X



トップページ東方Project
707コメント693KB
【悲報】東方新作天空璋、全 く 話 題 に な ら な い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 12:23:19.25ID:4L13xH5Y0
Fateアイマスグラブル艦これ、更にはたつき監督や叶姉妹は話題沸騰中なのに
東方で金儲けしてる絵師ですら東方の事を全く話さない

どうしてこうなった?
0414名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 00:32:27.02ID:ipMfxzzb0
今日の艦豚くん(愉快犯対立厨っぽく見せるために途中でアンチ叩きサイドにテノヒラクルーw)
http://hissi.org/read.php/touhou/20170817/STYvM0pLU2Yw.html

艦豚くんonわっちょい
・短時間に大量投稿
・独特のつぶやき口調
単一の艦豚がワッチョイして粘着しているのがバレバレという見本のような例

http://hissi.org/read.php/touhou/20170817/aDRpTGxjV2gw.html
http://hissi.org/read.php/touhou/20170817/N3V2ZHBPYkMw.html

なお昨日の外出時間は午後1時〜4時くらいまでだけのヒキコモリのもようw
0417名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 10:05:59.45ID:8zcM0eKQa
>>415
舐めてるの?
両方同時にやるのがアンチだよ、言わないだけで好きなことに時間使ってるんですよ
君こそ君が嫌いな作品に文句言う時って他のこと手につかなくなるの?(笑)
0418名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 11:34:10.28ID:KWNI/Mxfp
フツースレ覗く時ってゲームするものだろ?
0422名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:16:49.57ID:ddtPeG6ba
すげー日本語がうまい黒人が東方二次サークルの人から説明受けて同人誌買ってたり
あうんちゃんコスの白人がいたりしたからあながち間違いでもないかもしれん
0423名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 13:24:34.25ID:FzjWJaAX0
天空璋の音楽は今までと比べるとゲームの音楽って感じがするな
0428名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 19:49:19.79ID:ipqM4e1nM
海外版の輝針城って幻想入りしたの?
0429名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:40.89ID:sDrX2TYE0
アンチ「東方は二次で盛り上がっただけ!二次創作の神輿!東方厨は原作やってない!」

アンチ「割られまくってる東方原作w」


やっぱり割られまくるぐらいに原作がそれなり以上の地位を占めてるんじゃないか(呆れ)
0431名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 20:56:45.91ID:Lyojtl+ba
おれは扱き下ろす資格を得るために原作をプレイしてるんよ!とか発言するような池沼もおるんやでー
そいつ、きっしょいきっしょい大戦争オタやけど
0436名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:24.41ID:FOaND8Wv0
一人でイミフなことを何回もつぶやく人がいれば、勢いなんて簡単に伸びる
艦これスレなんて大体そんな感じ

東方板板はなぜか連レス=くさい、一日で大量カキコ=くさいみたいな風潮があって
アンチ以外には基本ぼくくらいしかそういう人いない気がするが
0437名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 23:06:46.10ID:rI1mjI7m0
>>431
俺は動画勢とかよく知らないけどそこまでプレイしてるのであれば
人間なにかしら愛着が湧くんじゃないかなと思うんだが
弾幕の動きに憎しみの全てをぶつけてるから愛着とか湧かないもんなのかね
0439名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 01:05:27.27ID:TRhQx8qN0
全く関係ない話で申し訳ないけど深神録のときは結構盛り上がってた気がするなぁ…
あれは本編ストーリーで幻想郷と秘封世界が初めて繋がったからってのもあるが
0441名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 15:20:04.70ID:a3pbakeca
>>437
そいつはさ、「◯◯界の俺様、ここにあり」みたいな方向に持っていきたいみたいなんよ
だから長年プレイしてる大戦争に異常にこだわるんやが、本人には悪いけど高く評価されるほどの腕じゃないんよね
で、己が目立てる可能性がゼロに近いゲームに関しては酷評したり興味がないふりをするというわけ
東方に限らず、他のゲームも大体そんな感じやね
0442名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 20:26:51.60ID:iuraDP29M
新作5ボスのAAできたぞ

            _人人人人人人人人人人人人人人人_
            >   ゆっくりしていってね!!!   <
             ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
.    .        ( ゙
 
  )    ゙ミ;;;;;,_           (      )     ゙ミ;;;;;,_           (      
  ゙ (     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,             (     ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,             
         i;i;i;i; '',',;^′..ヽ                  i;i;i;i; '',',;^′..ヽ           
         ゙ゞy、、;:..、)  }                   ゙ゞy、、;:..、)  }           
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′                 .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
        /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ             /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}            ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_ ,ノ′            ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
      /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
      ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}    
      ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ    
     ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}    ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}  
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′   ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ
0443名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:38:59.99ID:vRHCwg3h0
あんま東方知らんけど
初めて自分からは関わりたくないジャンルだと高校生の時から感じてた
よくアニメや漫画で正史とかパラレルとかあんじゃん
東方って確かすべてファンの二次創作だった気がするからよくわからんのよね
公式が作ったわけでもないもの追って楽しいのか疑問なんだ

ニコニコでさなんかよく幻想入りとか東方キャラが別アニメのopの動きしてる動画あるけどさ
これあんま好きじゃない、なんかその別アニメの人気に東方がへばりついてるように見えるんだけど
自分たちの作品の魅力ではその作品に敵わないからやってるようにしか見えない
みんなはどう思うのこれ?
0444名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:46:36.34ID:/6B/8V4Q0
関わりたくないと思って拒絶してた層ってまさに氷河期世代のコミケ古参オタクが多いんでねえの?
ニコニコのゆとり共だの偏見を抱いててさ
0447名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 07:03:50.60ID:ZmeQyyAia
>>443
前半はなるほどなと思う
ファン同士でのifを楽しむのをどう説明したらいいかちょっと困ってる

後半はまあわからなくもない
敵う敵わないの話というより東方を使う意味は教えて欲しいとは思う

で、あんま東方知らん人がこんな場末スレまで来てどうしたの?
総合雑談スレで聞いてみた?
0452名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:43:38.67ID:/6B/8V4Q0
東方がなくともアンチの主張するようにオリジナルインディーズが今より盛り上がることもなければコミケ同人界隈は既に問題まみれの著作権侵害だったし
むしろ東方がなければニコニコやPixivが盛り上がることもなければ同人ショップも規模が小さいままでどこの版権元も二次弾圧を続けてただろうね
0453名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 10:47:03.02ID:/6B/8V4Q0
あえて言うならCAVEがなければSTGが止めを刺されることはなくもっと延命出来てただろうし
アニプレ型月がいなければ害悪ステマアフィブログがあそこまで幅を効かせることもなく、深夜アニメ黄金時代はもっと続いてただろうな
0454名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:31:27.97ID:SMLH7uCSp
歴史の強制力ってのがあってだなたらればで◯◯がいなくても何かしらの代替が結局同じ事を起こすってな
まあ何が言いたいかと言うと只々不毛って事よ
0455名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:41:49.40ID:hPGvqzYSa
>>451
なんでID変えたの?

533 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 sage 2017/08/21(月) 10:36:44.00 ID:SMrOK+4vp
ZUNがこの世に存在せず東方さえこの世になければ
同人界隈は今りよもっと明るくて平和で
面白い作品ももっとたくさんあったのかな?
0456名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 12:45:12.38ID:/6B/8V4Q0
秋葉原系オタク深夜アニメ文化はいずれマンネリ化して衰退しただろうし、ネットの普及と共にアフィのマスゴミ化は必然だったろうし
艦これがなくともいずれ角川辺りの大企業がけもフレみたいな東方二番煎じを仕掛けてくることはあったと思う

でも今後東方程に二次が盛んになるコンテンツなんて現れないだろうな
0467名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 19:18:26.97ID:9+VCsDg00
>>465

183 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 2017/02/03(金) 14:58:02.92 ID:SlcESWEoa
東方原作者の家に押し入って東方原作者の妻に二ツ岩マミゾウのコスプレさせて二人の子供の目の前でレイプする話
流石にここまでやったら二次無視の原作者も怒るだろ

184 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 2017/02/05(日) 11:45:54.31 ID:o0pbCuMx0
東方原作者とその妻の性行エロ同人

215 名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止2017/02/22(水) 08:38:34.95 ID:FFzUG19I0
小学校低学年ぐらいに成長した東方原作者の娘にツインテールに白襦袢着てほしい
髪は別に緑に染めなくていいから
0469名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:23:18.88ID:09sfRovjM
よいしょお!
ttp://score.royalflare.net/th16/levelchar16.html
0470名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:38.72ID:/6B/8V4Q0
「おま創」が実際にあったのってアニメイトが作ろうとしたアニメと原曲の一部を使った音屋だっけな?
それ以外の二次は基本無視&放置

公式化された二次ネタと言えば寺小屋の慧音先生と二次が描いただけなLINEスタンプぐらいか
0471名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:50.51ID:qVy19IKc0
こんな過疎板で喚いたって何も変わらないぞ
今の東方は全盛期と比べりゃ確かにオワコンかもしれないが、それでもオタ界隈には未だ一大勢力を築いている
0475名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:50:17.32ID:lLSHDMvwa
毎年言ってるよなそのやっかみ

栃原くんもツイ垢閉じる前に言ってたぞ〜
なんでゾウがアリをしきりに気にしなければならないのか不思議でならないって
本当は思い込んでるだけでゾウでも何でもないミジンコなんじゃないかって
0476名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:56:48.53ID:wrTN8c0r0
地図栃原は舟で本性を現す前のありらいおんの対東方煽り記事(単なる落選数の増加でサークル数が減って次には微増)を真に受けてオワコン煽りしてた件について何か言えよ
0478名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 00:59:28.42ID:wrTN8c0r0
>>475
どっちのことを言ってるのかは知らんが
ネヲチ野郎は東方のステマとやらを批判しつつステマに踊らされたり明らかな捏造デマでネガキャンしたりしてるから言われてんだぞ
世界中で反日ロビー活動してる韓国系みたいなもんだ
0479名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:50:12.83ID:YjuUWxtcp
東方のまとめサイトで「レトロゲームが幻想入り」とかいうキモいまとめがあったな
「こんな時代に2D格ゲーや縦スクロールSTGが製作され続ける東方ってすごい」みたいなレスがあったけど
実際どちらも今も製作され続けているじゃん
東方ファン様()の脳内では「東方は現在唯一の格ゲー&縦スクゲーブランド」ということになっているのかね。
本当おめでたい脳みそしてるな
0480名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 19:50:54.28ID:YjuUWxtcp
上の発言のごまかしのためなのか「発表は誰でもしてるけど売れているのが異常(キリッ)」とか言っている奴もいたな
売り上げを誇るのなら原作のちゃんとした売り上げのソースを出せよな
「体験版DL数が」「コミケで完売」は聞き飽きた

ファン様()は原作の中身で褒められないし中身を比べるとよそより劣るのが目に見えているから売り上げだの条件付けて
自分たちを優位に見せた上で他作品を叩くことでしか東方を誇れないという
しかも買ってそのままの奴、お布施の為に多々買いする奴、無敵化ツール使う奴とかもいるような界隈なのにな
0485名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:08:23.24ID:S+rpxootp
>>483
調べずに書き込めば「アンチハシッタカデトウホウヲタタイテル!ニワカノクセニウゼーンダヨ!!」と喚き散らすくせに、調べて書き込めば今度は「トウホウガキライナクセニネンチャクシテンジャネーヨ!キモチワルイアンチドモメ!!」と喚き散らすんだな。
0488名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:22.32ID:S+rpxootp
大好きなはずなのに原作ゲームの中身すら知ろうとしない自称東方ファンが数多に存在する中
東方の中身を知ろうとするアンチが突っ込んでくるほどいる
アンチのほうがよっぽど東方のファンやっているな
アンチ的立ち位置のはずのがっかりスレや儚月スレがよりゲームや世界観のこと考えているのに似ている
やっぱり東方には純粋なファンなんて居ないな
居るのは東方原作に詳しいアンチとなぜかそいつらより東方に疎い厨だけ
0490名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 23:35:57.14ID:zq697bGi0
自称東方ファン「東方大好き!」
ワイ「PS4版深秘録売上6000本なんやけどなんで原作買わへんの?」
自称東方ファン「まーたアンチかwwwwwwww艦これはオワコンwwwwwwwwww」
0492名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 00:14:16.70ID:M0XrzVpU0
敵を倒すために敵を調べるのをファンとは言わないんじゃない流石に
調べてるうちにハマったとかならファンになったと言えるけど別にそんなことは無いんやろ?
0493名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 01:12:45.36ID:jPYA04fz0
コミケ古参層にワナビやら大手広告代理店メディアの起こしたサブカルでないことを不愉快に思った業界人から成る連中が逆恨みや商売敵で憎いから粗捜しをやり始めたってとこだろ
だからこそネガキャンはかなり無理のある言いがかりめいたものになってかえって周囲から共感を得られなくなるジレンマ
0494名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:27:08.03ID:eLQEw60z0
俺は東方がこの世に無ければ今よりは間違いなく平和だったと思う
他が東方の役になっただけという意見もあるがそれは
それらのサークルが作るものと東方が同レベルとでも?と聞きたいわ

トレスもコラも同人なら許される創作って根拠のない思い込みでサークル集めたのがZUNで
もともとのトップがZUNほどクズでやり方も犯罪な奴もほかにはないし
仮に人気サークルに痛い厨がよってきたとしてもZUNのようなゴミカスがいないから
自浄作用もはるかに高かったと思う

そもそも同人ゲーで探しても東方ほど薄っぺらくて低レベルな作品は無い
0496名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 08:36:53.09ID:l+nYpERKp
そもそもZUNや東方ファンが善者(笑)だとでも思ってるのかね?
香ばしい発言行動などなど現在進行形で積み上げていく原因放置して、
愚痴や批判の存在すら許せず凸して結果への批判だけを叩く
アンチ増やしてるのは間違いなくお前ら東方界隈だよピエロ
0499名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:00:00.76ID:oE9QjsGNd
■今の東方界隈の実態

絵師「東方で金儲けだけはしてえけど東方原作なんて一ミリも興味無いからエアプがバレちまうな」
絵師2「ネタバレ禁止!コミケ後東方のこと話す奴はネタバレ荒らし!って空気を流行らせようぜ!」
絵師3「それいいな!ネタバレを配慮してあげる俺カッケー&東方を話さなくて済む で一石二鳥じゃん!」

東方ファン「天空璋クリアしたー!新キャラ可愛い!」
絵師4「ネタバレ荒らしですか?ネタバレされる人の身にもなって下さい」
東方ファン「・・・」

東方ファン「天空璋クリア記念で描きました」
絵師5「ネタバレ荒らしですか?ネタバレされる人の身にもなって下さい」
東方ファン「・・・」
0501名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 11:44:14.06ID:RUXkL0k2a
たぶんありらいおんなんだろうけどアンチスレ民は本当にこんなこと主張してるの?
東方より前の同人界隈がきれいで自浄作用があったとか原始共産制説ばりに荒唐無稽で抱腹絶倒モノの珍説なんだが
むしろ問題まみれだった同人界隈の自浄作用として同人ブームになったのが東方だよ
0503名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:25:22.91ID:jPYA04fz0
二次で盛り上がったからって即二次しかないと断定するやり口のネガキャンはもういいから…
オタク向けサブカル自体がキャラ中心で盛り立てるものなんですよ
そんなにキャラ要素を極力排除しつつ最低限にしてより純粋に内容のみでサブカルコンテンツを嗜みたいなら一般向け大衆娯楽だけに触れてろよもう

>>490
ゲハ民&やらチルからも呆れられてたアンチの揚げ足取り文句だから無意味だろうけど
普通に1万本超えていれば深秘録は原作じゃないし格ゲーなんて殆どDL販売だよ
ストVの初販ですら製品版は累計3万本でしかも再販版で同人ショップ販売分を含んでないしな

>>499
そんなこと本当にあったの?
まだ普遍的な同人ゴロ蔑視に起因してた警察騒動の方がまだ現実味があったんじゃない?
いずれにせよまだ委託が始まってない段階からネガキャンを試みるアンチの方が滑稽な訳で
0504名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 12:32:59.57ID:jPYA04fz0
>>496
単に趣味でゲームを個人製作する行為に善も悪もないと思うんですが・・・
政治家でも芸能人でもない個人の言動なんぞ知ったこっちゃないし仮にそうだとしても大したことを言っているとも到底思えないですよね
パクリが云々に関しては日本人の創作能力に関する議論とか以前に
二次創作販売という海賊版販売の温床状態を放置してきたコミケの準備会にでも文句言ってください
0507名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 14:48:22.85ID:lLNpKPriM
rとdを指摘されると末尾0でage始めると……
ID:jPYA04fz0は全レスモドキ

夏休みの観察日記だぞー(暑いなぁ)
明日の昼は廻る寿司に行こう……
0509名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:36:54.35ID:r2fSaLHga
      i,i  i ゛i,  ゛i,     | λ  /l:::::::::;/'<;;/ミ  ヽ.      \ ´ ゞ、ヽ. ヾ、ヘ;,. \.', ゛;;,  二里'ヾll;  ;;;    . \-=-
        /   // / ./l丿       _,.、ャ‐'"~ ,   ,;|  イ ~ト-、.,_                    _,.
         /    ノ ノl   |/ /            /    |`'‐ュ,_
      l   l   ├ーーーートト--L,__  ./   ./   .l,   .| |   ゛l    l;; |:::::::"
      ノ   |/    /./  ./l /            .>、.,_       ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄~゛
        |  /    | ./     _,ィ‐" '゛cc     .l  /  | |ヽ,、 \ |        ~`ー---‐'"~      _,.、‐
 ヽ.     ゝ i,i, . ゛i,  ゛i,  ./ 儻"゛l;i  l  |;;;;  ;;ll ll;;;‐-,;;),  \キ, 》、 ゛l, ,|::ベ,l;:::::ァ ,,,,,,,,,,,_
      l/  .|     .ノ  ‖  ノ      `ヽ、_        `';`ゝ、〜〜-ー〜-----、,、-〜-、,,,,...ノーェッー
     l    l    l      | |  l゛  ~"メ=ュ。、/    l,   .| |.  ゛l     |;; ト、::
      l /|        |    |)、               .:::// ,、ゝ ,、,               ノ ノ
ヽ、   \      \  ヘヽ.\.  `ド;、  ヾ、 \;, ,,     ノ    ,ノ::::::::::::::::.ヾ;,l,ヾ;,
     ヘ,   i),   l       | |  l   .l゛ _,_ミミミ<;-、,_ヽ,   ゛l, ゛l,  l,    |;; |::.ヾ:,
  ヽ     ゝ.ヾ  `i;. X.ヘ.  Y:::::;'l;i l,  .|;;;;  ;;ll ll;;  ;;;|    ヽ`::::゛l, ゛l, |::::ヘ,l, =''''''''''''''~~
,.\ /   l`ヽ、    `ヽ、_`ヽ、__   `ヽ、                         ノ/
      |l;  i ゛i!  ゛i,     .| |, ,l‐' .|少'´:::::,、‐'""`ヾミミミミミミ;;゛l,,_ ゛l,  |l;;; ゛|::: ..,/ ;
,|   ~ヾ、」     `ヽ、_. `ヽ、.     `ヾ;     ~`ー                   /|
0510名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 15:37:10.11ID:r2fSaLHga
      i,i  i ゛i,  ゛i,     | λ  /l:::::::::;/'<;;/ミ  ヽ.      \ ´ ゞ、ヽ. ヾ、ヘ;,. \.', ゛;;,  二里'ヾll;  ;;;    . \-=-
        /   // / ./l丿       _,.、ャ‐'"~ ,   ,;|  イ ~ト-、.,_                    _,.
         /    ノ ノl   |/ /            /    |`'‐ュ,_
      l   l   ├ーーーートト--L,__  ./   ./   .l,   .| |   ゛l    l;; |:::::::"
      ノ   |/    /./  ./l /            .>、.,_       ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄~゛
        |  /    | ./     _,ィ‐" '゛cc     .l  /  | |ヽ,、 \ |        ~`ー---‐'"~      _,.、‐
 ヽ.     ゝ i,i, . ゛i,  ゛i,  ./ 儻"゛l;i  l  |;;;;  ;;ll ll;;;‐-,;;),  \キ, 》、 ゛l, ,|::ベ,l;:::::ァ ,,,,,,,,,,,_
      l/  .|     .ノ  ‖  ノ      `ヽ、_        `';`ゝ、〜〜-ー〜-----、,、-〜-、,,,,...ノーェッー
     l    l    l      | |  l゛  ~"メ=ュ。、/    l,   .| |.  ゛l     |;; ト、::
      l /|        |    |)、               .:::// ,、ゝ ,、,               ノ ノ
ヽ、   \      \  ヘヽ.\.  `ド;、  ヾ、 \;, ,,     ノ    ,ノ::::::::::::::::.ヾ;,l,ヾ;,
     ヘ,   i),   l       | |  l   .l゛ _,_ミミミ<;-、,_ヽ,   ゛l, ゛l,  l,    |;; |::.ヾ:,
  ヽ     ゝ.ヾ  `i;. X.ヘ.  Y:::::;'l;i l,  .|;;;;  ;;ll ll;;  ;;;|    ヽ`::::゛l, ゛l, |::::ヘ,l, =''''''''''''''~~
,.\ /   l`ヽ、    `ヽ、_`ヽ、__   `ヽ、                         ノ/
      |l;  i ゛i!  ゛i,     .| |, ,l‐' .|少'´:::::,、‐'""`ヾミミミミミミ;;゛l,,_ ゛l,  |l;;; ゛|::: ..,/ ;
,|   ~ヾ、」     `ヽ、_. `ヽ、.     `ヾ;     ~`ー                   /|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況