X



トップページSTU48
607コメント241KB
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆12【祝1st写真集発売】
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:09:11.60ID:Zh6V2JJ70
STU48の1期生、岩田陽菜ちゃんを応援しよう!


名前:岩田陽菜 IWATA HINA
生年月日:2003/2/21(19歳)
出身地:山口県
血液型:A型
好きな食べ物:いちご チーズ
瀬戸内でオススメのもの:山口七夕ちょうちんまつり
特技:ふぐのモノマネ 料理
趣味:カフェ巡り
推しカラー:ピンクとイエロー
キャッチフレーズ:
みんなはひなのこと好きなそ?(好きなそー)ひなもみんなが好きなそ!

プロフィール
https://sp.stu48.com/feature/iwata_hina_fs
https://www.stu48.com/image/profile/iwata_hina.jpg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_IWATA_HINA
Instagram
https://instagram.com/hina_naso_stu48?igshid=gfah1vbrvjos
Twitter
https://twitter.com/sukinasoo_hina

※前スレ

【STU48】岩田陽菜応援スレ☆11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1626617287/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/07(日) 22:50:32.57ID:9krW8ZcP0
ひな
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/08(月) 10:52:47.54ID:harQ4LzC0
>>449
上はこのコスで、下だけ裸になってほしい
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/10(水) 00:43:48.71ID:xZIBMBpW0
オフィシャルオンラインショップにて、2月度生誕記念Tシャツが本日(1/9)18:00より受注販売スタート📢

🌈受注販売期間
1/9(火)18:00~1/16(火)23:59まで

この機会をお見逃しなく🌟
https://sp.stu48.com/news/detail/17157

#STU48
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:41.17ID:KvTMCk2c0
可愛い
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/24(水) 23:13:03.83ID:BIoEW3dn0
464 名無し48さん(仮名) 2024/01/20(土) 06:03:47.01 ID:AzLCKGLx0
「君は何故お尻を出すのか?」

君は~何故にお尻を出すのか~
今来た道~なんども、お尻を出して~~♪
tps://i.imgur.com/BQq8NBf.jpg
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/28(日) 15:28:42.66ID:w8VEsnVN0
>>468
最後ってまさか…
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:32:58.65ID:/AhBo/mx0
#ひなふぇす 1年間ありがとうございました。

毎月リアルタイムで楽しんでくれてるコメントを見たり、終わった後の感想を見るのが好きでした。🌸
これからも楽しい思い出つくっていこうね。✨
https://i.imgur.com/4Atv4xu.jpg
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/01/31(水) 05:29:10.33ID:GY7Ziejw0
ひな~
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/03(土) 18:47:21.29ID:gDnybjk60
終わった
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/03(土) 19:11:42.71ID:kFJte7qh0
本日の公演で
卒業発表をさせて頂きました。

卒業までファンの皆さんに7年間の感謝の気持ちを伝えていけるよう精一杯頑張ります。

最後まで応援よろしくお願いします。

#STU48 #岩田陽菜
https://i.imgur.com/Hurm7TC.jpg
04783 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2024/02/03(土) 19:45:16.04ID:jE7QHVmF0
乃木坂の「きっかけ」っていい曲だよな
https://www.youtube.com/watch?v=6W8mmtgeOzY

岩田ちゃんの卒業聞いて頭の中できっかけの歌詞が流れた
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/03(土) 20:45:18.93ID:83sWiKCU0
>>470だけどやはりそうだったか…
今日は旧暦の大晦日
来年はいい年でありますようね…
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/03(土) 22:39:55.98ID:kFJte7qh0
ひな「最後までアイドル岩田陽菜を全うしていきたいと思います!」
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/04(日) 21:59:53.85ID:ee8aAG4q0
オンラインお話し会
ありがとうございました!🥰

卒業発表後だったので皆の寂しそうな顔見て寂しいねってなっちゃったけど、最後までいっぱい楽しい思い出作っていこうね。

今日は会えてよかった。
会いに来てくれてありがとうね。
#STU48 #君は何を後悔するのか?
https://i.imgur.com/GZ6ys0Z.jpg
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/06(火) 09:55:24.84ID:ZYpW5GTm0
ひなちゃん東京で勝負すんのかな
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/06(火) 16:42:47.08ID:zBBi58G70
本物のぴよりんになるのかも
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/09(金) 22:21:13.73ID:kjTnSPyv0
STU48 岩田陽菜卒業コンサート
~皆のことが好きなそ~

開催決定!!!

アイドルになる前から夢だった卒業コンサート。
スーパーアイドルな姿皆さんの目に焼き付けてくださいね!!!☺💗
https://i.imgur.com/8jRra4p.jpg
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/11(日) 10:47:46.43ID:+Chu8McG0
ひな
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/12(月) 01:37:54.44ID:ZIijid7T0
#STU48 #君は何を後悔するのか?
スペシャルイベントのバレンタイン作ってきた~🍫💗

愛こめたけん、あまあまだったかな?🫠
可愛く美味しく出来て満足~!
https://i.imgur.com/FNV8RUU.jpg
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/20(火) 00:26:19.28ID:m5skIgyb0
今村美月ソロツアー「Beautifulmoon」
見に行きました~🌙♥

みちゅのお誕生日にみちゅのライブ見れて嬉しかったし、ほんとにカッコよくて泣ける場面もいっぱいあって素敵なライブでした🥹👏🏻👏🏻

#Beautifulmoon #今村美月
https://i.imgur.com/xDF5yC1.jpg
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/21(水) 10:21:16.52ID:b4EywwkV0
何かが続くんだね
おはなし会で泣いてたというファンの人、よかったねw
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:45.04ID:IOF1qHBA0
STU48岩田陽菜、すっぴん風ランジェリー姿披露🫧

ロングセラー1st写真集重版決定&記念イベント開催
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:57.85ID:qCSAcF220
#STU48 #岩田陽菜
1st写真集 『#選べないクレヨン』重版記念イベント
開催決定!
日時:4/13(土)13:00~20:00予定
会場:タワレコ広島店イベントスペース
電子チケットで先着で
対象商品をご予約購入いただくと参加可能!
明日2/22(木)18:00より受付開始💡
内容・詳細はコチラ🔻
https://teket.jp/186/31571

https://i.imgur.com/676DoGg.jpg
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/22(木) 18:11:56.02ID:RxHeEaZG0
岩田陽菜1st写真集「選べないクレヨン」

重版決定しました❕❕🥹👏🏻👏🏻

皆さまに愛される作品として認められたようで嬉しいです。ありがとうございます。

それを記念してイベントの開催も決定しましたので是非、皆さまお越しください☺💗

18時から先着
https://i.imgur.com/AeZQmYt.jpg
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/02/24(土) 06:51:09.88ID:VNV7plwC0
ひな
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/04(月) 16:43:55.97ID:ATF/wzc50
ひな
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/15(金) 03:39:52.00ID:kfuJ8gNx0
デジタルカメラってのはコンデジの事なのかな
フィルムコンパクトカメラの可否は言及されてないな
あと一眼レフカメラはフィルムカメラも含むんだろうけど、
使い切りカメラがダメなのはなぜだろう
一眼レフカメラにピンホールレンズを付けたら同じじゃね
写らないからという理由なら、魚眼レンズ禁止とかしないのかなw
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:25:56.94ID:R62x9opM0
ひな
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/15(金) 16:30:58.41ID:cLbQjzE90
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/16(土) 20:52:12.16ID:xBexYW/S0
#岩田陽菜生誕祭2024
ありがとうございました~!🪼🫧

めちゃくちゃスタフラかわいいね🥹
椅子座るの夢だったのでうれしっ🫶🏻

ステージで歌って踊る姿見てくれてありがとう。
たくさんの愛をくれて今日もありがとう。

ずっと大好き。

#STU48
https://i.imgur.com/MsWYy1Z.jpg
https://i.imgur.com/35WGQom.jpg
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/17(日) 17:56:21.40ID:P4E9L4HN0
2024-03-16(土) 岩田陽菜 生誕祭 お手紙全文陽菜へ、まず21歳のお誕生日おめでとう
お手紙を任せてもらって、うれしいし、びっくりしました。
今回お手紙を書かせていただきます。STU48甲斐心愛です。

陽菜とは普段話すときもふざけてばっかりじゃし、
遊びに行っても2人とも笑いの壺が浅いので
ずっと笑っていて話の内容は覚えていないです。
プリクラ撮ったりゲームセンターに行ったり、公園に行ったりして、
学校の放課後ってこんな感じかなーって陽菜が言ったのが
何気ない言葉だと思うんじゃけど印象に残ってたりします。

アイドルに真っ直ぐ過ぎて息抜きできてたんかなと心配になりました。
陽菜とは年齢が1つしか変わらなくて出会ったときはお互いに中学生。
同じグループに入って同じスタートラインに立っていたはずなのに
私から見た陽菜は理想のアイドル像が明確にあって
それに向かって輝いているのを見て自分との差をすごく感じました。

STUの楽曲、AKBの若手選抜、初期からいろんな選抜に選ばれて
公演に出たときも私はアンダーポジションで出るけど
陽菜は自分のポジションがあって、そう考えるとあんなに若くして
本当に最初からグループを背負って、前で引っ張ってくれました。
これは陽菜にしかできなかったことです。

卒業発表をしてSTU48として最後の生誕祭になると思うんじゃけど
陽菜はそのままでアイドルなので、アイドル辞めたとしてもアイドルじゃけ。
こんなに心の底からアイドルみたいな人おるんじゃね。
メンバーと話すことあります。スーパーアイドルに出会えて良かった。

これからもどんな道に進んでも、いっぱいいっぱい愛されますように
21歳素敵な年にしてください。
甲斐心愛より
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:57:38.56ID:H8n6JT2s0
天皇陛下に祝福がありますように。
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/18(月) 06:57:54.88ID:H8n6JT2s0
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:36.28ID:NNLkXyLC0
岩田陽菜 ファンミーティング in TOKYO🩷

ありがとうございましたああああ🥹🫶🏻

本当に楽しくてずっと笑ってたなぁ…
時間よもっと続け~って本気で思ったけど、ここまでひなのこと好きでいてくれる皆ならまた会えるよね。😌

あげたクッキー食べてね☺

https://i.imgur.com/70QkW7B.jpg
https://i.imgur.com/aKJQLII.jpg
https://i.imgur.com/dUblyUF.jpeg
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:44.61ID:aIC/x0Wr0
マジかwww
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:24:46.98ID:teG69C770
岩田陽菜 最終活動日のお知らせ

平素よりSTU48へのご声援、誠にありがとうございます。

1期生 岩田陽菜の最終活動日が決まりましたので、お知らせいたします。


・卒業公演〈最終活動日〉→ 2024年5月1日(水)

・ファンレター受付 → 2024年5月1日(水)到着分

・プレゼント受付 → 2024年5月1日(水)到着分

・STU48 Mailメール→2024年5月1日(水)

・STU48 FAN CLUBコンテンツ(ブログ・待ち受け画像の配信等)→ 2024年5月1日(水)

・SHOWROOM等のSNS投稿・配信→ 2024年5月1日(水)

・STU48 Mailの新規登録・メンバー追加・体験メールの停止日→ 2024年4月30日(火)17時頃



最終活動日まで、応援の程よろしくお願いいたします。
https://sp.stu48.com/news/detail/17682
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:59.06ID:pdhONz7D0
私の卒業公演の日程と場所が発表されました🎓

⭐5月1日 山口県周南市RISING HALL

地元、山口県でアイドルを終えます。
STU48ができる時、活動拠点に山口県の名前が入っていて嬉しかったな。

最後まで地元もファンの皆さんも愛して終えれること嬉しく思います。🌸

是非、会いに来てね~!
https://i.imgur.com/h57RwNA.jpg
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/03/31(日) 23:41:13.52ID:yOyo+W5s0
#今村美月卒業コンサート
ありがとうございました~!🌕✨

1期生としてみちゅと7年間たくさんの思い出があること嬉しく思うし、みちゅが引っ張ってくれたからこそ今のSTUがあるのでほんとに感謝してもしきれません。

みちゅだいすき~🫰🏻

#STU48
https://i.imgur.com/2NIqUoS.jpg
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/06(土) 23:45:30.96ID:J3secanN0
#石田みなみ卒業公演
ありがとうございました🥲💛🤍

みいひんはずっとお姉ちゃんでもあり、お互いふざけ合う仲でもあり、お仕事でもプライベートでもこんなに長く一緒に居たメンバーはみいひんだけです。🐱
本当にかけがえのない存在です。

岩石は永遠なのでこちらこそこれからも
よろしく!
#STU48
https://i.imgur.com/CZZriKW.jpg
https://i.imgur.com/csAANMP.jpg
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/07(日) 23:44:03.21ID:T4aNZ0rM0
#立仙百佳卒業公演
ありがとうございました🍑🌸

お手紙も書かさせて頂きました✉
私を好きになって、STUに入って良かったって言ってくれて本当に嬉しいです。☺

ももちゃんのことこれからもずっと支えるよ~!
https://i.imgur.com/uOkrlG3.jpg
https://i.imgur.com/dF7Phmq.jpg
https://i.imgur.com/9Bcy0L9.jpeg
https://i.imgur.com/bz9TsoP.jpeg
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:41.34ID:E+lIzXQZ0
吉沢ってあんまり良い話聞かないけど交友関係大丈夫か
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/10(水) 01:10:16.60ID:YjMe8NN30
ガーシーと関係があった女は信用出来ない
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:32.61ID:13nXRLDB0
卒業コンサートが売れ残りか
当落待たずに
安い航空券予約しとけば良かったわ
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:31.74ID:y9JS30ED0
明日の写真集イベ、マスクいるんか忘れるとこだった
もう明日のと卒コンと最終公演でおわりやな
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:40:21.14ID:oAvOMOp10
STU48 岩田陽菜1st写真集
「選べないクレヨン」重版記念イベント
タワーレコード広島店にお越しくださり
ありがとうございました~!✨☺

改めて写真集重版出来たのも受け取って下さった皆さんのお陰です。ありがとう🖍

#岩田陽菜写真集重版イベント #STU48
https://i.imgur.com/2lMLF8u.jpg
https://i.imgur.com/SNznGpY.jpg
https://i.imgur.com/6Ue7BWV.jpeg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況