X



トップページ東方Project
1002コメント349KB
東方Project総合 163符目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0679名無しさん祈祷中・・・ (HappyBirthday! cd1b-GGrk [180.7.75.98])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:32.12ID:AAknqpZe0HAPPY
妖怪兎は人里で変装しなくても大丈夫っぽいのはやっぱりてゐの能力と永遠亭の活動のおかげなのかな
鈴仙は人間として生きると決めた永琳の愛弟子だから人間に変装するけど
妖怪って身の上を隠さず人里で活動してるのは他には座敷わらしと命蓮寺の一部メンバーと雛くらいしか思い浮かばない
0683名無しさん祈祷中・・・ (HappyBirthday! eba7-8CrJ [121.115.164.241])
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:15.06ID:QKer6Qci0HAPPY
そこまで不自然なつなぎか?

いかに策を練ろうとも、相手はそれを乗り越えて来る。
しかし、その愚策は失敗に終わったようね。

月の民を夢の中に避難させ地上人を送り込む。
大胆不敵な策だったけど詰めが甘かった様ね。

そんなに死穢の匂いを身に纏った人間では私を倒せない。

月の民も随分と愚かなミスをした。この地上人はお前らが考えるよりも遥かに弱かった様ですね。
ただ月の民との交戦は硬直状態が続いて飽き飽きしていたところです。

不倶戴天の敵、嫦娥よ。見てるか!?
0691名無しさん祈祷中・・・ (HappyBirthday!W e3c6-Am4I [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:54:18.15ID:S9dPlrk80HAPPY
>>690
文果真報だよ
0692名無しさん祈祷中・・・ (HappyBirthday!W e3c6-Am4I [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:59:53.07ID:S9dPlrk80HAPPY
>>689
言うて扇子無ければどんなものか分からないしあれも一応物理の力だから概念的存在の妖怪や神が食らっても多分復活する(本編では土地そのものを人質にした)
まあそれ抜きにして単純にほんわかした親しみやすさが有る、と思う、月で玉兎に慕われてんの綿月姉妹位な様だし
0697名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sr19-pBtI [126.237.42.203 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:31:27.03ID:IaNMHNt3r
二次作品で変装しながら人里にいる妖怪四天王
藍の油揚げ
鈴仙の置き薬
華扇の買い食い
赤蛮奇の一人居酒屋

顔を隠せる鈴仙の笠と、歳を取らなくても不思議ではない仙人の華扇の服装は分かる
赤蛮奇は絶対妖怪バレしてるよね 
周囲は気づいてるけど本人はバレてないと考えてそう
0698名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ a551-IKRN [122.197.97.35])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:43:26.10ID:2Iq+BdWI0
前に魔理沙のメリットはスピードと書いてる人がいたけど。風以降低速時が全員一緒になったのが駄目だな。
霊夢は紅魔郷と妖々夢のスピードが遅すぎる。
霊夢は高速移動がアイテムの落下速度と同じだから霊夢より下にあるものは絶対に取れない。
妖々夢では高速時・低速時ともにスピードが3段階に分かれ魔理沙は低速が2番目なので一番制御がしやすい
永夜抄では2段階に戻り魔理沙は妖夢と同じ、アリスはレミリアと同じスピードで
それまで鈍足だった霊夢のスピードが見直され下にあるものでも取れるようになった
0700名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e3c6-Am4I [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/21(火) 01:54:12.34ID:LxYD7qku0
>>699
心綺楼では鬼二人で呑んでる姿が目撃されてるから平気平気
酒が飲み干されて暫く店が休みになるかも知れないけど
0717名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp19-SN2Z [126.253.194.104])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:00:18.31ID:moK4Ja+Pp
今さらだけど文花帖って『零〜zero〜』のパクリか

『零〜zero〜』も初代から16年かぁ…神ゲーだったな
カメラが武器で敵を倒すには怖いのに凝視しなきゃいけないという斬新過ぎるシステム
ただカメラで敵弾を消すだけの知恵の浅い汚ねえドット絵糞シューティングではパクってもパクりきれなかったゲーム史に燦然と輝く名作
0718名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp19-SN2Z [126.199.138.88])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:00:28.11ID:xDONVY4Bp
今さらだけど文花帖って『零〜zero〜』のパクリか

『零〜zero〜』も初代から16年かぁ…神ゲーだったな
カメラが武器で敵を倒すには怖いのに凝視しなきゃいけないという斬新過ぎるシステム
ただカメラで敵弾を消すだけの知恵の浅い汚ねえドット絵糞シューティングではパクってもパクりきれなかったゲーム史に燦然と輝く名作
0721名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp19-SN2Z [126.233.215.93])
垢版 |
2017/11/21(火) 11:57:54.15ID:Xxzoi4q+p
今さらだけど文花帖って『零〜zero〜』のパクリか

『零〜zero〜』も初代から16年かぁ…神ゲーだったな
カメラが武器で敵を倒すには怖いのに凝視しなきゃいけないという斬新過ぎるシステム
ただカメラで敵弾を消すだけの知恵の浅い汚ねえドット絵糞シューティングではパクってもパクりきれなかったゲーム史に燦然と輝く名作
0723名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ad36-SN2Z [126.224.163.143])
垢版 |
2017/11/21(火) 20:45:59.97ID:+K8vv6rE0
東方板で「全レスの発言がまんま絵師凍結と同じ」とか言われていたな
それに対し「その全レスの主張は東方アンチの物をそのまま突き返しただけ(キリッ)」
「ありもしない東方のステマを主張して実際にステマのなされていたアニプレを持ち上げたのが東方アンチ(ドヤァ)」
とか返信していた東方ファン様()がいたな
頑張って他人のふりをしてるけど言動がまんま全レス過ぎて草も生えないわ
まあ別人だとしたら全レスを擁護できる全レス級のファン様()が他にもいるということになるが
0734名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ eba7-8CrJ [121.115.164.241])
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:40.46ID:JLNDihOU0
チルノ・大妖精・ミスティア・リグル・三月精・クラピ・ラルバ・ルーミア
霊夢・魔理沙・咲夜・早苗・咲夜・妖夢・小鈴・阿求
古明地姉妹・スカーレット姉妹・アリス・萃香・針妙丸・菫子

アウトとセーフの境界は何処に……
0746名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ad36-SN2Z [126.224.163.143])
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:44.54ID:GN6KYbHp0
二次が楽しみのメインだけど東方ファンとして原作は褒めとけ的な纏まり方してるからな
で、都合の悪い事は他作品もしくは東方アンチ叩きで晴らして東方界隈は今日も平和ですっていう
それをこじらせると他人の愚痴にすら噛みついて他作品ファンが東方ファンとして自演してるとか
自分が思う正しくない意見は黙らせて当然という思考になってくる
0750名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e310-waOB [61.12.235.101])
垢版 |
2017/11/22(水) 00:26:19.95ID:yKLW1TnC0
億単位生きてて精神がまともってメンタル強すぎないっすかね
0751名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MM21-e5IX [106.139.11.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 00:40:19.94ID:J6KLvBamM
蓬莱人は人間とは精神構造からして違うんだとか
というかそうじゃないと月人ほとんどキチガイになりかねないから…
0755名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 7b8d-RuWE [119.228.170.153])
垢版 |
2017/11/22(水) 01:24:17.49ID:qeOyh33h0
>>751
ヤバそうなことは心の底に封印しちまうのかもしれへんな
紺で重大事が幾千年も秘密になってることが明らかになったが、精神構造を逆用して表沙汰にならんようにするのかもしれねえ
なお秘密になってない厄介事の地上については居なくなっちゃえ! と多くの月人が思ってる模様
0759名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd03-Am4I [49.98.175.227])
垢版 |
2017/11/22(水) 01:28:00.21ID:Do4AQ/I9d
>>755
案外60年周期でリセットが適用されて平気だったりして
0760名無しさん祈祷中・・・ (アウーイモ MM21-e5IX [106.139.11.45])
垢版 |
2017/11/22(水) 01:33:09.30ID:J6KLvBamM
聖はやっぱ弾幕的にも魔界神と何らかの関わりがあったんだよ派
0768名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e3c6-Am4I [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/22(水) 03:22:31.89ID:zZIMwAVm0
蓬莱人ってラリれるのかな
薬物じゃ無くてもお酒飲んで酔ったりできるのか?楽しそうに飲んでるシーンあるし酔えて欲しい所だけど
0772名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6bfa-IKRN [153.133.41.102])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:09:53.23ID:FwBLKJ7X0
影狼ちゃんはおねむ
https://i.imgur.com/xo3iO46.jpg
0774名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp19-SN2Z [126.199.205.216])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:36:43.75ID:69gIOz/kp
和月宏伸が書類送検でるろ剣北海道編休載でござる…おろろ
太田順也くんはまさか未成年のスケベ動画とか持ってないよね?
ロリ骨はパソコンの大先生だから深層ウェブとか駆使して収集したりしてないよね?
顧客名簿に載るようなドジはしてないだろうけどHDDとか一応調べてみたらどうかな?
0777名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Sr19-944p [126.200.4.191])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:57:10.03ID:fKnIQ1CIr
>>740
日本の国際化が進むと外見年齢が基準になるらしい
つまりイリヤスフィール・フォン・アインツベルンは18歳の外見じゃないのでアウトだが
アイリスフィール・フォン・アインツベルンは未成年だが大人の外見なのでセーフになる
0786名無しさん祈祷中・・・ (アウアウアー Sa8b-e5IX [27.93.161.47])
垢版 |
2017/11/22(水) 16:29:55.87ID:IXXI/x0Ba
鈴仙「えっ」
0791名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 6301-nMlI [221.133.85.182])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:22:00.17ID:9M+avq6w0
寿命が伸びると生殖能力が低下するってな話あったなぁ
そして不死身になると子孫残す必要なくなって生殖に関する諸々は退化してしまう説。
でも蓬莱人は体自体は変化するわけではないからやっぱあるんじゃねーかなー
0792名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e332-98La [61.119.228.131])
垢版 |
2017/11/22(水) 17:25:37.30ID:Cyo1PXpZ0
やさしい世界
https://i.imgur.com/KOPNHf1.jpg
0796名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW e3b5-hRxF [61.207.143.124])
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:57.05ID:Dpo1kp7Q0
闇の摩多羅神って再販するんやね
プレミアついて、手がだせなかったからありがたい
0803名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ fba7-aO9i [223.217.153.178])
垢版 |
2017/11/22(水) 23:45:01.80ID:Go+PnRZk0
かせんちゃんは残酷なことしないからね
0809名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 23c6-YNq0 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:22:30.12ID:hsuQ6kEd0
別ににとり個人が鬼に恐怖してるとは思えないし
発明しまくって技術水準を高め河童率いて商売を何個も成功させてる奴ですし
人間の魔理沙が妖怪をそこまで畏怖して無い的な
0811名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 23c6-YNq0 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/23(木) 00:23:57.76ID:hsuQ6kEd0
勇儀との会話も何かアレだったしね
0825名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW ddbb-gKf3 [114.158.106.129])
垢版 |
2017/11/23(木) 02:17:18.76ID:FYQtMfHy0
質問なんですけど4〜5年前に見た東方の動画で色んなヴォーカルアレンジ集みたいなのを探してるんですけど思い出せなくて誰か知ってる人いませんか?
内容はその動画内でアレンジそれぞれのダイジェスト?みたいに動画内下部に作者、歌手、ニコ動画の動画番号が紹介される形で書かれて流れていたこと
少なくとも動画内においてwho killed u.n owenとgrip & brake downとno life queenが紹介されていたこと
あと動画内の1つに男の人が歌ってるアレンジでmmdの霊夢達が周りに柱みたいなのが立ってる空に浮かぶ丸い場所で戦ってる動画あった気がします
ランキング形式なのか分からないけど結構10分以上は動画あったと思うんです
長くなってしまいましたがもし心当たりある方いたらよろしくお願いします
0826名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 23c6-YNq0 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/23(木) 02:55:57.64ID:hsuQ6kEd0
>>821
神には信仰されなけりゃなれん、中国なら良いが日本だと…
0832名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ a301-Ej9D [221.133.85.182])
垢版 |
2017/11/23(木) 06:15:08.87ID:i5Dnf05l0
どっちかってーと、補陀落渡海とか人柱からの神格化とか、そのたぐいやな
みなの繁栄のために捧げられてしまったんや、本人の意志とは無関係に
旅人をもてなして楽しませ目一杯酒飲ませてから酩酊状態のを縛って山の神の供物にし、それを神様化するのもあったな。
0834名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spc1-NacO [126.247.200.144])
垢版 |
2017/11/23(木) 10:26:53.24ID:wreYtHyDp
じるの片道魔法使いの仕掛けのパス
38の次何なの?
0835名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Spc1-gKf3 [126.236.200.214])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:16:27.24ID:yTTTpbyIp
太田さんは中2までなら行ける和月よりもストライクゾーン低いから
ガチペドのやべーやつじゃん!あとこいつの信者もぜってーやべーよな
東方板のIP抜けばよ、面倒な事は何にもいらね。一発でドカーンと逮捕(と)れてしまうだよ。えーっ!
0836名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Spc1-gKf3 [126.253.5.225])
垢版 |
2017/11/23(木) 15:16:37.48ID:EC7wcp+Rp
太田さんは中2までなら行ける和月よりもストライクゾーン低いから
ガチペドのやべーやつじゃん!あとこいつの信者もぜってーやべーよな
東方板のIP抜けばよ、面倒な事は何にもいらね。一発でドカーンと逮捕(と)れてしまうだよ。えーっ!
0850名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9b8d-KsIq [119.228.170.153])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:55:42.83ID:1+CParR90
>>843
ホフゴブリンというよく働く妖怪だが、容姿が里人に非常に不評で里に定着することが出来なかった
座敷童の代わりとして紫がスカウトしたのだが、座敷童は繁栄をもたらすとか災難を予知してくれるとか見た目が良いといった理由で
里に定着してたのであってそもそも働いてはいなかった
里の労働需要はさほどのものでは無いらしく、ホフゴブリンは労働需要の高い紅魔館に流れていった
座敷童ブームだというので座敷童を外に送り込んだが本物の座敷童など求められてはおらず、結局里に戻ったということであり
紫が本気でボケをかましたのか(儚みたいに)何等かの策略を行ってたのかよくわからんまま終わった
0851名無しさん祈祷中・・・ (オッペケ Src1-vixD [126.237.42.93 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:48:19.72ID:geAOxNGHr
座敷童子は紫が送り込んでるスパイなのは作中で明記されてる

人里でそれに気付きえるのは慧音だけ(というより能力で知ってるはず)
しかし慧音は人間の味方以前に幻想郷の味方なのでそれを排除するとは思えない
ホフゴブリンは流れで紅魔館メンバーとなったが実は紫が紅魔館を偵察するために仕組んだのかもしれない
ホフゴブリンは紅魔館に定着したのは鈴奈庵で確認できる(煙々羅の回のフランと同じコマにいる)
紫は幻想郷を壊せる勢力に諜報網を広げたい可能性がある
0853名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ cba7-lrN+ [121.115.164.241])
垢版 |
2017/11/23(木) 22:55:28.52ID:VU+6cupA0
レミの監視は考えたけど要るかなぁって感じだな

多分、誇り高き吸血鬼・スカーレット家当主・紅魔館の主として、契約は必ず遵守するだろうし
好き勝手にワガママ放題やってるから結果的に危なくなっても霊夢に弾幕ごっこで負けてあっさり諦めるだろうし
0855名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2310-uh8F [61.12.235.101])
垢版 |
2017/11/23(木) 23:36:08.21ID:497ns43W0
紫って打ってるよ
0866名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 23c6-YNq0 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/24(金) 00:37:17.57ID:9Wbhzwbn0
>>852
永では強さを見せて(おまけテキスト)儚では恐怖を与えたからもう良いんじゃないかな
永琳の場合は頭が良いからそんな体験をしたら忘れられず積極的に事を起こしたりはしないだろうし、姫様護らなきゃならないし尚更ね
それでも永遠亭に眠ってる月の技術を奪おうとは思ってたりするかも知れない
0868名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 23c6-YNq0 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/24(金) 00:55:03.43ID:9Wbhzwbn0
>>867
何億も生きて来て、今では死ぬ事すらないのに恐怖を覚えさせられたんだぜ
その相手を見くびる何て間の抜けた事、永琳なら有り得ないぜ
0875名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 151b-OYlL [180.7.75.98])
垢版 |
2017/11/24(金) 01:29:03.74ID:TCmIYdY40
永琳の場合は周りが本人の知能も危険だけど周囲が強すぎる
依姫豊姫サグメは永琳の信奉者、配下にレイセン鈴湖鈴仙、後ろに輝夜が控えてる
こいつらが結託したら対抗できるのが変なTシャツのあの人たちしかいない
永遠亭とは仲良くしておくべき
0877名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 23c6-YNq0 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/24(金) 02:10:03.80ID:9Wbhzwbn0
>>875
いざ対立しても永琳の場合は姉妹や姫を巻き込ま無い様にしそう
まあそれ以前にどの勢力だろうと険悪にならないに越した事は無い、永遠亭にしたって紫らと険悪になって外に引っ越しさせられたら困るし
0882名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW dd18-gKf3 [114.17.95.111])
垢版 |
2017/11/24(金) 17:31:40.60ID:6sCujoDI0
改めて思ったんだけど、なんでフランって原作の出演数はものすごく少ないのにあんなに人気があるんだろうな
0885名無しさん祈祷中・・・ (ドコグロ MM49-nNc0 [122.130.226.77])
垢版 |
2017/11/24(金) 17:49:01.24ID:3GTSSz+IM
最初の妖怪の山に現れた浄化蜘蛛装置って結局なんだったのだろう
最初はコイツが妖怪に認知できないから人間勢頑張れって話だったのが
いつの間にか妖怪と月の民じゃ純狐に勝てないから人間勢頑張れって話になってた
0886名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2332-nf4/ [61.119.228.131])
垢版 |
2017/11/24(金) 17:52:37.70ID:hFtFiEkT0
ジオンのMSを真似てガンダムを作った連邦のように
純狐の力を月の民が解析して真似して作ったのがあの蜘蛛説
0887名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW dd18-gKf3 [114.17.95.111])
垢版 |
2017/11/24(金) 17:55:40.36ID:6sCujoDI0
>>883
たしかに、あんな人気になる要素があって人気にならない理由がないな
0889名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2332-nf4/ [61.119.228.131])
垢版 |
2017/11/24(金) 18:03:59.54ID:hFtFiEkT0
フランちゃんは変にお姉さまお姉さまってイチャラブしてるより
原作みたいに影でアイツ呼ばわりしながらも
心のなかではちゃんと尊敬してるみたいなのがすき
0894名無しさん祈祷中・・・ (ガラプー KKab-kQ5E [07032040806814_gq])
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:12.53ID:HVToZ2xpK
>>882
昔は今ほど人気ではなかったんよ

ただ時代が進むにつれその露出度の低さが逆に希少性みたいになっていったのと
二次でも公式設定を重視する風潮の高まりにより逆に描写の少なさが自由度に繋がったのと
オーエンがギネスだの野球だの何だのと知名度が異常に上がったのに連動したとか

他にも色んな要素が絡み合って気付いたら大人気になってたという
ある意味良くも悪くも東方らしいキャラ(と現象)と言えるかもしれない
0901名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7536-c9Nd [126.28.89.199])
垢版 |
2017/11/24(金) 19:11:40.38ID:Q03Ml1oX0
>>896
似ててワロタ
0921名無しさん祈祷中・・・ (スッップ Sd43-YNq0 [49.98.172.192])
垢版 |
2017/11/24(金) 22:01:17.49ID:+s1SSYKWd
まあ需要がある連中はそうなんだろう
神様お助け〜何て今でも良く言われる
0925名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW dd18-gKf3 [114.17.95.111])
垢版 |
2017/11/25(土) 00:31:04.97ID:5AvkrUxu0
深夜
0930名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Spc1-gKf3 [126.255.1.103])
垢版 |
2017/11/25(土) 01:01:28.10ID:UuXqRLTsp
そもそも東方厨がお舟との犬猿の仲になったのは
ムラサのデザインがくっそ手抜きでショボいからたまたま木曽と被ったのがきっかけなのに
んで木曽は改二で宇宙海賊みたいなイメチェンして脱無個性したのに
当のムラサはショボいデザインのまま変わってないというのがねえ
ムラサ自体そんな大それたキャラでもないだろと
0943名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 7536-gKf3 [126.224.159.168])
垢版 |
2017/11/25(土) 10:53:01.66ID:vpAnQ4lY0
ttp://steamspy.com/app/745880
Steam版本家の売り上げ、初日あたりではミリオンコースとか言われてたけど蓋を開けてみたら初週でたった2万本か
20年のネームバリューも空しく新進気鋭のインディーゲーたちに大きく劣った結果になったな
アンテは勿論のことカップヘッドやデスカミングにもまるで及んでねえ

ちなみにレビューは大半はゲーム内容には一切触れず
東方本家がsteam移植されたってだけのことに高評価押してるよう
宗教じみてるけどsteamでゲーム内容に触れないレビューはダメ
0944名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spc1-gKf3 [126.152.70.110])
垢版 |
2017/11/25(土) 11:36:23.63ID:4B0aO+F5p
766 : 名無し玉兎 sage 2017/11/25(土) 11:30:47
ひぇーコピペされそうなことは書くなってつまり東方の現状を示した話題は一切禁止ってことか
コピペキチガイが何したいかやっとわかった
コピペ荒らしの責任をこの板に求めてくるやつの中身ってコピペキチガイ本人だろ?
マッチポンプでこの板を潰したいんだろ?
コピペの餌になりそうなものは例え事実でも書くなとか頭いかれてるわ聞く耳持つかよ

ID:OzH3KD8s0 返信
0964名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Spc1-FMDG [126.253.97.184])
垢版 |
2017/11/25(土) 19:52:34.34ID:e5G/AbrOp
久々に東方触ろうと風Nやり始めたが4面全般と神奈子が無理ゲー過ぎるわ 1面2面でも普通に抱え落ちあるしもうSTGやるには目がキツい
0972名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 23c6-YNq0 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/25(土) 22:12:00.72ID:LZBftrHq0
個人的には香霖堂2をですね…その、定期連載に…
0984名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 23c6-YNq0 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/26(日) 02:21:57.75ID:IErYLfFf0
そんな感じだな詳しくは求聞史紀で
そうして見ると実態持つまで独学で行った易者は有能だったんだと実感する
復活後に打った悪手の連続で台無しだけど
0989名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spc1-gKf3 [126.199.204.84])
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:34.32ID:VvbPDT0ap
steamのレビューはゲームのプレイ感想書かなきゃいけないのに
「あの東方がsteamで遊べる!満点です!!」みたいなレビューを信者だか工作員が投稿し続けてるらしいし
「販売開始からあの短期間でこの順位は凄い!」みたいな都合のいい区切りの中での東方age大好きな連中ばかりだし
相変わらず上の方が信心煽ってるとしか思えないレベル

購入してなくても投票できるって
東方厨お得意のスタイルじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 21時間 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況