X



トップページ東方Project
1002コメント265KB
やっぱ霊夢が一番ですわ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/22(木) 07:29:36.37ID:7OIEUEHy0
>>688
つまり博麗神社の賽銭箱の中には今まで紫苑が住んでて、ずっと汚賽銭をかけられ続けていた・・・?
0695名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/22(木) 07:56:12.14ID:U+BHOCN90
ほーら貴重なタンパク源だよー(ボロン
0700名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/22(木) 17:42:06.76ID:51cDXGSWa
セックスしたいとかレイプしたいとか直接的なのは殆ど無く
ちんちん見せたいとか擦り付けたいとかパンツ食べたいとか境内に射精とかばかりで
本当にこのスレって紳士の集まりだと思う
ね、霊夢ちゃん
https://i.imgur.com/zZlGn5m.jpg
0701名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/22(木) 17:53:54.22ID:7OIEUEHy0
きっも!って言われても屈強な汚闘股達に蹂躙されてアへアへしちゃう霊夢ちゃん可愛い
0703名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/22(木) 18:28:55.12ID:51cDXGSWa
霊夢ちゃんの腋汗の染み込んだサラシを3日分くらい集めて
全身に巻いてミイラ男みたいになりたい
0710名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:04.03ID:7OIEUEHy0
>>707
おうちょっと待ってろ
今、吉田沙保里のカイリキー連れてきて、そいつに沙保里直伝からてチョップ食らわせるから
0712名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/23(金) 03:52:00.09ID:j+8Bih7Ua
おはよう霊夢ちゃ…ん?
https://i.imgur.com/laKgVSA.jpg
あの化け狸の頭領の仕業だね。今すぐ捕まえてくるから待っててね!
人間に戻っても服は二度と元に戻らないように、二ッ岩家の裁きの仕様を変更してもらわなきゃ(使命感)
0713名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/23(金) 07:04:32.90ID:c7da6R5t0
この愛想の無い感じだけどよしよしと散歩とボール遊びはしてもらいたい感じが可愛いよ霊夢ちゃん
0734名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/24(土) 16:18:19.40ID:44H6nJRza
こう言っちゃなんだけど霊夢とタイツは相性が悪いと思う
見た目に関しては良いんだけど
すぐ伝線するようなモノで弾幕ごっこは厳しそう
グレイズ伝線とか

だから弾幕ごっこする前にはその場ですぐタイツを生脱ぎしておこうよ(早口)
0735名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/24(土) 17:08:32.93ID:557Wsp420
散々苦戦して辛勝の霊夢さん
ビリビリになった黒タイツから地肌が見えてるよ
息切れしちゃって肩で呼吸しながら頬を伝った汗を拭う
0737名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/24(土) 17:31:48.69ID:8VCnvsyG0
汚賽銭箱に溜まりに溜まった白濁液。
時間がたてば固まってしまうだろう。
しかしだ、中には馬鹿正直にそこに本物の賽銭入れる奴や
発射後に賽銭入れる奴も多少はいるはず。
そいつらの小銭は固まった白濁液の中に埋もれるわけだが、
霊夢ちゃんそれを取り出す勇気はある?
0745名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/24(土) 20:38:23.38ID:4N2aSCDVa
おのれマミゾウ
どこぞの腕の短い小五ロリみたいにトラウマえぐりやがって
0746名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:28.83ID:3Ov2PLG8a
人の数だけ幻想郷、有史以来いろんな霊夢ちゃんが描かれてきたけど
このスレの霊夢ちゃんは世界一幸せだと思う
0750名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/25(日) 07:11:18.65ID:RA5J5wAFa
な、なんてことを…
霊夢ちゃん泣いちゃっただろ
俺のお祓い棒も白い涙流しそうだぞ
0757名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/25(日) 13:41:40.72ID:OtM+567Id
ほーら霊夢さん僕のおちんちんがマスタースパークで霊夢さんのまんまんに夢想封印だよー
0776名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/26(月) 08:13:52.90ID:iKPVA5+u0
賽銭箱に手コキしてもらえるよ!やったね!
0785名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/26(月) 19:18:20.64ID:S9J8fPz00
前号の終わりは博麗神社炎上フラグかと思ったが
そこまでひどいことにはならなかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況