X



トップページSTU48
1002コメント331KB
【STU48】けいすけ応援実況スレ☆3Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:28:12.04
Twitter
https://twitter.com/48_keisuke

Instagram
https://instagram.com/48_keisuke

SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/dcbb65958910

YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCS5breTf9sfh-PeHySmQfzw

Wiki
https://okimai.fandom.com/ja/wiki/Keisuke

https://i.imgur.com/BuAkets.jpg

※前スレ
【STU48】けいすけ応援実況スレ☆38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1660314261/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:28:41.10
みちゅ「すごいめちゃコメントに来る…なんか…そうですね…(長い沈黙)…たくさん心配をかけてしまってて。STUのキャプテンとして、こんな事があったのに何も触れないのも気持ち悪いですよね。聞かれて当然だし…。 凄く今日は悲しい気持ちでいっぱいです。率直に悲いって気持ちが一番です。STUに足りない所はいっぱいあって、きっとみんな何が起こってるの?説明して!って気持ちがいっぱいあって…私もすべてを把握してるわけではないし…。 やっぱり一番は説明不足だから、みんな混乱してるし、ファンの方が冷めちゃう気持ちも分かるし…不安にさせてしまって本当に申し訳ないですし、私もメンバーとして悲しいです。凄く気を遣わせてしまって申し訳ないです。
ファンの方にいろいろ憶測させてしまう状況なのに、私もこのグループに所属していながら何も出来ていないのは無力だと思う。なかなか難しい問題ですね…これに関してはSTU側が…でもやっぱりどうしようもできなくて…難しいですね…所属してるグループにこんな事が起こってるなんて、自分も信じられないというか…。 配信するのは本人の自由なので大丈夫だと思う。この話にも自分の意思で触れてるので大丈夫。スルーしてもいいよってコメントも貰ったけど、触れないのも変だなって思っちゃって。また頑張ります!応援してください!って気持ちにグループ全体でなっていないので、一度きちんと話し合いが必要だと思ってます。状況を把握できてない子も多いと思うし、メンバーも多いので。
7枚目シングルが出る前だというのにご心配をお掛けしてしまって、本当に申し訳ないです。違う事は違うって改めて否定しつつ、しっかりと…言葉が思い浮かばないや…運営さんと向き合わないといけないですけどね…。今必要なのは、こうなってしまった事への説明だと思う。 うーん…難しい…私も分かってない事がたくさんあります。今たぶん色々対処とかして下さってるんでしょうけど、なかなかね…時間が必要かもしれないですね…泣き顔マークが…そうですよね、しんどいのはファンの皆さんですよね…すみません、辛い話題をしてしまったんですけど、すぐに頑張ろうって前を向くのが難しいだろうし、積み重なった不信感もあると思いますから、話さなきゃと思ったのが私の気持ちです。 どんな事があったとしても、やっぱり一緒に活動してきたメンバーだから、寂しい気持ちでいっぱいなんですよ。また明日から頑張ろうって言葉は今日は合わない気がするんですけど、また明日から前を向いていきましょう。今日はしんみりした話になってしまって本当にすみません」
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:26:14.31ID:8TI6OVvv0
>>1
乙です
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:58:04.00ID:a8D6CIXK0
連さん逮捕まであともう少し
頑張りましょう
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 21:27:46.65ID:Q90+oubC0
>>5
運営本気の実力行使の序章始まったようだな
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:29.82ID:CGrez6/I0
新スレオメデト♪(゚∀゚ノノ”☆(゚д゚ノノ”☆(゚∀゚ノノ”☆チャチャチャ!!!
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:46:21.52ID:SS3UHkQ50
けいすけ何とかしてくれ
沖舞スレ史上最大の悲劇になってしまう

993:きさっし ◆01RKA0YnaDcC :2022/10/29(土) 23:27:52.62 ID:1p6sUcEe0
わいはこれを機に5chとアイドルファンを卒業することにした
とりあえず年内決まっている長崎公演とクリスマスお話し会までを消化して完全にヲタ卒する
今までありがとうな
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:03.16ID:mUIbWZRx0
>>8
きさっし何か言われたん?
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:35.68ID:GCiwe+Sb0
>>9
どうしてわざわざ古いスレに誘導してここを削除させたがるの?
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:26:25.50ID:SS3UHkQ50
>>10
ざっくり説明すると、STU板に非常に厳しいスレ立て規制が入ったんよ
どれくらい厳しいかというと地下や乃木坂板の4倍スレ立てが大変

理由としては5ちゃん運営が設定変更したから。になるんだけど
それに至ったのは例の誹謗中傷大量レス犯がどんどんスレを消費して、どんどん新スレや重複スレが立てられていたのが理由と考えられる
アクティブIP数に対してこのレス数や新スレ数はおかしいぞ?と運営が考えるのも仕方ないと思う

ここで問題なのは、きさっしみたいに運営にお金払ってまでわざわざ面倒臭いスレ立てしてくれてた人が割を食うこと
悪いのは暴れたり中傷レスしてた人なのに、損害請求はきさっしに届いたみたいなもので
流れ弾食らった立場になるから「もういいや…」ってなるのも仕方ないとは思う

これにきさっし感謝民がブチ切れて、弁護士雇って運営に開示請求してSTU運営とも連携して犯人を吊し上げるってなって沖舞スレが大騒ぎになってた
いろいろと今後どうなるかは分からんって状態だね
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:32:41.17ID:0Lttn8t90
きっさしさんロリコンやしヲタ卒出來ひんやろ
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 12:39:05.51ID:KsNxOPpg0
誹謗中傷しまくってるやつらを自浄できなかった報いだな
0015けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:09.80ID:yfImsd5I0
>>12
よく分からんけど、きさっし今までありがとう
また気が向いたらSTU応援楽しもうな

どうあれ誹謗中傷がなくなるなら、それはよいこと
絶対許さないぜ
0016けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:53.41ID:yfImsd5I0
俺の中で、さやかりんとあいこじモチベが高まっている
影ながら応援しているぜ
0017けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:00.89ID:yfImsd5I0
ゆなゆなはまずは身体と学業頑張れ
生活基盤は規則正しい睡眠とバランスの取れた食生活です
それさえ安定していれば、なんとかなる
0018けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/30(日) 14:52:33.53ID:yfImsd5I0
>>12
ちゃんと読んだぜ!
誹謗中傷犯が報いを受け、
犯行が繰り返されなくなるなら、
とても良いことだと思う

絶対に許さず、徹底的に追い詰めるべきだな
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:19.74ID:BgKmwmNE0
現状、スレ削除依頼で下記のスレが>>9のように誘導されてた

【STU48】けいすけ応援実況スレ☆3Q ←このスレね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1666996092/

【STU48】けいすけ応援スレ☆23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1638820673/

【STU48】けいすけ応援実況スレ☆33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1645778520/

【STU48】けいすけ本スレ☆4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1620832590/
0020けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/30(日) 17:28:42.98ID:yfImsd5I0
>>19
そんなにたくさんあったのか
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:31:48.40ID:GCiwe+Sb0
誰が削除依頼出したんだろうな
連投してたけど相当な暇人だろうな
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:44:30.55ID:/FLyDj9d0
そのまま運営が削除したら22だけ残って以後立てたスレは重複で通報される流れかな
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 19:43:15.18ID:inCQkBQF0
>>12は間違ってるから訂正しておく

↓の通りだから今も普通にIDなし沖舞スレが建てられてる

きさっしは沖舞スレ全削除直後に沖舞スレを立てたのが管理人の逆鱗に触れて浪人焼かれたとばっちりw

385 名無し48さん(仮名) ▼ 2022/10/30(日) 16:41:43.16 [0回目]
BBS_THREAD_TATESUGI=255って要するにどういうこと?
同一人物はどのくらいおきにスレ立てできて
何人の浪人持ちスレ立て人で回せば沖舞スレ維持できるの?


675 名無し48さん(仮名)[] 2022/10/29(土) 21:28:31.01 ID:7MrN4l4j0
TATESUGI値が変わっている…
マトモなスレのスレ立てに影響が出なければいいが

134 名前:Ace ★ 2022/10/29(土) 20:53:39.71 ID:CAP_USER
http://fate.5ch.net/stu/

BBS_THREAD_TATESUGI=16
 ↓
BBS_THREAD_TATESUGI=255

396 名無し48さん(仮名) ▼ 2022/10/30(日) 16:50:40.70 [0回目]
>>385
前回のスレ立てから16スレ経過しないと同じ端末からスレ立てできなかったのが255スレになった
ただし浪人持ちならこの制限を回避できる
つまり浪人持ってないと2回目以降のスレ立てが不可能になった
沖舞スレはもともと浪人持ってないと立てられなかったから影響なし
0025けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/30(日) 23:22:12.74ID:xi3MaB7Y0
アカウントが乗っ取られたのか何なのか分からんが、
この顔採点とかいうのをやったら、
俺が投稿していないはずのツイートが3つ程されている
びびった
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:29:23.05ID:QO8p6Lij0
>>25
これ乗っ取りのやつよ
連携で(あなたの顔採点)探して消せばOK
0027けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/30(日) 23:31:10.45ID:DaRGyTYq0
>>26
ありがとう
連携というのが分からないんだが、
パスワードを変えて、一度強制ログアウトした
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:10:21.22ID:DQjOIgCR0
>>27
連携外さないと意味ないよ
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:03.34ID:DQjOIgCR0
>>27
(Twitter 連携解除)でググって
いちいち説明するのめんどくさい
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:13:56.07ID:bfrNPf/H0
>>28
これ気持ち悪い
こういうツイートすんなよ
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:41.68ID:DQjOIgCR0
>>31
これ乗っ取られてるだけ
けいすけはツイートしてないやつ
0033けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:14:51.74ID:Z2G9/87/0
パスワード変えたけど、また投稿されている
どうやって対処したらええんや
詳しい人教えて下さい
0034けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:59.04ID:Z2G9/87/0
>>30
了解!
やってみるぜ
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:17:36.33ID:NoDwvrhc0
どうせ本当はエロサイトに引っかかったんだろ
けいすけべ!
0036けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:06.23ID:Z2G9/87/0
できたぜ!
いくつか紐づいていたから全部消してやったぜ
懐かしのShowroowも紐づいたままだったけど消した
0037けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:34.58ID:Z2G9/87/0
>>35
エロサイトは厳選しているから大丈夫
0038けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:51.68ID:Z2G9/87/0
>>32
ご心配おかけしました
0039けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:22:10.82ID:Z2G9/87/0
>>31
おう、すまんな
0040けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:22:23.49ID:Z2G9/87/0
>>29
完了しました
0041けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:22:44.86ID:Z2G9/87/0
>>28
ありがとう
今度こそ対応完了した
0042けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:25.17ID:Z2G9/87/0
>>23
よく分からんがきさっしも災難だったな
0043けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:23:40.53ID:Z2G9/87/0
>>22
なんでもええわ
0044けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:24:05.43ID:Z2G9/87/0
>>21
誹謗中傷はなくなりそうかい?
0045けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:18.59ID:Z2G9/87/0
>>2
いつも指摘してるけど、それは舞Qだよ
嘘もずっと繰り返せば本当になるみたいな虚言やめろよ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:09.09ID:DQjOIgCR0
>>36
SHOWROOMは消したらダメw
イベントでポイントにならなくなるぞ
0047けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:32.70ID:Z2G9/87/0
>>4
垢抜けたけど、透明感もなくなったなあ…
可愛いからいいか…
0049けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:26:48.76ID:Z2G9/87/0
>>5
応援してるぜ!
0050けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:25.04ID:Z2G9/87/0
>>6
運営も関わってるのか
マジかよ
是非頑張ってほしいな
0051けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:27:34.82ID:Z2G9/87/0
>>7
ありがとうございます
0052けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:30:01.26ID:Z2G9/87/0
>>8
きさっしの時間をどう使うか決めるのはきさっしだ
どうあれ彼の人生を応援するぜ

ちなみに沖舞スレから逮捕人が出ても、
俺は悲劇とは一ミリも思わない
0053けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:32:08.77ID:Z2G9/87/0
>>9
そちらのスレの存在は認識しておくけど、
しばらくはここを使わせていただこうと思います
0054けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:33:10.54ID:Z2G9/87/0
>>10
なんか色々あったみたいだな…
明日から新しい週が始まるし、
気分変えて毎日を楽しんでほしい
0055けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:34:09.31ID:Z2G9/87/0
>>11
使わない古いスレが沢山残ったままだと、
5chにとって色々と良くないらしい
0056けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:35:47.97ID:Z2G9/87/0
>>13
仮にロリコンだったとして、それがアイドルオタ卒できないことには直結するとは限らんやろ
0057けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:38:08.69ID:Z2G9/87/0
>>14
わいも今後は誹謗中傷見つけたら
今までより積極的に通報するわ

きさっしは流れ弾になってしまって気の毒だけど、
誹謗中傷するやつを取り締まろうとする流れは
より後押ししていきたいと思う
0058けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:38:57.20ID:Z2G9/87/0
>>48
びびったぜ!
0059けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:39:42.61ID:Z2G9/87/0
>>46
てか、だいぶ前にアカウントとアプリごと消したった
Twitter連携だけが残っていた
0060けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 00:40:34.94ID:Z2G9/87/0
>>24
教えてくれてありがとうございます
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:02:21.70ID:4huFInlR0
けいすけ的にはスレ番はどうでもいいのか
ならいいや

ショールーム消しちゃったの?
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:12:24.26ID:ur7hns1R0
IDなしの沖舞スレがキチガイによって埋め立てられてるわ

キチガイ荒らし最悪だわ
0063けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 01:16:27.48ID:ClAG239w0
>>61
TOEICが終わるまではSRを断つのだ

本当はTwitterも削除しようかと思ったけど
フォローしあってる人沢山いるし、
かつてのツイートをもう再現できないから
Twitterは消さなかった

TOEIC終わっても転職成功するまでは
SR見ないかも。
GAFAに行きたいんだよね
昭和感ある日系大手にとにかくうんざりしている
0064けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 01:16:59.88ID:ClAG239w0
>>62
あらあら
埋め立てニキはまだ生きてたのか…
0065けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 01:22:24.78ID:ClAG239w0
ちなみに今ダイエット頑張ってるのも
転職面接の時、デブ過ぎると見映えが悪いからです
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:24:01.91ID:0zS8qMSw0
体重より背筋をピシッとさせてればそれなりに見えるもんだぞ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:35:25.72ID:xIRhhZ6d0
早くまたニートになって沖舞スレ常駐してくれよ
0068けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 01:38:48.57ID:vSY1UiIP0
>>66
なるほど。
ちなみに今の会社にはリモート面接だけで入ったから
入社するまでデブはバレてなかった
演技力で内定getしたのだ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:39:54.13ID:ur7hns1R0
埋め立て荒らしはあぼーんされた
IDなしの沖舞スレに、平和が戻った!
0070けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 01:40:07.16ID:vSY1UiIP0
>>67
残念だがニートになったことは一度もない
沖舞スレにずっといたのは、有休消化期間だから
前の会社に籍はあった
0071けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 01:40:24.74ID:vSY1UiIP0
>>69
おめでとう
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:55:19.69ID:xIRhhZ6d0
>>63
おいおいGAFAとかその歳でとんでもない夢語るなやw
お祈りメール送るだけの簡単な仕事をしてる程度の職務経歴で入れるわけないやろw
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:40:19.20ID:lVPCbOWL0
>>16
ゆなゆなとゆきりかはモチベダウンかよ…
0075けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 08:44:54.70ID:Y1wnMhSo0
>>72
GAFAにも人事求人はある
0076けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:33.41ID:Y1wnMhSo0
>>73
この子もみくりんてあだ名なのか
知らなかったぜ
0077けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 08:45:46.03ID:Y1wnMhSo0
>>74
ダウンはしてない
0078けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 09:18:58.74ID:PQFqW3Ci0
いかに時間をTwitter、5ch、ゲーム、アイドルに溶かさず、生産活動と自己投資に向けるかが重要だと思う
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 09:44:54.74ID:ur7hns1R0
>>78
アイドルと5chは大切だと思うぜ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:13.38ID:sN8qfndP0
>>78
色んなSNSと5ちゃんやってると時間がいくらあっても足らんしなw
0081けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 11:39:18.95ID:grAdXZ/E0
ゲームやアプリはどんなに熱中しても
朝起きた時とかふと冷静になった瞬間に
思い切って消すに限るぜ
0082けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 12:13:51.46ID:CNpj2fqm0
日向坂の金川ちゃんの写真集先行カット見たが、
この子は楓ちゃんに似てるな
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 14:37:31.20ID:ur7hns1R0
金川まで写真集出すのかよ
もうなんでありやな乃木坂
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 15:57:43.38ID:xIRhhZ6d0
>>82
金村ちゃんな 紛らわしい間違え方すんなや
0085けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 16:14:30.64ID:JYCXuFec0
しまった
金川ちゃんとジャニーズと寝転びデートをスクープされた、乃木坂の4期生だった
0086けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 16:24:39.88ID:JYCXuFec0
金村ちゃんは昔書いたが
うちの部署に来ている派遣社員に少し似ている
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:03.30ID:sN8qfndP0
乃木坂なら掛橋のトークサービスが今日で自動継続と新規登録休止だわ
明らか軽傷じゃないだろ?
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:52.49ID:9vnbRUkM0
ゆいなちゃん
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:33:55.90ID:5fpM9QdH0
きさっしさんがりおつん配信にいなかったなぁ、せっかくのハロウィンコスプレ配信だったんだが
けいすけ同様仕事が忙しくてSTUに手が回らなくなってきたんかな
きさっしさんとけいすけの会社が潰れますように👏
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:35:14.24ID:9vnbRUkM0
きさっし事件知らんの
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:37:27.69ID:xIRhhZ6d0
>>90
ワロタ センスあるね
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:41:31.82ID:wu8wic+O0
きさっしさんはその後もメールの返信とかは普通にしてるからね
単純に時間が作れなくて大変そうだなと
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:11:24.93ID:ol5MLoon0
けいすけェ!GAFAに入りたいんなら
Twitterや5chの時間(もちろん切るのが望ましい)を
データサイエンスの基礎や英語に
傾けてないと厳しいぞ
統計学(ベイズ)の基礎やPythonくらいは
最低でも扱えないと相手にもしてもらえないかもしれん
人生において残された時間はあまりにも少ない ガンバレ
0095けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:03.31ID:f07OS8kn0
>>94
いや技術者じゃなくて、今と同じ人事として入りたいんや
38にして未経験職種は無理やで
0096けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 22:46:42.42ID:f07OS8kn0
>>87
お大事やで
0097けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:05.77ID:f07OS8kn0
>>88
ウインクできてないせ
0098けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 22:47:14.96ID:f07OS8kn0
>>89
誰や?
0099けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 22:48:07.23ID:f07OS8kn0
>>90
俺の現職なら潰れてしまえと、俺も毎日思っている
0100けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo
垢版 |
2022/10/31(月) 22:48:17.03ID:f07OS8kn0
>>91
知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況