X



トップページ東方Project
1002コメント212KB
東方キャラ+タイツ★5足目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/12/23(土) 22:12:10.88ID:TXzOcVZYa
でもコートの丈より中のスカートやパンツ(下着ではない)の丈が短いって興奮しませんか?
0790名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/12/24(日) 11:40:41.14ID:36r5ScfTaEVE
ふふっ…ニキなら勇儀姉さん貼ってくれるって思ってた
ありがとう…(光のタイツへ消えていく)
0794名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:34.80ID:p0CY9/aKdEVE
>>792
お尻に服の縫い目とは明らかに違うシームもあるし、服のデザインとは違う色替えがあるから、これはタイツで問題ないかと
0797名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/12/25(月) 06:11:10.75ID:Y2Im0jjcdXMAS
http://i.imgur.com/cgyftKK.jpg
http://i.imgur.com/UhfQ837.jpg
http://i.imgur.com/85lTShF.jpg
http://i.imgur.com/aanV92z.jpg
http://i.imgur.com/nJmrEm5.jpg
http://i.imgur.com/9kjFBd7.jpg
http://i.imgur.com/uvJfWN9.jpg
http://i.imgur.com/JR6IOkZ.jpg
http://i.imgur.com/y1vdHv7.jpg
http://i.imgur.com/584ShVu.jpg
http://i.imgur.com/pnzSCe9.jpg
http://i.imgur.com/iD5z7Ku.jpg
http://i.imgur.com/5O745ZM.jpg
http://i.imgur.com/LAt4vlr.jpg
0817名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/01(月) 09:03:42.38ID:pgD2JNSn0
パンチラの邪魔になってタイツが嫌いだったわたしに
兄貴はタイツから透けるパンチラという素晴らしさを教えてくれた
今ではすっかりタイツ嫌いを克服し
ミニスカートにタイツが見られる冬が来るのが楽しみになった
ありがとう兄貴
今年もタイツ道に精進します
https://i.imgur.com/XFsAouh.png
0844名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/13(土) 09:00:23.91ID:oOtP4lXL0
東宝プロジェクトの経営者並みにかせげるさいととか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

HYZ7K
0849名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/14(日) 16:41:22.70ID:f2qU15TO0
タイツは女の子が冬でもミニスカートを楽しむことができ
男の子が冬でもミニスカートと足のラインを楽しむことができる
すべての人を幸福にできるアイテムである
0862名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/15(月) 11:26:52.19ID:s0IhGiBAd
これがギャップというものだ
こう見えて中身はど変態なのだよ

と、華扇さんが言ってました
0882名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/21(日) 06:13:27.44ID:pL7LHVqVd
爪先のタイツの色がちゃんと違う辺り、中々出来る絵師タイツァーだと伺える
0883名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/21(日) 11:39:51.89ID:RQS4Ta/40
正直言って天子は既に完全で完璧に完成されたキャラデザだからタイツは似合わないと思う
0884名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2018/01/21(日) 11:48:04.29ID:9fI73DILa
でも既に完全で完璧に完成されたキャラデザに完全で完璧なタイツをあわせたとしたら〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況