X



トップページ東方Project
298コメント72KB
アリス・マーガトロイド強キャラ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/30(木) 19:31:38.29ID:P1b+Y7M20
はい
0148名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/05(金) 06:56:37.45ID:TVnEkkit0
イギリス(ケルト)っぽいから蜂蜜やギネスビールの臭いがするよ
0152名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:12.64ID:VkoJ0Lyl0
現役東方信者の中で旧作〜書籍〜最新作のキャラ設定と世界観を把握している人ガチで1割も居ない説

いないだろうな

東方?あのブサイクな生首がゲーム実況するしてるやつが霊夢と魔理沙だろ?

実話です
0156メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL
垢版 |
2018/01/07(日) 22:24:18.86ID:2jCJHrJH0
白人といえば黄色人種に比べてワキガ率高いらしいけど
やっぱりアリスさんもワキくさい?ブーツ履いてるし足もくさそう
くさかったらショックです
0158名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/07(日) 22:52:34.59ID:0P77x3Q8d
瘴気をも消し去る足の臭いってそれはもう公害なのでは・・・
野原ひろしもびっくりだぞ
0159名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/08(月) 00:58:53.19ID:zj22jzKmp
東方公式の設定()なんて把握したくなるような魅力も無ければ、東方=二次創作を楽しむ上で把握する必要性も無いし、無視されて当り前だろ。

どうせすぐ公式自身にちゃぶ台返しされる程度の存在だし。どっかの国の約束と大差無いわ。
0162名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/11(木) 21:22:40.52ID:SNfg5W330
ありす
0167名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 09:11:57.70ID:oOtP4lXL0
東宝プロジェクトの経営者並みにかせげるさいととか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

KO8C1
0168名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 10:38:57.73ID:4W4BliKM0
>>153
なおレミリア
0171メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:20.79ID:LG5bl5sq0
このマルチ前見たときと宣伝サイトが変わってる
手あたり次第コピペしたところでこんな胡散臭いものわざわざググる奴いないだろうに

アリスさんのおへそはどんな形状か?
0175名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:19.49ID:fiTD4Curp
東方ファン様()は全レスを嫌っているけど(あんな奴を好める奴なんていないだろうが)
東方界隈や骨カス、ファン様()の負の部分の塊みたいな気がする全レスって
東方を持ち上げるために他作品叩くのも、自分のとこへの批判は「ドウジンダカラー」で
スルーするのも骨カスやファン様()の言動そのものだし
0184名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/22(月) 14:05:11.62ID:CT1PmDwy0
0187名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/22(月) 20:26:08.84ID:V+lVxLUha
人形に話させるしくみは腹話術なのかテープレコーダーなのか
声帯再現してリアルタイムだったらすごいけど
0188名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/22(月) 20:26:27.17ID:V+lVxLUha
人形に話させるしくみは腹話術なのかテープレコーダーなのか
声帯再現してリアルタイムだったらすごいけど
0189名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/22(月) 20:28:03.31ID:M9SC1ZKBa
ふしげんで上海がちょくちょく会話の合間にシャンハーイと言ってたが声優の欄でアリスと同じ声なのを見てなんか悲しくなった
0192名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/23(火) 13:31:35.31ID:T4SxbSAIr
ハイヒールブーツでの踏みつけは相当攻撃力高くてつよそう
0208名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/29(月) 21:11:53.06ID:IcMaKVJ/0NIKU
カッコよく決めて

アリス(今の自撮り上手く撮れてたかな?初いいねもらえるかな?今度こそ初フォローされなきゃ)

とか考えてたら泣ける
0221名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/06(火) 21:46:22.12ID:w+nToouq0
そんなポーズをしておきながら、何をどういう状況下になったら「ふぇ?」って言うのかアリスたんに小一時間
0227名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/11(日) 07:17:10.30ID:4EZnbUTEx
人形になっても俺の油汚れ並に粘着質でしつこいストーカーのような魂はいつまでもへばりつくから大丈夫
0231名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:50.41ID:oibzVT+hp
https://youtu.be/ruV_6qGUq6E
東方云々以前に相当痛いな。東方ファン様()が社会の授業で習った知識をひけらかして
「アンチの言うことは憲法違反(キリッ)」「アンチの行動を論理的に批判できる俺カッケー」と悦に浸っているだけにしか見えんわ

東方ファン様()って自分たちが方々で他作品を叩いたり無関係な場で東方ゴリ押しをするから嫌われていることを全く理解しないしようともしないよな
0238名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:42.82ID:AyKTJ8Kld
サッー!(迫真)
アリス「おまたせ!アリスティーしかなかったけどいいかな?」

魔理沙「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況