X



トップページ東方Project
1002コメント311KB
【ラクトガール】パチュリー/小悪魔【ヴワル魔法図書館】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/26(土) 00:13:00.12ID:dG/bpVFV0
   r,ヘ──- ,ヘ_    rγー=ー=ノ)yン´    `i Lノノハノ」_〉    |l |i| ゚ - ゚ノi|     !γリi.ハiリ,i    |,( ll」i l i_|」    └'i,_ィ_ァ┘
0234メルラン大好き(≧ω≦) ◇ UlNOgwyVaijL
垢版 |
2017/10/24(火) 12:09:55.29ID:RgqiItV7p
考察勢も後半はこの駄作っぷりをどうフォローして神主万能説と東方奥深い神話を守るかが考察のメインテーマになってたよな

その中から「ZUNも東方も大したこと無くね?」って結論が芽を出して成長し今に至る
0239名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/25(水) 08:33:07.63ID:P4ZMRQEZK
>>238
パッチェさんの喘息がなかなか治らないのは
小悪魔と夜な夜な性的な運動をしているから。
結果的に病状が現状維持のままなのだ。
そうですよね?小悪魔さん(笑)。
0244名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/26(木) 08:47:59.65ID:BZ447nLPp
今年が東方と骨カスの人生ピークの年なんだよね?wあと二ヶ月で終わっちゃうよ?w
0253名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/29(日) 01:57:23.94ID:keJGlU+k0
>>252
同感です。
0254名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/29(日) 11:43:27.35ID:QsP0CuqT0
>>243
こんなん小悪魔でなくてもガン見してしまう
0255名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/29(日) 12:25:07.51ID:4Cza2W0apNIKU
アズレンは単純にゲームとして楽しいしシステム単純化されてプレイしやすいからゲームがゴミな東方やいろんなシステムでちょっと気軽にプレイしづらい艦これより人気が出るのは仕方ないわな
ましてキャラ可愛いから東方や艦これから二次作家が流出する可能性も高いだろうしそりゃファン様は躍起になってディスるだろうさ
0256名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/29(日) 20:28:23.84ID:keJGlU+k0NIKU
パチュリー、ウッ
0257名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/29(日) 21:17:46.39ID:aQezqCU6pNIKU
東方板で「全レスの言う東方警察は艦これ勢によるねつ造という与太話はいったいどこから出て来たんだ?」
「対立煽り、扇動のようなものがあったみたいだけどそれが艦これファン層からだったなんてどうやって証明するんだ?」
というレスがあったけどそれに対し「ググったらすぐわかるよ」とかドヤ顔していた東方ファン様()がいたな
でもそのソースについては一切貼らずそれにツッコまれると「俺は別に艦これを敵視していないからここには貼りたくない」とか捨てゼリフはいて逃げていたな

対立を煽る、根拠のない話を真実のように吹聴する、決めつける癖にソースは一切出さない
……やっていることが全レスそのものだけど別人格かね?

仮に東方警察が艦これ側だったとしてもそれ幸いにと艦これや他作品に浮気した絵師を貶しまくって
対立を煽っているのは他でもなく全レスだが
「相手が先にやったから(根拠なし)これはきれいな正当防衛だし何をやっても許される」という自己中な思考をしてるけど
東方ユーザーの中には艦これや他作品ユーザーは一人もいないと思ってるのかね
0259名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:54.92ID:3R32+ssw0
>>258
本の数すごいな
0261名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:21.79ID:3R32+ssw0
世界中のどんな本でもある(薄い本を含む)
0262名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/30(月) 22:00:19.86ID:URUeOgVgK
小悪魔「私が司書をしている限り薄い本は欠かさず納品させてますから♪」
レミリア「………良いのか?」
パチュリー「良いわけないでしょ!!」
0266名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/01(水) 07:54:50.19ID:ZlESmvPE0
>>265
やっぱレミパチェはいいよね
0270名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/02(木) 07:21:01.53ID:rQn6kIjs0
>>268
なにこれかわいい
0271名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/02(木) 07:40:48.74ID:Jf5SVzQNK
小悪魔さんは押しに弱そうだからグイグイ押していけばセクロスに持ち込めそうだ。
0273名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/03(金) 22:49:30.59ID:tOLsRiWo0
パチェって外見年齢は何歳なんだろうか?
0274名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/04(土) 08:06:16.90ID:mT+Vnv5+0
オアチュリー
0275名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/04(土) 08:06:36.00ID:mT+Vnv5+0
パッチュリー
0276名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/04(土) 08:06:50.52ID:mT+Vnv5+0
パチェリー
0277名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/04(土) 13:53:19.15ID:nwCeAWad0
>パチェって外見年齢は何歳なんだろうか?
15歳前後じゃない
登場する少女はすべて見た目10代だってクンヌシサンが言ってたし
https://i.imgur.com/4on3Zjz.jpg
0278名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/04(土) 16:59:08.85ID:cjzJA8GIp
そう言えば太田に作曲依頼したなんて話は一切聞かないね
どうせ既存の有名曲のフレーズ継ぎ接ぎしてピッチいじっただけの雑音が出来上がるだけだしな

ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。萌え絵も作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでーゲームも制作できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。

やっぱり太田ってsyamuと同レベルだわ。生まれた時代が違えば「なんか気持ち悪いゲームクリエイター気取りのガイジがいる」って晒されてたんじゃないか?
0286名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/06(月) 17:53:08.86ID:enuQ6gJ60
>>280
天使がいる!
この同人誌探してくる
メロンか?それとも駿河屋か?
0291名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/06(月) 22:25:03.40ID:JrKfLb/G0
>>289
一瞬、写真かと思ってしまった。
0299名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/09(木) 20:56:48.77ID:H7lDTUzb0
>>298
お菓子はあげない、イタズラしてよ
0301名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/10(金) 23:09:41.27ID:ZX70XQeC0
          ,. -──=- 、_
       r'´、    ___,.) i`ヽ、「7へ
     ,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ  く>'_,,..-〉 ノーレッジ先生が何かをひらめいたようです
     L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽ
      `Y´ /., ,  ハ 、 . ヽヽ、へ_レ'
       i  i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ/
       レ!ヘ_i o`  ´o j'Lハ_.! |
         ! !"       "ハ. /| !
     ______ ! iヽ、  Д _,..イ ! //
    くヽ.:::::::`ヽ、ヽ`:ニ:r=''7/  /イ
     ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
      >、ヽ::::::::::/   ヽiム ト!
      ! `フ、::::/     !ヽ./ i
      rゝイ´ン    /  /ン'
0302名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/10(金) 23:10:15.95ID:ZX70XQeC0
          ,. -──=- 、_
       r'´、    ___,.) i`ヽ、「7へ
     ,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ  く>'_,,..-〉
     L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽ
      `Y´ /., ,  ハ 、 . ヽヽ、へ_レ'
       i  i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ/
       レ!ヘ_iT_;j`  ´T_;j'Lハ_.! |
         ! !"       "ハ. /| !  ああん だめよ そんなとこいれちゃ
     ______ ! iヽ、  ⌒ _,..イ ! //  
    くヽ.:::::::`ヽ、ヽ`:ニ:r=''7/  /イ
     ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
      >、ヽ::::::::::/   ヽiム ト!
      ! `フ、::::/     !ヽ./ i
      rゝイ´ン    /  /ン'
0303名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/10(金) 23:10:40.84ID:ZX70XQeC0
        「'T ー-- 、_ ,. -――‐- 、_                  _
       _/ l     \       \ゝ、         , </
      // / ――ヽ彡≠=辷=- 、   `ヽ      , </ /
       | / {   彳ゝ-'´ ̄ ̄`'ー--'\ヽ   ,ハ  , <   ./ /
       l \ ,-<ノ.  / /l /  | .l ヽ l ヽ\  l'´    / /
      \_ >' / l / /_ |、  } |_ | / ヽy  } `';   / /
       (、 / , l l イテ _l`ヽ/イテ_ _lヽl   lゝ / /`, /
        ¨{ / l .| i ヒソ    ヒソ i // |ヘ/ /   ∨
   , -‐'´ ̄∧|ヽ ヽ| {    '     / / ,.-、 /
  //  ̄l l、  | l   ヽ、  -   ,./ ./´  `< i ̄`ヽ、
//    |、ヽ、 |/l / }‐`> - <-l/l     }''´ i'`\ \
-'--、    `ヽ、ニ∧l /ヽ、\  // /'i   /--'´    >`ヽ
    ヽ , - 、   / ∨!、 ヽ,二/ /ノ /  i' __  / ̄⌒´
     `'    `´{  l^_,  ヽ/   }/ ̄'〈   |´   `'´
             >'ゞ-‐''¨´,、_ノ  /l /_,ノ
       ,. -‐'´/ヽ_,.</、_____,/-l=ゝ  ̄ ̄ヽ
      /´      / /ヽ,-、⊥_T'ソ      \
    /       / / \     / l        \
   /      / /      \ヽ  l i         ヽ
  /      / /        `                  l
.  l    / /                        l
  l、  / /                           /f
  } / /      __                 /`ヽ/Tソ
. / /辷┬Tゞ⊥ソ_/lヽ、    ,. - 、__ /ヾTf≠ソ

おぜうのグングニルがッ!パチュリーの肛門に炸裂するッ!!
0305名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/11(土) 05:34:43.39ID:y76XOLoIp
いろいろ問題発言とかパクリとかで骨ガイジのクズっぷりが露見した今でも崇拝をやめない連中は何なんだ
イスラム過激派みたいに善意の忠告が悪魔の囁きに聞こえてる骨原理主義者か
0317名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/14(火) 07:33:05.46ID:REqVuJhU0
>>316
一緒に寝たい
0318名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/14(火) 07:46:59.44ID:d5szXWYaK
>>317
まずはパチュリーの許可がいるでしょう。小悪魔はパチュリーの所有物(主従という意味)でしょうから。
0326名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:50.53ID:cXrm7Wry0
>>324
すごく、大きいです…
0327名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:18.89ID:cXrm7Wry0
>>322
草w
0328名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:52.96ID:cXrm7Wry0
>>325
一緒に寝たいに決まってる!
0331名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:06.92ID:A77Bfvaz0
>>330
お二人は仲がよろしいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも