X



トップページ東方Project
1002コメント266KB
東方の画像で私を笑わせたら優勝 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6336-5mWG)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:28:01.32ID:B7VrqxdM0
過去の参考戦績とスレ主のツボ
準優勝
http://i.imgur.com/WuZwxYJ.jpg
準決勝敗退
http://imgur.com/Odjb2wG.jpg
準決勝敗退
http://a.imgef.com/7ZrrU8C.gif

※スレ主はとっくに幻想入りしているので面白い画像を気軽に貼るだけのスレです

初代
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1457260856/l50

実質★2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1478688452/

実質★3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1486522034/

実質★4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1495747034/

実質★5
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1502184223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0419名無しさん祈祷中・・・ (ラクッペ MMcf-AmPL)
垢版 |
2018/01/07(日) 13:36:15.03ID:1hUpY895M
俺知ってるよ
こいつ東方キャラ同士の妄想会話っつー痛々しいレス連ねて自己満オナニーやってる奴だろ?
周りから「痛いからやめろ」って諭されても持ち前のスルースキルで次の日には何食わぬ顔で書き込み続ける知的障害者
過去スレにも何度も出没してるよね
自分のパソコンのテキストファイルにでも書いてりゃいいのにね
0426名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spcf-RjiE)
垢版 |
2018/01/08(月) 01:00:57.74ID:67HlZxoup
東方公式の設定()なんて把握したくなるような魅力も無ければ、東方=二次創作を楽しむ上で把握する必要性も無いし、無視されて当り前だろ。

どうせすぐ公式自身にちゃぶ台返しされる程度の存在だし。どっかの国の約束と大差無いわ。
0441名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spcf-ULnu)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:50:40.59ID:jIY3NEVEp
憑依華で出た新キャラはそれなりに話題になってらしい
まぁ現状キャラとストーリーしか語る所が無いみたいだし
肝心の対戦環境は深秘録より劣化してる点も多い
ネット対戦でのプロファイル名が指定できなくなったし
ロビーでの待ち人数表示も無くなった
一番まずいのはランクマッチが削除された事
これのせいで深秘録ガチ勢と憑依華新規がマッチングして
ガチ勢が新規をボコボコにして次々と引退に追い込んでいる事
これに関しては現状自分に合った対戦相手を自分で工夫して見つけるしか無い状態
アップデートで追加するとは言っているが、一体いつになるやら

あと憑依が増えた事でスペルや怪ラストワードが2ボタン同時押しになったけど
キーコンフィグで同時押しをボタンに割振る事ができない
0450名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 1183-zETe)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:13:43.77ID:oOtP4lXL0
東宝プロジェクトの経営者並みにかせげるさいととか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

88OV5
0493名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spbd-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:28:03.32ID:YtKmgCOup
東方と全く無関係のゲームでキャラを紹介する際「○○する程度の能力」とか
東方ファン様()しか喜ばないような寒いコメをいちいち下コメで残して行っている厨がいたんだが
どこがよそで迷惑をかける東方厨なんていないなんだかな

確実にいるんだよなあ、いま現在も骨を手放しで褒めちぎるし神主呼び続ける奴らだし
そんなんだから全レスに食い破られるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況