>>80
怖いから必死にあれこれ調べて書いたんだろうね
自分がやってるルールを無視した嫌がらせが、度を超えてる自覚が無いから怖いもの無しなんだろう
何度も注意をされて尚も、そう言う嫌がらせを続けてる心理が理解出来無いが、
騒音オバさんが逮捕された様に、軽微な嫌がらせでも執拗に繰り返し利用者を不快にさせ、
安寧を損なう行為を続けた場合、裁判官の心証を不利にする事ぐらい考えておいた方が良いぞ。
幾らそう言う嫌がらせや脅迫をしても、こちらが震えて引く事は有りません。
判例の意味を理解しているのか、甚だ疑問を抱く内容ですが、どちらが正しいか
出るとこ出れば分かる事なので、まだ繰り返すなら、本気で、覚悟しておいて下さい。
今日も注意しましたからね。