X



トップページ東方Project
1002コメント440KB
東方のロリ画像貼って皆で愛でるスレ よん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/01(水) 18:08:15.54ID:TA3hTCiP0
https://imgur.com/qtIubTp.jpg
ロリ好きの紳士が集まるスレですよ
絵描き雑談画像依頼詳細希望どうぞ 

※既出画像貼っても良いのよ


初代 

東方のロリ画像貼って皆で観賞するスレ 

https://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1459785748/?v=pc

二代目 

東方のロリ画像を貼って皆で愛でるスレ に 

https://karma.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1473466139/?v=pc
;

三代目
東方のロリ画像貼って皆で愛でるスレ さん
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1489307954/l50

姉妹スレ

東方旧作キャラ画像スレ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/touhou/1482113468

ドロワーズを語るスレ(再)
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/touhou/1483693933

東方キャラ+タイツ★5足目
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/touhou/1496539426

東方キャラ+スパッツ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/touhou/1479214507
0550名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/25(日) 17:59:55.29ID:O3n7j2Jhp
なんで幻想入り系の東方キャラってあんな偉そうなんだろうな。あれクッソムカつくんだが

私的には異変であれだけのことしておいて次回作ではすっかり許されてるのが本当気に入らん。妖怪どもは罪悪感とか感じないのかね
0554名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/26(月) 11:36:36.99ID:8NL44FPl0
>>551
たぶん目のハイライトの位置が合ってないのと
眠たい目じゃないつり目になってるからでは?

それはそれとしてパンツ見せて
0559名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/27(火) 18:37:49.70ID:OuhQqRdm0
>>557
わー目がこわいなー
0561名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/02/28(水) 04:13:41.66ID:VzFgAYIja
純粋な評価ってやっぱりあれだね、アカウント変えてやるのが一番純粋だね(;´∀`)
0574名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/03(土) 00:57:06.08ID:0VBQpOqmp
ZUNいつもの「(昔は桜じゃなく梅で花見やってたという)知識ある俺SUGEEEEEEEE!!」なんだろうなぁ…
なんというか「幻想郷の世界外だから現実と違った世界のはずだからノーカン!」って信者フォローが入るまでがお約束の茶番
0577名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/04(日) 19:54:47.35ID:kw7SbzHS0
春ですよー!

最近、リリ大が流行ってるらしい。
https://i.imgur.com/mEAmLEt.png
https://i.imgur.com/fzwupEt.jpg
https://i.imgur.com/r29eaWQ.jpg
https://i.imgur.com/HWHonAG.jpg
https://i.imgur.com/llkuxJB.png
https://i.imgur.com/bx1WDgO.jpg
https://i.imgur.com/1IA0wk4.png
https://i.imgur.com/tQ617yd.jpg
https://i.imgur.com/6av62Sz.jpg
https://i.imgur.com/hrrXzZw.jpg

テレポートって大妖精のイメージが強いけど、リリーやチルノも使っているんだね。もしかして、妖精はみんなテレポートできるのかな?
https://i.imgur.com/SwIVYfx.jpg
https://i.imgur.com/VRudddX.jpg
https://i.imgur.com/DdcGvYl.jpg
0582名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/06(火) 09:15:53.38ID:Kqz2W14R0
団地妻へかぁちゃんの平日のいけない昼下がり〜奥さん、いけません!〜はまだですよ
0583名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/06(火) 14:23:54.71ID:VYCGsFrsd
崖の下のクラウンピース
0584名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/06(火) 14:24:45.29ID:VYCGsFrsd
床下のクラウンピース
0592名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/08(木) 02:23:11.69ID:0btrKXdWp
プレイドージンも全く話題にならなくなったな
シレンクローンとかロマサガクローンが細々程度。新規(クローン)タイトル持ってきてくれる東方二次ゲーサークルも見つからないみたい
0594名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/08(木) 11:43:17.67ID:WIm5lhoXp
あちこちで東方ネタのゴリ押しや東方ageをするファン様()が目立った際
「東方に対する差別」「批判する奴も東方を好きになればいい」とか頓珍漢な言い訳を並べて
愚痴をこぼす奴に対し言論封殺していたけど、
方や東方界隈でもにわかファン様()の「PAD長」「ニート」とかの二次ネタゴリ押しに対し古参のファン様()が
「無関係の場で二次ネタゴリ押しはやめろ」とか言っているという

自分たちは散々無関係の場で他作品を叩きつつ東方のゴリ押しをしてきたのに、身内に似たようなことをされると火病るファン様()
東方ファン様()のおうちには鏡が無いのかね
0610名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/19(月) 01:14:01.32ID:ZVQ0x83ra
明日はミスティアの日!(*´∇`*)
https://i.imgur.com/pXjkv6d.jpg
https://i.imgur.com/uyzt4dl.png
https://i.imgur.com/jlkN5Da.png
https://i.imgur.com/AQGiVDW.png
https://i.imgur.com/lxHmWi3.png
https://i.imgur.com/h0PmIT4.jpg
https://i.imgur.com/O1cwuZV.jpg
https://i.imgur.com/BdmUx3a.jpg
https://i.imgur.com/MCOu0lZ.png
https://i.imgur.com/gpI6M28.jpg
https://i.imgur.com/Riib1hW.jpg
https://i.imgur.com/0Yr7aWA.jpg
0618名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/22(木) 13:16:06.61ID:6JAy43S30
これはいけない。
0622名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/25(日) 09:19:49.54ID:xuUc1OmEa
小傘ちゃんのイラスト下さい
0623名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:22.76ID:XC6MBxKG0
あげ
0629名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/29(木) 14:27:32.21ID:wtExPTCeaNIKU
純狐とかおっきーなはロリ体型だったらよかったなぁ
茨でおっきーなは成人体型で出てしまったから残念
0631名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:16.34ID:eq5kp+gDaNIKU
>>630
三枚目特に良きです
ありがとうございます!
0637名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/04/01(日) 21:19:00.93ID:549XwRhn0
>>635
最低でも60歳は越えていると思われる氷精がお怒りのようです。
https://i.imgur.com/yOy9Z7W.jpg
0638名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/04/02(月) 15:54:12.33ID:0j76Y9tD0
僕は小鈴ちゃん好きなのでロリコンではない
https://i.imgur.com/zSqomNx.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況