X



トップページ東方Project
896コメント251KB
東方非想天則対戦スレ その19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 19:04:10.96ID:enHJ37kt0NIKU
>>186
最後小町の人対戦ありでした
対人戦の立ち回りが全くわからなくて困る…完敗でした

一応再募集
0191名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 19:11:20.50ID:enHJ37kt0NIKU
>>189
天則の対戦募集できるサイトほとんど過疎なのでたまにお邪魔しに来るかもです
その時はまた是非対戦しませう
0192名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:01:02.28ID:enHJ37kt0NIKU
>>186
対戦ありがとうございました
攻めがワンパターンになっちゃっててかなりカウンターされてしまった…けど1回だけ勝てたし楽しかったです
またいつか再戦しましょう
0193名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:05:56.21ID:nz/7giZ00NIKU
>>186
対戦ありがとうございました!
持ちキャラとかは決まっているのかな?戦った感じ咲夜さんな印象だけど鈴仙もなかなか戦いづらかった
やっぱり固めをされると手強く感じるので固めが強いキャラはうらやましいなぁ
そして一回ストップウォッチで時を止められたけど普段あまりにも見なさ過ぎて一瞬何が起こったのかわからなかったw
またよろしくお願いします!
0194名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:12:26.81ID:enHJ37kt0NIKU
>>193
咲夜さんが使いやすくていつも使ってますね
ストップウォッチ使ったら相手が攻撃モーションで止まってて自分も戸惑うという…

あと>>186〆で
0195名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 21:56:08.05ID:hlFy8kKw0NIKU
いますか
0196名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/29(土) 22:45:35.58ID:4a4YF5HP0NIKU
だれか
0197名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 17:48:09.99ID:69YFRQyJ0
誰か
0198名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 18:29:45.46ID:LCqFr09w0
うむ
0199名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 18:46:58.79ID:Cufe93SV0
【IP:Port】110.233.117.234:10800

Let's Melee!!
0200名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:17:55.43ID:Cufe93SV0
だれもいないかな?
0201名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:28:57.58ID:69YFRQyJ0
います
0202名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:37:38.58ID:69YFRQyJ0
>>199
凸れない気が
0203名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 19:40:20.19ID:Cufe93SV0
125.199.42.19:10800

どだ!
0204名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:28:08.26ID:69YFRQyJ0
>>203の方ありがとうございましたー
最後のめくりは経験がなかったので反応できないですねー
そもそも頭上に慣れてないから頭上だけでもめくられてた気がしますw
頭上見てからスペカとかできるようになりたいなー
また機会があればよろしくお願いします
0205名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/04/30(日) 20:29:08.99ID:Cufe93SV0
ラストレミリアの方ありがとうございました。
複数キャラ使えてしかも徐々にキャラのレベルが上がっていくという。
なんでそんな起用なことできるんだろうか。
イクつかって、文とレミリアとは速度がまったく違うキャラなのに
頭の切り替え早いなぁなんて思ったり。
レミリア戦は毎回今回1戦取られるかも、とヒヤヒヤさせられました。
ながながありがとうございました、再度多謝!
またよかったら遊んでやってくださいノシ
0206名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 20:32:02.97ID:dsMEKksg0
ほっす
0207名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:25:41.77ID:pzwEBYj80
だれかいるかな?
0208名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:27:59.09ID:HZp+HuCM0
いないなぁ
0209名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/02(火) 19:50:33.14ID:pzwEBYj80
あそぼ〜
0210名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 20:06:24.44ID:/tGJt1fI0
誰もいなくなった
0211名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:16.78ID:MmzzwHd60
だれか
0212名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 12:54:04.40ID:uwsToya40
夜だと声掛け前にIP貼るスタイルだけど
昼って人居るのかな
0213名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 13:18:49.67ID:QxO4CbG40
ほい
0214名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 19:38:10.71ID:yGIGbMly0
133.123.50.110:10800
0215名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:13:05.34ID:AQGiojTm0
183.91.97.13:10800
0216名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:31:56.33ID:zpfa6eYU0
>>214
対戦ありがとうねー
あっちこっちでいつもお世話になります。
レミリアのその先を見てみたい。
またよかったら遊んでねぃノシ
0217名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:33:14.32ID:yGIGbMly0
>>214に来てくれた方ありがとうございましたー
ディレイ5が見え始めたのでこの辺で〜
摩耗狙いでスカデビ使ったら盛大に外してしまった・・・w
普段しないことを思いつきで狙うものじゃないですねw
また機会があればよろしくお願いします
0218名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:41:07.62ID:zpfa6eYU0
だれがいねがー
0219名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:54:51.17ID:zpfa6eYU0
【IP:Port】125.199.42.19:10800
ん゛ん゛ん゛っ゛…ゆ゛く゛そ゛お゛ぉ゛っ゛!!
0220名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 20:55:05.36ID:yGIGbMly0
>>214再募集
0221名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 21:03:39.27ID:yGIGbMly0
>>214
0222名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 21:04:18.45ID:AQGiojTm0
>>215
対戦ありがとうございました
ウニが本当に強くて霊力枯れる・・・
人読みなのかわからんけど射撃走りたいタイミングもかなり読まれてたしもうちょっと衣玖が5Cする場面を見返しておこう
またよろしくお願いします
0223名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/04(木) 21:04:20.00ID:jo4+9dJa0
>>215
ありがとうございましたー
所用でこの辺で失礼します
衣玖のおデブな空中判定にJ8Aが刺さる刺さる…
ちょっとでも怪しい位置関係だったらガードすることを心がけなければ
結構頻繁に結界してくれたのがそれなりにこっちの固めを脅威に感じてくれたってことなら嬉しいですね
エメの読み合いは大体負けてた気がするけどウニのおかげでそこまで読み合う場面はなかったのが幸い
やはりウニは強スペル…!
0224名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/05(金) 23:57:29.69ID:BkiyPhvm0
保守します
0225名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 17:01:50.69ID:BzfbqEI+0
今日はやろう
0226名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 17:24:48.99ID:Pcrur7BV0
いますかー
0227名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 17:56:13.95ID:73AxIqic0
はい
0228名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 18:38:17.41ID:BzfbqEI+0
よーっし!
0229名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:49.12ID:BzfbqEI+0
【IP:Port】125.199.42.19:10800

Let's Melee!!
0230名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 19:20:32.41ID:BzfbqEI+0
タイミングわるかったかな
>>229〆ます
0231名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 21:24:36.71ID:BzfbqEI+0
ちょっと新しいめくり出来たから実践実験体になってくれ!
多分反応不可だと思う。
できないキャラもいるみたいだからそこはね?
0232名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 21:37:08.81ID:Yrv49d1B0
面白い ならばその実験台 なってやろう
もし違うキャラ相手で試したいなら一瞬ランダムセレクトにするとかなんか合図ください
122.133.223.169:10800
0233名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:15.94ID:BzfbqEI+0
>>232
実践ありがとうねー
お察しのとおりアレです。
コンボは出来ないからトドメ用のめくりです。
またお空には多分無理です。
ということで、普通の対戦はいかがかな?
0234名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:06.62ID:Yrv49d1B0
>>232
あんな感じでよかったですかね?とりあえずありがとうございました!
これは反応できるわけがないw
どんなめくりか理解した後もガードできるか頑張ってみたけどこりゃ無理や!
中間くらいの背丈のキャラも試すべきだったかしら…

というわけでふつうの対戦で
>>232 再募集
0235名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 22:52:59.78ID:BzfbqEI+0
>>232
再凸させて頂きありがとうございました。
あのめくりはちょっと練習が必要だなぁ、土壇場でだせないと本当に意味のない
ダメージ量なので、、
今回超々距離白楼剣がめずらしく生かせました。あれも微妙な距離を間違えると大変なことになるので、、
またよかったら遊んでやってくださいねノシ
長々ありがとうございまいた、再度多謝!
0236名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/06(土) 22:56:47.80ID:Yrv49d1B0
>>232
対戦ありがとうございました!
あれそのB射永劫斬ってめくられるんじゃなかったっけ…
でもいつもはお空ちゃんだから当たり方が違うのかな?中距離でガード中距離以上でもガードしたことはあると思うが…うーんわからん!
今回はいつも以上にめくりを織り交ぜてきて、ガード技術が問われている感がありましたね!
そもそもめくりなんて小町のJ2Aですら見切れないのぜ…
なので反射神経の無さは読みでカバーだ!(カバーできるとは言ってない)

またよろしくお願いします!
0237名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 07:03:41.20ID:kJnknVnX0?2BP(1000)

すいません
東方非想天則のフルボイスパッチを持っている古参の方いらっしゃいませんか?
0238名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 08:42:44.06ID:8yE1GY8y0
ググれば今でも知恵袋で落とせたような
0239名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/07(日) 10:44:00.61ID:kJnknVnX0
ググってもどこにも落ちてませんでした…
0240名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 18:25:48.88ID:4o9doIpD0
今日はだれかいるのだろうか
0241名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:04:34.96ID:m1MK50Af0
いつでも誰かしらいるんだろうけど、致命的に行動パターンが被ってる部分が少なすぎる印象ですわ
0242名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:11:16.64ID:4o9doIpD0
>>241
いま被ってる
0243名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:12:39.87ID:m1MK50Af0
自分これから食事してお風呂なんす・・・
0244名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:16:24.23ID:4o9doIpD0
なるほど、被ってる部分が少なすぎるってことなのね
0247名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:38:13.94ID:4o9doIpD0
>>246
こんなとこに被る人が
いかがかな
0248名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:52.50ID:FZ055OLy0
133.123.50.110:10800
そっとIPおいてみる
0249名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:45.82ID:4o9doIpD0
凸れなかったので
【IP:Port】125.199.42.19:10800

10分でしめます
0250名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/08(月) 21:02:31.63ID:FZ055OLy0
>>248

>>249
IP間違ってないしソクロ付けてるわけでもないし何でだろう
0251名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/09(火) 19:18:56.11ID:0h0Rs/6s0
だーれか♪
0252名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 18:55:40.23ID:evbDpbgE0
はい
0253名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:28:30.54ID:cxXOVt4y0
はい
0254名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 20:54:27.74ID:evbDpbgE0
【IP:Port】125.199.42.19:10800
0255名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 21:02:07.26ID:evbDpbgE0
きてくれた優曇華の方ありがとうねー
重かったかなぁ
また機会があったら遊んでねノシ
>>254再募集です。
0256名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 21:02:15.79ID:cxXOVt4y0
>>254の方ありがとうございましたー
すみません、なんかディレイ高そうな感じがするので1戦で申し訳ない
また機会があればよろしくお願いします
0257名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 21:46:42.93ID:evbDpbgE0
お空の方ありがとうございました。
たぶん重かったですよね、、そのなかお付き合いいただき再度多謝です。
あまり確認はしてないのですが、お空にはあのめくりはむつかしいみたいです。
またその前フリ自体お空には通じないので、今回ははなからアレはするつもりはありませんでした。
またよかったら遊んでやってくださいね!
今度はスペカ合戦がしてみたいです
>>254しめ
0258名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 21:47:29.82ID:n7oHLVr80
>>254
対戦ありがとうございました!
くぅ〜かっこいいところがあんまり無かったぜ!
いい感じに戦えてたと思うんだけど慎重派になりすぎて勝てる試合を逃したのもチラホラ…
何よりダイブを出し惜しみしちゃあダメですね…最後2戦とも残り体力僅かなのにダイブを握ったままやられちゃったし、景気良くぶっ放す勇気を持とう!
負けても終わりのトーナメントじゃないしね!

またよろしくお願いします〜!
0259名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:07.76ID:jVWnBA4s0
やろうと思って天則起動したらCPU戦ですらなんかカクつくようになってた
他の重ためのPCゲームとか普通に動くのになんか天則特有の原因ってあるんかな
0260名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 15:08:04.35ID:jZcz1jFKa
OSを10にしたらカクカクになったことならあったな
0261名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 18:24:16.44ID:ULZiVXfv0
描画周期が1/2になってるとかはないかな
0262名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 21:28:52.95ID:jVWnBA4s0
色々見てみたら、Aeroがいつの間にかONになってたのが原因みたいだった
やっとスムーズに対戦できそうな気がする
気にしてくれた方々あざましたー
0263名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 21:44:48.75ID:C80IdhiV0
んじゃっやろっか!
0264名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 22:20:02.06ID:jVWnBA4s0
222.2.95.152:20800
天則するのすっごくひさしぶり
0265名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 22:23:44.30ID:C80IdhiV0
>>264
接続不可
0266名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 22:25:47.10ID:jVWnBA4s0
>>265
今一瞬受付解除しちゃってたけど今でも?
もしダメなら後ろの数字を10800でやってみてください
0267名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 22:29:35.68ID:jVWnBA4s0
なんだ、なんかさっきからだけど
なんにも手を触れずに画面をみてただけなのにキャンセル音とともに突然サーバー募集が解除される
ちょっとなんか不安すぎる
0268名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 22:36:46.55ID:C80IdhiV0
>>267
だめっぽい〜
0269名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/13(土) 22:38:23.59ID:jVWnBA4s0
>>268
むー、了解ですとりあえず今日はちょっと諦めて原因調べてなんとかしときます
報告ありがとうでした!
0271名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 01:26:46.97ID:1OlQszFL0
俺はPCを買い換えた時に伴いwin10になったからなのかディレイが表示されてないなぁ
まぁディレイが見れたところで重さが変わるわけでもないし別にいいのだけれど
0272名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/14(日) 07:29:25.92ID:4J3MXLj10
キャラ更新もそうだけど、せめてOSだけでも対応更新してもらいたいなぁ
0274おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/05/14(日) 22:41:22.75ID:pJgPpUQM0
あげよ
0276名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 18:45:34.10ID:MnMYAi+E0
よーっし!
0278名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:14:59.47ID:opQb1gjL0
懐かしすぎる
0279名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:22:39.86ID:MnMYAi+E0
【IP:Port】125.199.42.19:10800
ん゛ん゛ん゛っ゛……ゆ゛く゛そ゛お゛ぉ゛っ゛!!
0280名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:23:28.18ID:MnMYAi+E0
【IP:Port】125.199.42.19:10800
ん゛ん゛ん゛っ゛……ゆ゛く゛そ゛お゛ぉ゛っ゛!!
0281名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:32:33.12ID:MnMYAi+E0
なんで連投してるんだろ///
恥ずかしい//でも募集しちゃう///
0282名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 19:53:45.29ID:MnMYAi+E0
>>279-280しめまーす
0283名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:04:01.43ID:XjYg1+7q0
133.123.50.110:10800
0284名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:21:43.55ID:MnMYAi+E0
>>283
ぬぅ時間おいて凸ってみたけど、入れない。。
0285名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:35:53.23ID:XjYg1+7q0
>>284
対戦中だったからかも

>>283再募集
しばらく待ってこなければ〆
0286名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 21:55:52.14ID:J6CSCjPU0
【IP:Port】110.233.117.245:10800

Let's Melee!!
0287名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:12:18.04ID:J6CSCjPU0
サクヤの方ありがとうねー
またよかったら遊んでやってねぃ

>>286再募集です。
5分くらいで〆ます
0288おっ土星 ◆YQw9AlySwk
垢版 |
2017/05/15(月) 22:12:47.38ID:CsIq0ari0
>>286
お強い!(;^ω^)
パーフェクト阻止したかったけど何度か取られたわぁ
もうちょいまともに操作できるようになるわ
たいありです
0289名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止
垢版 |
2017/05/15(月) 22:15:47.85ID:J6CSCjPU0
おまいさんだったのね。
また遊ぼう!いい肴になったよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況