X



トップページ東方Project
617コメント244KB
【悲報】ZUN、いまだに体験版を公開せず もう完全にやる気無くなってんな・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 22:16:19.51ID:5WrZkJUn0
ソースもドットも使い回しだし子供生まれてから完全にやる気無くしてるよな
0606名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:51:57.09ID:13/MtvoDp
https://twitter.com/...s/907277206132375553
先週の木曜日に警察署で直接相談→相談した結果削除は妥当として2ちゃんねるへ警察と話し合うようにメール送ったけど、返事が遅いなぁ。メール以外にコンタクト取れる方法があればいいんだけどな


2ちゃんねるへwwwww警察とwwwww話し合うようにwwwwwwwwwwメメメメール送ったwwwwwwwwwwバッカだこいつwwwwwwwwww脳内警察バレバレじゃねーかwwwwwwwwww
0607名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:24:31.53ID:U5CVV+JDM
正論

ttps://twitter.com/halcachanel/status/907547599242219521
>頭がおかしい人「ZUNは東方のことわかってない」
0608名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:43:37.81ID:Tku3ub+9a
そう言われても不思議じゃないぐらい、いい加減でファンに辛辣だし
ファンもそれを毎度のごとく甘やかしてるんだよなぁ
(※許してるのではなく袋叩きに遭うから波風立てたくなくて甘やかしてる)
0610名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 16:54:19.60ID:ELhe96rvM
スペプラ取得できないバグがあるぞー
修正パッチはよ出せー
0613名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:38:04.69ID:XroL+VgpM
>>1
これから怒涛の新展開で今まで見てきた幻想郷の常識を数年掛かりで裏返してくる気満々だぞ

757 名無し妖精 sage 2017/07/24(月) 20:51:16 ID:4WLzotoA0
神主スレからもってきました

「何度遊んでもきっと よくわからない」
「遊んだ時の気持ちよさと 結果の気持ち悪さ」
「あ、璋ってそういうこと 気持ち悪いだろうな」
「遊んでも もやもやする」
「いろいろ考えてる人を突き放してもやもやする なんなんだこれはみたいな」
「大丈夫か 東方はこれから若い人に盛り上げていこうっていう時に
 このわかりにくいのでいいのか」
「全てにおいて秘めたやつで議論になる」
「いろいろな物に対する裏切る感じ 期待を裏切る感じ」
「好いとか悪いとかなく裏切る感じ」
「きっとこういう内容なんだろうなってことを想像していることや
 今体験版で味わっているような世界から想像できる世界とは別の世界が広がる感じ 突然 気持ち悪い」
「(自分としては)そのために最初から用意していた世界  あ〜ようやくここでみたいな」
「でもなんか 理解不能だろう」
0615名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 15:01:51.27ID:l0KTPiEFp
西方の足元にも及ばない、それが東方
ヘルシンカーの足元にも及ばない、それが東方
トラブルウィッチーズの足元にも及ばない、それが東方
紫雨ゲーの足元にも及ばない、それが東方
クリムゾンクローバーの足元にも及ばない、それが東方
スグリやソラの足元にも及ばない、それが東方
ティルキッスの足元にも及ばない、それが東方
永久る〜ぷゲーの足元にも及ばない、それが東方
下手しなくても渡辺やはちくまが何か適当にSTG作ったら負ける、それが東方

他をageて東方をsageているのではない
純粋に比べて実際にそうなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況