X



トップページSTU48
1002コメント272KB

【STU48】中村舞 応援スレ☆26【舞Q】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:25:25.52ID:1vX/kYpS0
行方不明でございます
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:22:14.54ID:1vX/kYpS0
生存確認メール来ました
03213 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:14.96ID:1RNX61uv0
沖さんのおぱハラ(おっぱいハラスメント)
03233 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:05.46ID:1RNX61uv0
沖さんがドエロ尻な上におっぱいに谷間まで作ったせいで
尻も胸も負けた中村が自分の存在意義を見失ってしまうのは仕方ない
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:44.43ID:hO4ZmLI+0
舞Qこんな時間まで撮影か大変だな
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:32.51ID:LOd17k2t0
舞Qこりゃドラマ撮影だな
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:26.41ID:kE35qF0O0
>>326
深夜のロケバス都内移動は深夜帯の番組かドラマ撮影だけだからな 
朝からやってるんならドラマの可能性が非常に高い
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:57:24.74ID:L5lSJe4k0
619:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 00:01:07.34
シンジ
コメント見えてない

シンジ
コメント全然見えてない

シンジ
見えてないじゃん
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:23:39.65ID:/ZrjBXuf0
5度寝ワロタピーポーw
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:15.75ID:KWUIZUw90
★『笑顔のチャンス』メイキング
https://y2u.be/FxWkzGAUJJo
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:12:46.68ID:Cvw87tV70
STU48 9thシングル「息をする心」発売記念イベント開催決定!

【STU48 9thシングル「息をする心」発売記念イベント開催決定!】

STU48 9thシングル「息をする心」発売記念イベントの開催が決定致しました!
4thシングル以来、待望のリリースイベントです。
各会場の注意事項を必ずご確認の上ご参加ください。
皆様のご参加お待ちしてます!

【日時】2023年2月19日(日)14:00~
【会場】 ダイバーシティ東京 プラザ 2Fフェスティバル広場
参加メンバー:STU48 瀬戸内PR部隊 Season2
石田千穂・沖 侑果・尾崎世里花・高雄さやか・中村 舞・福田朱里・吉崎凜子
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:31:05.75ID:5qORMSCS0
>>341
すまん誤爆
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:16:30.22ID:f7zZh6B/0
一番上の段の左から5番目は誰ですか?
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:34:03.38ID:xLTsKxkm0
ぽんちゃん
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:59:58.80ID:f7zZh6B/0
あーー思い出したセンQ
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:12:40.86ID:NHgfAI9F0
■STU48瀬戸内PR部隊Season2
 全国ツアーファイナル公演を振り返る
 個性が光る7人だからこそのユニット公演
https://realsound.jp/2023/02/post-1260246.html
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:29.43ID:rlIB3AMy0
STU48_Kenkyusei_member@stu_Kenkyusei
https://twitter.com/stu_Kenkyusei/status/1626158379138953216?cxt=HHwWgMDRkcObo5EtAAAA

https://pbs.twimg.com/media/FpFGbDzaEAIXKF1?format=jpg

#岡村梨央 です

舞Qさんと初デートしてきました
しかも、バレンタインの日に

美味しいご飯を食べながら、色んなお話しをしました
とっても幸せな時間でした

舞Qさん、ありがとうございます
大好きです

今日はりおつんブログの日です
ぜひ読んでみてください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/17(金) 09:33:12.27ID:tTDfJ0f10
>>259
>>313
0478 名無し48さん(仮名) 2021/02/05 00:38:22
すべて、推し事に疲れた人、重荷を負っている人は、舞Qのところに来なさい。
舞Qがあなたがたを休ませてあげます。
舞Qは心優しく、へりくだっているから、あなたがたも舞Qのくびきを負って、舞Qから学びなさい。
そうすればたましいに安らぎが来ます。
舞Qのくびきは負いやすく、舞Qの荷は軽いからです。
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/18(土) 06:43:45.32ID:9ETYV8NT0
質問があるんだが
出航のOPで舞Qのひとつ前に出てくる子の名前を
教えてほしい
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:24:59.84ID:C4Dq87150
>>360
今見てみたけどあゆまんだね
市岡愛弓、現ニアジョイの市原愛弓
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/18(土) 14:42:37.62ID:Qje5SCKf0
D3が5人揃ってる名作MV出航ですね
2:42のところが瀧野ちゃんか舞Qか今でも見分けるのムズいねw
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:59:25.67ID:9ETYV8NT0
>>361
どうもです^^
初見で見た時からずっと気になっていたもので
顔は以前と比べて変わりましたね
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:13:48.60ID:G95T3paO0
明日初めて行きます何も分からないけどよろしくお願いします
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:15:43.58ID:3zl/qQRw0
関東でヲタになってもなかなか来ないからつらいよ
それでも頻繁に来てくれるけど
ヲタクになるのはかまわないが、瀬戸内のグループなの忘れないでね
生誕も広島だよ
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:33:51.59ID:iBeJH8CK0
ありがとうございます
あまりガツガツはしたくないのでちょうどいいかもしれないです
よろしくお願いします
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:40:22.69ID:jFGeIoIm0
3月1日(水)発売『blt graph.』vol.87

表紙&巻頭:河田陽菜(日向坂46)

中村舞(STU48)、河村花、小宮山莉渚、
蓼沼優衣、新谷姫加、菊地姫奈、
熊澤風花(Task have Fun)
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:13:37.15ID:qbgD8Y630
STU48
@STU48_official_
「宇和島みらいフェス2023」にSTU48から「勝手に!四国観光大使」の出演が決定しました

中村舞
@stu48_question
出演させていただくことになりました。
当初未確定の情報が回っていたみたいです。混乱させてしまって申し訳ありません。
地元を盛り上げられるよう頑張ります!
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/20(月) 23:19:37.36ID:96YD4GM80
インスタストーリーに画伯の絵
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:22:29.96ID:A8Z8de800
新衣装はザビエルを連想させるいしょうだな
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/23(木) 22:07:27.70ID:tmFNUg5R0
アルフォートちゃん
@alfort776
おまえってどういうつもりなんだ?
親しき仲にも礼儀ありって言葉知らないのか?
おまえは
@oki__yuuka

午後9:32 ・ 2023年2月23日

アルフォートちゃん
@alfort776
ドラ3は2人好きだけど、沖だけは嫌い
今回のことでさらに嫌いになった
午後9:33 ・ 2023年2月23日
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:09.19ID:Cyhj1OLC0
>>375
キミも似たようなもん
オタ晒しからの叩きコンボはここでやらないでくれ
お前と同じと思われるのが嫌だから
やるんだったら正々堂々とリプかDMでやれや
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:34.30ID:he0z8Yx10
アルフォート🍫
@alfort776
おまえってどういうつもりなんだ?
親しき仲にも礼儀ありって言葉知らないのか?
おまえは
@oki__yuuka

@
どう見ても冗談で言ってるんだからキレなくても良くないか?笑

アルフォート🍫
@alfort776
嫌いだし、推しメンでキレるのはおかしいですか?
それは価値観では?

@
逆に推しの舞Qがお前と言っていたらキレるんですか?

アルフォート🍫
@alfort776
いや、キレない
だって推しメンなんだから
今回俺はキレてるのは、沖というメンバーが大嫌いだから
それに言った相手が俺の推しメンだから
他の人に言われようがそれはどうでもいいし、推しメンが他に言っても知ったことでは無い
https://i.imgur.com/dFP9YWy.jpg
https://i.imgur.com/v2B11bX.jpg
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:27:48.82ID:eKf5fK/R0
いかにも理不尽にキレそうな感じの顔だな
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:37:30.50ID:lblbaIrQ0
貴方たちが舞Qの事を嫌いなのは分かったから嫌がらせをするのはやめてくれませんか。
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:05:44.71ID:ycKO1/+J0
いきなり帰るって家族に何かあったのかもね心配だわね
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:35:35.71ID:XflncQ840
マジでアルフォートのクソな発言で頭悩ませてるんやろ
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:30:34.37ID:3yJtj+uz0
>>379
おえおうwww
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:33:05.76ID:x9NUthHO0
自分の発言で推しがどう思うかとか考えない人間なんだろうな
これだから童貞は…
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:36:17.80ID:5/jXaMfo0
でも舞Qはアルフォートのコメントとか読むよね
今日の昼配信でも読んでた
逆にファンから言ってくれて喜んでそう
知らんけど┓(^ワ^)┏
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/27(月) 09:31:42.82ID:zBczSL8o0
瀬戸内7県を拠点に活動するアイドルグループ・STU48の中村舞が、3月1日発売の「blt graph. vol.87」(東京ニュース通信社刊)に登場する。

ロングヒットを続けるSTU48の8thシングル「花は誰のもの?」でトライアングルセンターを務め、3月15日(水)発売の9thシングル「息をする心」でも選抜入りを果たすなど、グループの中心メンバーとして活躍する中村。

グラビアページでは、瀬戸内海に浮かぶ生口島で『アートな旅』をテーマに撮影したグラビアを披露。さらに、自身の生い立ちを振り返るとともに、出会いについて語ったロングインタビューにも注目だ。

また、セブンネットショッピングでは購入特典として中村舞のポストカードが付属。
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:03:08.39ID:5PWsPElQ0
>>386
お、Simejiだなw
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:49:40.58ID:DDosX4Mi0
昨日のニコ生のフラフープのとこ誰かGIFでくれ
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/01(水) 14:24:18.34ID:HHNJt4ql0
ヴィレヴァンのグッズが届いた
アクキーの出来がなかなか良かった
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/02(木) 15:06:19.37ID:G1hShj/J0
ORICON NEWS

STU48 メンバーが涙の歌唱で伝えるものは…約1年ぶりシングル「息をする心」MV公開

MVでは、メンバーそれぞれが悩みを抱え、息もできないような日々を過ごしているが、それぞれのきっかけで葛藤を乗り越え、“笑顔”を取り戻すシーンが描かれる。息もできない時に流す涙はけっして無駄ではなく、明日への糧となる青春の通過点だったというストリーとなっている。

 広島市内のビル屋上で撮影されたパフォーマンスシーンは、シンクロ率の高い華麗なダンスを披露。サビ部分では閉ざされた場所からの心の開放をダンスで表現し、STU48としては珍しく、白と黒のシンプルな色使いの衣装と相まってクールなダンスが見どころとなっている。

■MV監督 三石直和氏コメント

生きづらい日々でもつい微笑んでしまう事の素敵さ そんな日々の「息づかい」を歌うSTU48は光も影でも寄り添ってくれる共感のグループなんだと思います
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/03(金) 12:45:01.02ID:8qUyOOMQ0
>>394
東京
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:43.59ID:ogG5mrU40
>>394
特定班の仕事舐めんなw
これは代々木上原近辺の歩道橋だな
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:26.29ID:c47KiKVp0
正解かは分からんけど解析班はスゲーなw
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/03(金) 22:34:55.92ID:gp7xHqD70
解析班すごすぎ
MVでみちゅがいる歩道橋もここかも
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/04(土) 01:46:01.58ID:8d19sKnt0
>>399
是非聖地巡りしておくれ
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:02:50.49ID:FRV+79Tj0
舞Qは忍術を唱えた
しかしMPが足りない
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/09(木) 22:29:55.26ID:FRV+79Tj0
WBC野球観てオールスターのファーストピッチの凄さが分かって頂けただろうかw
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:50.51ID:RCz0WdfR0
ドラマ出演
https://www.lvtimes.net/broad/43988/
★カンテレ 『3年VR組』
2023年3月26日(日)25:00〜26:00放送 ※関西ローカル 見逃し配信あり
番組HP⇒https://www.ktv.jp/3nenvr
<キャスト>
前原滉 松井愛莉
古川毅 小栗有以(AKB48) 吉田ウーロン太 中村舞(STU48)
今井隆文 五十嵐めぐみ 犬飼貴丈
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:35:09.83ID:R7wpn5aG0
TVerで見れるね


Twitter
ドラマ「3年VR組」3/26放送@3nenvr
スペシャルドラマ『3年VR組』
3/26(日)深夜1時から関西地区で放送!
翌日午前10時からTVerで配信★
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:16.14ID:wMz9diDC0
TVerはありがたいね
前回はチョイ役だったけど、今度は役名もあるし楽しみ
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/15(水) 06:12:27.70ID:CsApoT7m0
明日よろしく出演回数 2017年1月19日~2022年5月31日
(またの名を人望・協調性・お人よしリスト)

8回 今村
7回 福田
6回 沖
5回 瀧野
4回 兵頭 信濃
3回 甲斐 峯吉 森下 内海 工藤 清水 鈴木 渡辺
2回 岩田 谷口 尾崎 川あ 高雄 田中 宗雪 吉崎
1回 石千 石み 中村 池田 小島 迫 原田 吉田 立仙
0回 川優

皆やりたがらないらしい明日よろ
自分本位の人達の代わりに泥を被ってる人達がいる事を忘れずに
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:57:59.15ID:pL6V6+8b0
東京仕事忙しそうだね良い事だわね
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2023/03/16(木) 14:15:58.37ID:bu1TuR0m0
「息をする心」新規のオイラの川崎イベントメモ書き

整理券とは・・・ライブステージ前に400人程度入れる柵で仕切られたスペースがあり整理券がないと入れない 40分程度で完売した
整理券がなくてもライブが見れないわけでなく周囲や2階、3階のテラスで鑑賞できた

特典券とは・・・ライブ終了後メンバーと近距離で会えるイベントに参加できる
昨日の川崎は16人の前を素通りするだけのお見送り会だった

お見送り会が始まってもステージ横のブースで特典券つきCDを売っているので複数枚買ってループすることができた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況