X



トップページ東方Project
1002コメント244KB
東方の画像で私を笑わせたら優勝 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 18:23:43.33ID:WozBRA6Q00808
過去の参考戦績とスレ主のツボ
準優勝
http://i.imgur.com/WuZwxYJ.jpg
準決勝敗退
http://imgur.com/Odjb2wG.jpg
準決勝敗退
http://a.imgef.com/7ZrrU8C.gif

※スレ主はとっくに幻想入りしているので面白い画像を気軽に貼るだけのスレです

初代
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1457260856/l50

実質★2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1478688452/

実質★3
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1486522034/

実質★4
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1495747034/
0792名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:02.03ID:Rn7pOwyq0
鈴奈庵が燃えて焼け出された小鈴は阿求を頼り……

その後小鈴をみたものはいない
0808名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/03(金) 18:56:24.98ID:I+wx0WPj0
人里風紀乱れまくり問題
真下勢が歓喜していようとお構いなく上空で格闘する少女たち多数
生徒の親父も昔はきっと妄想でお世話になっていただろう女教師
乳尻太もも存在がけしからん桃仙人
どう見ても有閑団地妻青仙人
無自覚に男をその気にさせてそうな唐傘妖怪
ドエロスカート面霊気
迂闊かわいい貸本屋の看板娘

これがまだ氷山の一角だからのう
0809名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/03(金) 19:53:11.19ID:B2CnZSOta
人里の女性陣もたぶん美人揃いだからセーフ
人間の数を維持するための賢者達の技が光る
0810名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/04(土) 15:12:00.62ID:rDoYMOJVp
当事者となれは、その気になれば簡単に消し炭にできるほどの力の差があるとなれば、勃つものも勃たないだろうな
0818名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/05(日) 06:04:09.71ID:3Plt/AP+0
腐でもほら、掛け算の前と後ろの位置がちがうと別セクトでいがみ合うから
アリ×マリとマリ×アリはまったくちがうとかいいだすからな
0819名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/05(日) 07:43:59.55ID:bvgLeU+da
東方百合(orふたなり)はどっちがタチかネコかでモメてるの殆ど見ないなそう言えば
0822名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/05(日) 08:54:14.98ID:3Plt/AP+0
旧作アリス×Windows版アリスなのか、作品ごとのアリスを別物として扱いアリスパラダイスにするのか
書籍版だと三月精はともかく、他は宴会のモブみたいな扱いだから厳しいなぁ
0824名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/05(日) 11:31:51.94ID:OrnH9lAQM
前後区別したらリリリリなんて
リリーホワイト×リリーブラック×リリカの3P2=6通り存在するぞ
0834名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:17.77ID:HJUShzK20
>>833
秋山澪や渋谷凛を姫様と勘違いする優曇華。
ラストで、姫さま本人に「ねえ輝夜あれ姫さまじゃない?」とタメ口呼び捨てでボケたこと抜かしてしまい、
当の姫様にキレられるというネタ。
調子に乗ってる優曇華がいらんことして墓穴掘るいつものギャグさ。
0845名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/08(水) 01:31:42.02ID:FiFtdfBid
珍しくちゃんと4コマしてるな
いつもは間延びしてて無理せず2コマ漫画とかにした方がテンポ良くなりそうなのが多いけど
0849名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/08(水) 16:59:41.25ID:Z6Q2oLrP0
あれだろ
機嫌のいい時とか普通の時はどこ見てるかわかんなくて
怒った時はしっかり見据えてロックオンしよるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況