X



トップページ東方Project
1002コメント333KB

おっ土星生誕三周年を祝うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL
垢版 |
2017/09/05(火) 03:24:04.28ID:rsV7CaDS0
最近ゲーム自体全然やらなくなったなアニメとかも見ないし
というのもMMO制作毎日やってたから忙しくて・・・
でもポケモン貰うためにサンムーン起動したりしたから完全にやってないわけじゃないな
0541 ◆Flan5ulDKU
垢版 |
2017/09/05(火) 07:44:31.29ID:2D7jbPXVa
初回イベで主人公の尿を集めさせる将来有望なアプリ>マギレコ
0542名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:08:16.53ID:kQFZCDYNa
>>535
誰か連れてったの?
0543おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/05(火) 20:12:13.61ID:CAAW+Dap0
>>540
相変わらずマップデカいな
MMOってことは多人数でログインしたりできる予定なの?

>>541
始めるの遅かったせいでおしっこ集まらなくて水着ゲットできんかった・・・
0545名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:14:50.56ID:kQFZCDYNa
職場の同僚?
同窓の旧友?
0546おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:54.47ID:CAAW+Dap0
>>545
中学の同級生
高校大学の奴らとはもう一切交流がないけど中学だけはやたら友人が多い
0549ホーライさん
垢版 |
2017/09/06(水) 08:22:01.02ID:us18tFQz0
計画どおりに展開しているようですね
この調子でよろしくお願いします
0550おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:23.30ID:LuN7SzG30
いやー学内ではそこまで孤立してなかったが休日は中学以前の奴らとしか会わん
そんなもんだと思うけどな
0553名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:52:21.15ID:STGsVW8A0
何か困りごとがあったらすぐ誰かに相談できるのは便利だと思うけど反対に誰かに面倒事を押し付けられる可能性もあるわけでやっぱりぼっち西行妖だと思いました
0556おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:44.76ID:84wbp2sD0
部活に少しの間入ってたけどおもったよりガチですぐ辞めたな
普段は一人でいられて好きな時に友人と会える今の生活あってるわ

>>555
おっ土星が開示された覚えはないがとあるスプラ動画投稿者の動画に声入りまくってるし
そもそも2ch出身の奴らと毎日通話スプラしてる
0560おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/08(金) 22:13:05.34ID:d3i9UrNU0
個人でサーバーやるわけにはいかないもんなあ
完成版を楽しみにしている
0565おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/09(土) 17:35:25.28ID:hO8YbGzb00909
>>563
音ゲーよく分からんクラスメイトみたいなこと言うのやめろ

>>564
マギレコで忙しいから無理
0566 ◆Flan5ulDKU
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:44.77ID:PDEumPln00909
マギレコ枠空いててログイン勢じゃないなら相互フォローしよ
0567おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/09(土) 20:46:07.51ID:hO8YbGzb00909
ええよ
ももこぐらいしか強いキャラ持ってないけど
ZvpMXfRG
0568 ◆Flan5ulDKU
垢版 |
2017/09/09(土) 20:59:26.82ID:PDEumPln00909
さんくすフォローした
あんどれーあね
0571 ◆Flan5ulDKU
垢版 |
2017/09/09(土) 21:40:33.61ID:PDEumPln00909
穴拡張レナちゃんで無双してえわ
0573名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:38.77ID:kmsJNkoU0
マギレコやってるってことは
まどかマギカ好みなのかい?
0576名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:57:30.37ID:lc5hYt8Qa
ダンケルク観に行けよ
0578名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:04:22.84ID:kmsJNkoU0
関ヶ原面白い?
同じ題材なら葵徳川三代観てた方がよくね?
0579おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/11(月) 23:06:47.93ID:AEFvMHG00
アニメ以外の映画見てねえ・・・
去年レクイエムフフォードリーム見たくらい
0580名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:08:31.20ID:kmsJNkoU0
下から見るか観た?
0585メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL
垢版 |
2017/09/13(水) 23:49:29.39ID:mH6nF8lZ0
話変えるけどこの板スレ立てし辛過ぎじゃない?
ポケモン板とかゲ制作技術板のほうがまだ立てやすいのはどういうことなの?
スレが何か月も残ってた時代の名残で建て辛いんだろうけど
そろそろ立てやすくならないかなぁって、土星さん運営に言ってきてよ
0586名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:51.25ID:ci/ZTt7m0
まず3日ルールを一週間にしてもらいたいね
0589おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/14(木) 17:51:31.14ID:2ytMLuEh0
俺は死ぬほど反発したんだけどな
最近運営の話とか聞かないんだけど入れ替わったりしたのかな
0590名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:40:19.55ID:E3eYcB0C0
マンゴーマングエ
0592名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:35.83ID:E3eYcB0C0
チンフェこと長谷川君でええやん
0595名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 13:45:59.97ID:JEeICrBDa
東方ファンとしてクッキー☆始祖の某東方アンチアイマスPやダブルぬるぽ辺りに何か思うことはないのかい?
0597おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/17(日) 15:27:24.93ID:9q54r8+I0
クッキー始祖ってなんだHZNの事じゃないのか
ダブルぬるぽは知らん

>>596
メイドと血の懐中時計が好きです
最近はよく営業で運転してる時にCD流してるんだが
春色小径がすこです
0600おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/09/17(日) 19:20:23.29ID:9q54r8+I0
>>599
1 メイドと血の懐中時計
2 向こう側の月
3 U.N.オーエンは彼女なのか?
4 空飛ぶ巫女の不思議な毎日
0607名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 15:24:28.73ID:hD7ykpp3a
頭蓋に侵入して脳味噌食うやつとか?
0609名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:40:19.62ID:/N0bP0td0
https://so★nshi.xyz/wiki/?curid=6720
0610名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:08:47.14ID:6Kdij6j9a
黒蟻君、君が過去にハセカラに関わってたせいで
豆大福らネヲチ系に利用されてるよ
0611メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL
垢版 |
2017/09/19(火) 19:20:32.24ID:zGJzx2A80
もうハセカラとは関わりたくないのでほっといてくれいふぃっしゅ
豆大福ってあの頭の悪そうな包皮だろ?
そんな頭の悪い奴のなりすましを見抜けないってハセカラ民も墜ちるところまで墜ちたな
わしを無能臭芋と追い出したくせに自分らが無能になってどうするの?
0612名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:25:28.44ID:A6UT/QOf0
>>611
507 無名弁護士 2017/09/19(火) 23:24:00.29 ID:BV4WyUY30
おっ土星生誕三周年を祝うスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1496133034/
とりとり

611 メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL sage 2017/09/19(火) 19:20:32.24 ID:zGJzx2A80
もうハセカラとは関わりたくないのでほっといてくれいふぃっしゅ
豆大福ってあの頭の悪そうな包皮だろ?
そんな頭の悪い奴のなりすましを見抜けないってハセカラ民も墜ちるところまで墜ちたな
わしを無能臭芋と追い出したくせに自分らが無能になってどうするの?
0614名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:08:37.22ID:SyW+o1oa0
食用でもないカタツムリごときに三千円も出すの?
正装して高級フランス料理屋行ってエスカルゴ料理を吟味する方がよっぽど有意義

エスカルゴって食べたことないけど普通にサザエの壷焼きの方がずっと美味しそう
0620名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 14:46:24.08ID:Cxl6urkJ0
沖縄で虫を取ろうと叢・草に入っちゃアカンよ黒蟻君
ハブとか吸血ヒルがいたりするから
0621メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL
垢版 |
2017/09/26(火) 14:57:52.31ID:Y72YLSMl0
伝説の銀ハブ(白化型の変種)を撮ってくるから見とけよ見とけよ〜
久米島の固有変種のクメハブもいいっすねぇ^〜
わしの生き物垢で久米島から呟きまくるのでヨロシクゥ!
あと久米島にはヒルはいなかった気がする
0622名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:25:28.71ID:Cxl6urkJ0
フェリー?飛行機?
いずれにせよ沖縄本島通るやろ
行けよ
0625名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 17:58:14.78ID:gukrB4Vrp
00年代にいろいろな他の同人STGを異様なまでに叩いて攻撃してたのも東方厨だからなあ
作者叩き、サイトの掲示板に突撃、作者へのメル凸、そのゲームの動画を荒らす、悪行は数知れず
彼らはオワ方もとい糞方を無敵の絶対王者だのとほざいていたが
だったら何でそんなことする必要あるのかな〜wwwって話

アンチの仕業ガー、一部の奴らガー言いながらと散々暴れまくった挙げ句
バレて自爆したことがあったのも実に傑作でした
0629名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:50:46.80ID:rGIkK+qIpNIKU
東方界隈に興味があるというのは間違いはないが、より正確に言うと界隈が少しずつ確実に崩壊していっている様に興味がある
しかも日に日に目に見えて崩壊していくから面白い
0630名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 06:24:41.58ID:xSn1eGBia
ハブ酒買えよ
0631名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:05:43.17ID:cDd1NktQ0
>>629
どのような親に

どのような家族環境で育ち

そのような行為いつからして

学校ではどんな生徒で

学校では何をみて

空の色は何色だったか

君は泣いたことがあるか

何があったのか

親の愛を感じたことはあるか
0632名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:38:50.91ID:6K8KVphD0
保守
0634メルラン大好き(≧ω≦) ◆UlNOgwyVaijL
垢版 |
2017/10/01(日) 20:16:32.53ID:p8CZh6zr0
久米島には一匹でニンテンドースイッチが1〜2個買える価格で売れるムカデが生息してるけど
果たして出会えるかな?
見つけたらプロカメラマンと化して撮影しまくってやるゾ
0636おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/10/01(日) 22:37:27.97ID:zFeNwECW0
今日おりこ☆マギカ買いに行ったら鈴奈庵7巻売ってたわ
書籍の発売も知らないなんていよいよもって俺も終わって来たな
>>634
捕まえてぇ!黒蟻大使がぁ!売ったぁー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況