X



トップページ東方Project
665コメント167KB
東方水着画像スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 16:03:26.74ID:aMPV94jL0NIKU
落としてしまったので…
スク水以外も対象とわかりやすいようにタイトル変えました

http://i.imgur.com/YrprEfq.jpg
0428名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/11/14(火) 21:52:59.75ID:aLuCASbEp
新作出るたびにプログラム上書き&「昔のソースコード見てると他人が作ったもののように見える」んじゃなかったのかなー?
ZUNの吐いてきた言葉が嘘じゃなけりゃ「過去作のリリース」じゃなくてリメイクになるはずなんだよなー?

まぁ東方ファン様や全レスにかかると、最低限な労力で最大限信者から搾り取るごうつく手法が「好きな事をやる自由な創作の鑑」らしいからなw
「商業やソシャゲだから汚い!同じ方針でも神主様だから正しい!」という盲信丸出し
0433チルノ審判 ◆aifH8CtXn2
垢版 |
2017/11/15(水) 21:15:51.14ID:jbN397J+0
>>431
アウト

>>424
もらっていいですか?
0472名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/12/02(土) 01:59:14.12ID:oThnrzdF0
>>470
多分駄目
0477チルノ審判 ◆aifH8CtXn2
垢版 |
2017/12/03(日) 10:56:49.10ID:IzXCYdiR0
>>470
アウトだけど絵柄好み
0485名無しさん祈祷中・・・
垢版 |
2017/12/04(月) 12:38:40.38ID:Aef1TwbNa
サグメ様のジャケット模様がタトゥーとして描かれてるの狂おしいほど好き
0494チルノ審判 ◆aifH8CtXn2
垢版 |
2017/12/07(木) 00:17:34.51ID:3UT98Vxr0
>>490
一枚目 セーフ
二枚目 たまげたなあ…
0508チルノ審判 ◆aifH8CtXn2
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:08.51ID:uzzMF3gC0
>>499
まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況