X



トップページ東方Project
1002コメント468KB

東方project総合 160符目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ efa7-U5aN [223.218.76.188])
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:31.59ID:eqTbwos70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
東方Projectに関することなら何でも雑談可能な総合スレです
次スレは>>960 の人が立てて(立てられない場合は>>980 の人)このスレで宣伝・誘導したらくたばれ天狗野郎!!
スレ立てする場合に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を最初の行に追加するとそのスレのレスにはワッチョイが表示されます
スレ立てする場合は付けてください
特に荒らしがひどい場合は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」でIPアドレスが表示されます
※前スレ
東方project総合 159符目
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1507974592/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0411名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Spbf-7D0c [126.253.65.67])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:34:20.95ID:G5pNjhy7p
まだ末尾pと全レスが別人だと思ってる阿呆おりゅ?w
転載元のスレ探させて板板の住人をそこにけしかけて抗争を起こし
自分の手を汚すことなく潰すのが目的なのにね

又、コピペで荒らすと同時になりすました自分自身(末尾p)も叩くマッチポンプによって
イカれた自己顕示欲も満たせるって寸法よ(※最近相手にもされなくなってるから)

ちなみに東方板以外も色んなところで暗躍してるよ
0413名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.73.63])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:06.85ID:S/F3rzf8p
まだ末尾pと全レスが別人だと思ってる阿呆おりゅ?w
転載元のスレ探させて板板の住人をそこにけしかけて抗争を起こし
自分の手を汚すことなく潰すのが目的なのにね

又、コピペで荒らすと同時になりすました自分自身(末尾p)も叩くマッチポンプによって
イカれた自己顕示欲も満たせるって寸法よ(※最近相手にもされなくなってるから)

ちなみに東方板以外も色んなところで暗躍してるよ
0416名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spbf-7D0c [126.247.200.182])
垢版 |
2017/10/28(土) 19:58:29.01ID:sOLH2e1+p
まだ末尾pと全レスが別人だと思ってる阿呆おりゅ?w
転載元のスレ探させて板板の住人をそこにけしかけて抗争を起こし
自分の手を汚すことなく潰すのが目的なのにね

又、コピペで荒らすと同時になりすました自分自身(末尾p)も叩くマッチポンプによって
イカれた自己顕示欲も満たせるって寸法よ(※最近相手にもされなくなってるから)

ちなみに東方板以外も色んなところで暗躍してるよ
0419名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロル Spbf-7D0c [126.236.65.78])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:48.13ID:jUTe/Uskp
まだ末尾pと全レスが別人だと思ってる阿呆おりゅ?w
転載元のスレ探させて板板の住人をそこにけしかけて抗争を起こし
自分の手を汚すことなく潰すのが目的なのにね

又、コピペで荒らすと同時になりすました自分自身(末尾p)も叩くマッチポンプによって
イカれた自己顕示欲も満たせるって寸法よ(※最近相手にもされなくなってるから)

ちなみに東方板以外も色んなところで暗躍してるよ
0421名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロロ Spbf-7D0c [126.255.132.227])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:13:26.66ID:FyFPCPInp
まだ末尾pと全レスが別人だと思ってる阿呆おりゅ?w
転載元のスレ探させて板板の住人をそこにけしかけて抗争を起こし
自分の手を汚すことなく潰すのが目的なのにね

又、コピペで荒らすと同時になりすました自分自身(末尾p)も叩くマッチポンプによって
イカれた自己顕示欲も満たせるって寸法よ(※最近相手にもされなくなってるから)

ちなみに東方板以外も色んなところで暗躍してるよ
0423名無しさん祈祷中・・・ (ササクッテロレ Spbf-7D0c [126.247.142.163])
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:40.69ID:JkXnmkjRp
まだ末尾pと全レスが別人だと思ってる阿呆おりゅ?w
転載元のスレ探させて板板の住人をそこにけしかけて抗争を起こし
自分の手を汚すことなく潰すのが目的なのにね

又、コピペで荒らすと同時になりすました自分自身(末尾p)も叩くマッチポンプによって
イカれた自己顕示欲も満たせるって寸法よ(※最近相手にもされなくなってるから)

ちなみに東方板以外も色んなところで暗躍してるよ
0452名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 4ea7-k+zE [223.217.153.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:11:40.69ID:VJmDbL3S0
平坂真琴先生がいたな
0456名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a3f0-061F [210.2.217.193])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:16:27.37ID:EZXdImrv0
フランどこ…?
30位何…?
0462名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a3f0-061F [210.2.217.193])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:15.52ID:EZXdImrv0
>>457
>>460
ありがとう
よくこれでフランってわかったねw
すごい
0463名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 4ea7-k+zE [223.217.153.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:56.67ID:VJmDbL3S0
易者...
0467名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 4ea7-k+zE [223.217.153.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:28:59.12ID:VJmDbL3S0
てゐが帝になるのね
0472名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 4ea7-k+zE [223.217.153.178])
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:08.67ID:VJmDbL3S0
>>471
有能
0478名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW bf36-7D0c [126.241.57.159])
垢版 |
2017/10/28(土) 22:09:01.01ID:XlG+vXCv0
東方Projectスコアボード統計bot(@thscore_bot)ってあったなと思い出して久しぶりに見に行ったら5月末で停止していた
ついでにbot主もフェードアウトしていた
そして天のスコアボードはHARDなら登録しただけで三位確定な自機が複数あった

未だに板すら立たない憑依華といい、原作周りの冷めっぷりはPC未所持スマホ当然世代への世代交代が成功したということなのだろう……
0489名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW 2210-061F [61.12.235.101])
垢版 |
2017/10/29(日) 01:41:58.73ID:MT5LMk7u0
古明地党(新党)
0495名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイW a3f0-061F [210.2.217.193])
垢版 |
2017/10/29(日) 06:59:58.00ID:u51ypZAk0
古明地の米いじり



米いじり
0498名無しさん祈祷中・・・ (ワッチョイ 4f0f-YYNr [180.45.37.42])
垢版 |
2017/10/29(日) 09:22:09.83ID:Yem3uEVL0
河城って広島で見かけるんだっけ?
0502名無しさん祈祷中・・・ (ニククエ Spbf-7D0c [126.245.140.244])
垢版 |
2017/10/29(日) 12:14:07.46ID:j5iVVZlcpNIKU
東方やってる奴なんて基本的に二次創作の為の萌え豚だから艦これに流れアズレンに流れfateに流れってするのは当然だと思うしそれに何の間違いもないと思うがね
年々縮小してるってのは当にそれを明確に物語っていると思うが如何かな?
0506名無しさん祈祷中・・・ (ニククエ Sd42-WonS [49.98.150.151])
垢版 |
2017/10/29(日) 15:16:59.47ID:i0khqWk9dNIKU
>>503
最速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況