるおじか?
逆に実在生物だとぜんぜんゆっくりできないわ
ただただかわいそうだと思うだけ
でもゆっくりが実在したらリアル虐待するわ
この差はなんだろう
0142名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/15(月) 03:10:16.89ID:uc+0q/hK0
>>139
わかるわ、反応がゆっくりと同じなんだよな
親が子供の死骸を舌でペロペロ舐めてたりしてさ
初めて見た時はまさに俺が求めていたものだと勃起したよ
ゆ虐なんぞ所詮、代償行為に過ぎないって気付いたわ
0144名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/15(月) 03:42:08.10ID:uc+0q/hK0
ゆ虐はゆ虐で大好きだけどな…
やはり本物見てから延長上にあるんだなと気付かせてくれたよ、感謝だわ
0146名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/15(月) 06:28:32.46ID:k5EaxwX90
死亡確認
https://www.pixiv.net/member.php?id=6846539

宇月2016年1月25日 13:13
妄想上でしか虐げられる相手がいないリアルでは人生の負け組の人格破綻者の集まりが基本だからね、ゆ虐民は。猫とか虐待してる奴らと同類
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=42137549

宇月2016年1月12日 07:02
雷は私の母となってくれるかもしれなかった女性だ
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=42859018

>妄想上でしか虐げられる相手がいない
確かに艦豚って妄想上に留まらずリアルで誰かを虐げてるよね、ゆあさん社員といい。
気に食わない奴には何をしてもいいってモロに支那や朝鮮の「愛国無罪」そのものなんですがそれは

>猫とか虐待してる奴らと同類
BNKRG先輩「あ゛?」
0148名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/15(月) 09:15:57.80ID:eAKn2rKoa
まーちゃはがとーしゃんだとゆっくちできにゃかったのじぇ…
おおやじぇーりちこわいのじぇ
0149名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/15(月) 11:20:02.86ID:RYhc6hDY0
ゆっくりが実在したらただただ嫌悪感のみで潰しちゃうと思う
しゃべる生首とか気持ち悪すぎて虐待を楽しむ余裕もなくなりそう
0152名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/15(月) 14:36:26.30ID:uc+0q/hK0
>>147
ヲタはすーぐ都合良く二次元二次元言うけどよお
グルメ漫画に影響されて料理作る奴もいるし、体操漫画読んで金メダル獲る奴もいるんだぜ?
虐待漫画に触発されて虐待に目覚めるのも不可抗力ってやつだろうが
0156名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/15(月) 15:10:14.44ID:kzeENARIa
ID:uc+0q/hK0の親が幼少期の彼に何をしても結局意味が無かったことをID:uc+0q/hK0は身をもって知ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況