X



トップページ東方Project
1002コメント423KB

東方project総合 161符目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW b336-0PGh [60.143.75.89])
垢版 |
2017/10/31(火) 23:32:38.11ID:42rTMQiB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
東方Projectに関することなら何でも雑談可能な総合スレです
次スレは>>960 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導したらくたばれ天狗野郎!!
スレ立てする場合に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を最初の行に追加するとそのスレのレスにはワッチョイが表示されます
スレ立てする場合は付けてください
特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」でIPアドレスが表示されます
※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/touhou/1508852131/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9fc6-enF1 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:10:13.34ID:0efn5Wyd0
>>839
ぶっちゃけ妖力云々より外で忘れられて無い事が重要かと
化ける力や正体不明(UMAとか)はまだまだ恐れられるから出入りできるがその中だと永琳輝夜ナズーリン位かと、条件満たしてるのは
かなすわに至っては紫が持って来た可能性すらあるし(早苗を紫が気にかけてたり)

後はまあ、あくまで結界だから紫に力でとかは関係無いかな仕組みさえ分かれば行ける物(華扇は多分こっち)、菫子も限定的とは言え結界を出入りしてる
0854名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9fc6-enF1 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:20:45.87ID:0efn5Wyd0
霊夢は外来人を返してるのにいざ外に出たあと「まさか外の世界に行くとは」とか言ってたから忘れられて無い事が出る条件になってるのかと
華扇みたいに仕組み知ってれば別っぽい
0862名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9f81-45ik [125.30.93.169])
垢版 |
2017/11/07(火) 20:46:28.79ID:i+3sEN1C0
忘れられてるっていうのは外から中に引き込まれる条件だから中の人は関係ないね
妊婦の話だと妊娠を自覚したあと母親が子供を忘れるということがあり得るなら子供だけ幻想入りすることはあるかもしれない
母親以外誰も知らないのだから
もっとも胎児が幻想入りしたところで妖怪化でもしない限りすぐ死んで終わりだろうけど
0867名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 0f65-4Mna [153.145.132.193])
垢版 |
2017/11/07(火) 21:49:21.06ID:F5g/NCDO0
博麗大結界は幻想郷の性質に関わってた気がするから、
その辺、通り抜けできる何かの根拠を持った連中は簡単に行き来できるんじゃねえの?
基本、何の力もないガラクタが流れ着く事があるわけだし、
その根拠が明示されることはないと思うが(適当だろうから)
0873名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9fc6-enF1 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:16:41.43ID:0efn5Wyd0
>>869
戻ると言うか「戻れる」かな、紫が動くまでは幻想郷に居たし
0875名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.65.16])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:21:36.59ID:n6JmE8Vyp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0877名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ ef8d-lboT [119.228.170.153])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:29:13.81ID:B40KAOhX0
永夜抄のEDの結界有るから月から来れないって奴
素で言っててうどんげは来た後に結界が出来たのだろう、紫は結界が出来る前に来たのだろうと勝手に思い込んでたのか
お互いんなわけねーじゃんと思ったが調子合せてたのか、どちらだろう?
0879名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロリ Sp4f-CNyv [126.205.1.122])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:33:39.68ID:mKCAGJWwp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0880名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 9f81-45ik [125.30.93.169])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:57.29ID:i+3sEN1C0
>>877
優曇華が幻想郷に来たのは数十年前で博麗大結界ができたのは100年以上前なので優曇華の方が後なのは間違いないね
そもそも月の常識は幻想郷内の常識と同じなので結界とか素通りだし実際儚月抄でも紺珠伝でも素通りだった
紫がそれを理解してないとも思えないので少なくとも紫は嘘をついていると思う
永琳は引き篭もってたわけだからいつ結界ができたか、そもそも結界があるかどうかすら知らなかった可能性はあると思う
教えてもらって相槌的に答えただけの可能性もあるが、嘘を知ってて騙されたふりをした可能性もどっちもありそう
0881名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 9fc6-enF1 [125.198.117.193])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:42:03.69ID:0efn5Wyd0
>>877
優曇華も羽衣で来たとか、「月の兎」は地上から見れば幻想だから引き込まれたとか?
羽衣は1人様だから来ようと問題無いし豊姫は永琳側だから結界越えて連れ帰りに来る事は無い
ドレミーは月と言うよりサグメと協力関係ぽいし
0882名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.152.82.233])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:43:27.87ID:hkcD3XnRp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0883名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.236.42.60])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:43:39.63ID:S9sgl/FPp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0884名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.134.189])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:43:50.16ID:fldhM3Z7p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0885名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.88.123])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:01.33ID:Gs38pMyUp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0886名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.152.114])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:11.90ID:TC574XSVp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0887名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.152.82.4])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:25.54ID:7o6LR8Hwp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0888名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.245.212.16])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:36.01ID:MjNDktBsp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0889名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロリ Sp4f-CNyv [126.205.7.255])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:47.84ID:MnhOHH0qp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0890名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.6.181])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:00.40ID:HIdh3D63p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0891名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.213.186])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:11.43ID:O2+M2md/p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0892名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Sp4f-CNyv [126.33.69.86])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:24.35ID:0YPEu6+ip
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0893名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.200.77])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:31.78ID:kttHLavep
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0894名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.140.57])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:38.95ID:tcTDfWhop
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0895名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.245.129.246])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:52.74ID:59AGPfS+p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0896名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.236.131.203])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:04.39ID:XVqAOBJJp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0897名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.137.79])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:11.61ID:svOwK0k/p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0898名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.245.136.29])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:19.09ID:SZtVGjYbp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0899名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロリ Sp4f-CNyv [126.205.194.145])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:28.39ID:XpODwhkcp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0900名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.236.204.129])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:39.06ID:XQvS+ngCp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0901名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.245.67.171])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:53.86ID:1uMa+2tGp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0902名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.253.132.255])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:04.81ID:uZEpeu81p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0903名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.152.192.86])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:17.88ID:vMxX9K4Gp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0904名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.245.149.13])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:28.63ID:5JTj/0xfp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0905名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.133.110])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:42.65ID:+O40olXop
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0906名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.64.84])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:54.63ID:mBJod4YBp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0907名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.1.41])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:06.37ID:/6tKKotBp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0908名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.245.1.240])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:16.24ID:GmREXPCZp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0909名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロリ Sp4f-CNyv [126.205.71.184])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:30.54ID:qZNSB7IOp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0910名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロリ Sp4f-CNyv [126.205.71.184])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:46.04ID:qZNSB7IOp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0911名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロリ Sp4f-CNyv [126.205.71.184])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:02.97ID:qZNSB7IOp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0912名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.236.163.119])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:14.45ID:ECcc2eyTp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0913名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.236.40.229])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:25.60ID:LI7cw0+Gp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0914名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.142.237])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:36.04ID:NxrVa1Gmp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0915名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sdbf-enF1 [49.98.16.179])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:37.54ID:uC2kU583d
>>876
力より>>854の忘れられて無い事が重要かと
例えば紅魔館とか守矢神社とか神霊廟とか力なら充分だが引き込まれてるし
0916名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.152.129.81])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:51.04ID:HQkzV2Hnp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0917名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.144.234])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:01.19ID:3ccpiWtVp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0918名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.253.163.244])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:11.69ID:s4iUC3fup
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0919名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.146.139])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:23.83ID:fU5YMQ/vp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0920名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.152.204.179])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:35.41ID:wboFbVv8p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0921名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.23.27])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:45.62ID:NQBzUEzAp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0922名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.152.206.173])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:56.37ID:SElCT9hjp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0923名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.253.227.21])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:06.72ID:fCJIo47Ip
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0924名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.146.214])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:18.54ID:5XS7+FK7p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0925名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.138.217])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:30.14ID:gijCESp8p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0926名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.76.189])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:43.12ID:tBkH5sN0p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0927名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.133.143])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:54.60ID:xqGgsS2Ap
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0929名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.76.183])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:06.76ID:tMblrODwp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0930名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.152.8.70])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:24.46ID:C0oW3gfEp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0931名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.236.83.24])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:37.25ID:G9m2rZbKp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0932名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Sp4f-CNyv [126.33.15.194])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:52:55.28ID:2F0L34wWp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0933名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Sp4f-CNyv [126.33.69.62])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:05.64ID:hLfg7aFep
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0934名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.245.12.203])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:19.62ID:x7oYNTTzp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0935名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.253.2.111])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:30.75ID:IOYkEotNp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0936名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.152.195.251])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:53:43.25ID:QgI+8T3ap
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0937名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.68.144])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:05.43ID:NxNH16Y7p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0938名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.0.15])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:17.85ID:eeBj5dE1p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0939名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロ Sp4f-CNyv [126.33.95.127])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:29.69ID:igppa90Mp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0940名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.245.137.71])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:40.13ID:N8nF3Xznp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0941名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.247.142.11])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:52.44ID:aD0KVZoLp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0943名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.11.245])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:10.14ID:AQDk7Ixxp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0944名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.255.8.213])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:25.74ID:3sGSbE4Tp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0945名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Sp4f-CNyv [126.245.217.154])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:38.59ID:o7NZ/pS5p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0946名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.233.198.191])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:53.49ID:NGY1QZ58p
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0947名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロリ Sp4f-CNyv [126.205.210.106])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:08.80ID:LPW6+Pscp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0948名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.130.6])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:24.50ID:GIcgnb/Lp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0949名無しさん祈祷中・・・ (スプッッ Sdbf-enF1 [49.98.16.179])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:23.80ID:uC2kU583d
>>928
紅魔館は幻想入りって明記されてた
守矢は自分から引っ越して山の上に陣取ったとしたら紫が早苗を気にかけるか微妙だから引き込まれたか紫が引っ張ったのどちらかかと
0950名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Sp4f-CNyv [126.254.1.29])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:35.59ID:Qv+kjVObp
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
0951名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.142.99])
垢版 |
2017/11/07(火) 22:56:49.33ID:wpORE/Eop
二次創作が生んだ正の面は原作及び東方の偉業と言い張り
負の面は東方厨及び同人ゴロのせいと言い張って構築されたZUNのまわり
その膨らんだハリボテが今までもったほうが奇跡みたいなもんだわな

問題起こした奴が俺のせいじゃないジャンルのせいなんだと言いだしたら本当に屑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況