X



トップページSTU48
1002コメント220KB

【STU48】沖舞スレ2495

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4段)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:43.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg


スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2494
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1665750389/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:10.48
しみ
しみ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:49.33
このスレに訪れた方へ

このスレは、STU48ファンの印象を悪くするために作られたスレです。
ここに書き込みをするということは、STU48の印象を悪くすることにもなり得ます。
荒らしや誹謗中傷をする人には再三改善を求め努力をしてまいりましたが、5ちゃんねる運営の都合等の理由で不可能という判断を致しました。
恐れ入りますが、情報などは公式サイト、またはツイッターなどで得るようにして
ファン同士の交流なども、ツイッターやその他SNS等で行うよう、ご協力のほど、よろしくお願い致します。

令和4年10月15日
沖舞スレ民一同
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:57.72
このスレに訪れた方へ

このスレは、STU48の印象を悪くするために作られたスレです。
ここに書き込みをするということは、STU48の印象を悪くすることにもなり得ます。
荒らしや誹謗中傷をする人には再三改善を求め努力をしてまいりましたが、5ちゃんねる運営の都合等の理由で不可能という判断を致しました。
恐れ入りますが、情報などは公式サイト、またはツイッターなどで得るようにして
ファン同士の交流なども、ツイッターやその他SNS等で行うよう、ご協力のほど、よろしくお願い致します。

令和4年10月15日
沖舞スレ民一同
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:05.89
定期

【STU48】沖舞雑談スレ☆154【ドラフト三期/二期OK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1607167652/40

40 名無し48さん(仮名) 2020/12/05(土) 20:35:18.96
沖舞は解散してもいいけどここのスレタイは沖舞のままで頼むは
なぜなら沖舞ヲタは糞ってことにしたいからさ


【STU48】沖舞スレ2276
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1661402748/

567 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 11:53:27.65
スレ番とか前スレいらんねん

568 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 12:08:15.37
スレのルールが一番いらん
メンバーの呼び捨て捏造誹謗中傷くらい好きにさせろや

570 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 12:12:10.37
自治厨がいちばんの荒らしなんだよね


これが沖舞スレの基本の方針のようです
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:08.31
スレ立てルール違反によりここは廃棄
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:44.56
岡田か室井か
人気順だと室井なんだけどなんで逆転したか
審査員には見る目があったということだ
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:06.85
>>1
おつですわよ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:07.73
>>7
STUはデブ多すぎ
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:21.89
本当にASHブスやめて身内だけで買うお話し会6/6とかいらねえんだよ
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:42.54
大園桃子もう表に出ないとかいってたのにブランドの宣伝でバリバリ出てくるようになったな
商売は甘くないわな
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:54.20
>>11
原田くらいだろ
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:11.82
なんで岡村そんなに岡田嫌いなん?
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:22.56
>>12
ほとんどのブスがそうだろ
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:27.15
>>2
しみさらのお話し会って良い?
推し増しで行くかどうかが迷ってる
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:27.99
3期生、募集はまだか?
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:31.43
>>15
ソースは?
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:39.65
>>11
渡辺直美目指してる
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:50.11
あのさぁ
NWPはスレチなんだが
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:59.75
ASH期は、既にオワコン
オカリオは、バックダンサーくらいでいいかな
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:10.95
989 名無し48さん(仮名) 2022/10/15(土) 01:14:05.59 ID:IzcSnbqI0
今日のみちゅさん可愛かったけど雛ってのがわからんかった
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:17.43
>>17
普通に愛想良いし受け答えはっきりしてるから気持ちがいい
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:21.37
やせなさいとは言えなくなってしまってるんでしょ
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:56.29
>>24
あーそうなのね
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:04.12
身内がどんなに頑張っても現場では滑走路になるだけだから
娘本人が惨めになるだけだぞ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:57.34
>>26
信じんなや
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:11.94
3期は本当に一回ASH止めてみよう
ASHメンってなかなか辞めないから
このままだといずれASHメンだらけになるよSTUはw
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:22.67
>>28
たし🦀
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:26.35
矢野卒業、川又優が体調重症になってるから、
次は、3期生募集だな。22人ほど
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:28.22
>>28
しょうもないアンチすな
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:02.15
俺は佐久間Pのグループに期待してる
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:15.27
岡村久留島VS岡田の対立が激しい
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:23.14
>>29
やめるもなにも受けたら1人2人は最終まで残るだろ
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:56.03
>>29
そんなことしないでも、広島3人に押さえたら
自動的にASHは消滅する
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:56.03
悔しいのはわかったからもう寝ろよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1658921132/

536 名無し48さん(仮名) 2022/10/15(土) 00:34:38.83 ID:XXKTIxrL0
シレッと顔をイジって何喰わぬ顔してる女は絶対に信用できない
(イジったことを公表してる女は除く)
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:59.72
ASH以外のスクールからも頼むよ
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:14.17
もう、広島の女はいらん〜
広島は、美人の上位3人くらいに押さえたらいいだろう
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:25.81
>>33
STUDIOが弱体化してる
みたいに聞こえるんですけど
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:04.53
>>41
パンパン しみず パン
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:32.50
今のアクタにはもう目ぼしい子は残ってない
まぁ1年後にはまた新しく現れてると思うけど
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:56.36
AKB48グループ×『bis』レギュラーモデル決定オーディション

ポイントランキングとデイリーランキング
https://i.imgur.com/NlrSxeS.png

軒並み苦戦
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:52.69
>>44
あーこれあんなまた抜かれるやつだ
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:06.72
>>36
やるならちゃんとした人材を送り込んでほしい
パフォーマンスは即戦力かもしれないけど他はなんだかなって感じ
1期クラスじゃないとダメ
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:42.22
>>44
吉田なべゆき
イマイチ
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:23.83
アクタって半年に1期入ってくるからまだ見ぬすごい子が半年後にいるかもしれないんだよね
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:24.25
>>33
こんなドヤ顔で踊られても響かないわかわいい子がいいんだよSTUの曲でそんな張り切って踊ることある?
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:30.70
>>47
これが実力だ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:50.34
NWPはパフォーマンスや売上で競ってて健全でよろしい
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:53.23
年貢の取り立てが厳しすぎてヲタも疲弊しとる
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:00.29
発表会を見てたらのあぴも期待の新人だったようだしな
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:18.24
>>49
まぁ俺も全く同じ感想なんだけどな
でも今はなきあの人がSTUDIOでドヤダンスしてたから
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:22.42
岡村岡田いじめるのやめて
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:46.56
スクールのデメリットが入る前の人気を加入後しばらくは引きずる点なんだよ
これは不健全
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:30.45
>>44
吉田って岡田にも負けてるのか
オタいないの?
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:15.25
しみさらは、11thあたりが選抜だから、
しみさら軍は、無駄な出費はしないのだ。

気運が高まったら、一気にしみさら選抜!
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:30.81
岡岡対立させようとしてるやつは何が目的なんだ?
マジなら興味あるけどさすがにガセだよね
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:46.79
さら坊!さら坊!
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:50.28
ゴキブリカスカスまた湧いたか
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:53.96
山根と絡むやつ大体怪しいやつ
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:01.71
しみさらって誰
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:16.99
EX版で資金を溶かすのは、愚行w
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:21.33
>>60
クソ以下のどうでも良さ
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:39.63
>>64
グループで1番かわいい子
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:52.58
>>64
さら坊
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:58.95
>>52
それもあるよね
もうずっと続いてる
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:14.24
>>44
あやぴょんはレギュラーモデルになるよ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:28.70
え?なんで岡村VS岡田知らないの?
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:38.62
>>64
STUの秘密核兵器
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:06.22
架空メン
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:16.95
>>71
ブス専しつこい
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:17.08
ASHは続けてればアイドル以外に道はあるんだよね
ちゃんと考えてほしい
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:20.84
STUの秘密核兵器、さら坊

ウルトラマンで言ったら、最後に使うスペシューム光線みたいなもの
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:22.07
>>71
うん、知らない
ほんまなら詳しく教えてくれよ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:59.56
>>77
ブス専しつこい
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:05.77
>>48
ASHの集合写真に可愛い子がひとりもいなかった絶望的
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:43.93
金持ち専用アイドルみたいになってるところに鼻垂ヒットでちょっとは食い止められればいいけど
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:01.83
ASHはちょうど良い人材不足の時期だったんだよ
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:56.29
まずは9th選抜で原田吉田川又あんなを揃えて選抜のレベルをあげていかないとな
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:56.56
STUはなめられてると感じるマジで
次は本当に勘弁
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:17.19
>>52
しかも生誕T来てくるなとか怒る人おるしW
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:40.19
おひさまに感謝
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:58.84
生誕Tは捨てとけ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:10.70
>>82
微妙なボーダーメン出されても…
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:37.66
>>82
バレバレの逆張り
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:38.73
>>84
新規かしらないけど、そのWは使わない方がいいよw
メンバーの配信でたまに見るけど
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:47.20
>>83
それなー
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:17.57
>>89
なんでですかね?
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:18.23
広島顔は勘弁
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:27.32
>>82
川又あは、選抜落ち
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:36.45
ASHとかいう狭いパイでオーデやるからビジュアルが微妙なんだよ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:45:24.19
>>91
ゆみりんヲタになりすまして約2年くらいに渡って荒らしに荒らしまくった伝説の厄介が使ってたからw
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:45:44.09
>>94
沖ちゃんがうちの即戦力ですってゆうてた
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:15.24
>>95
なるほどですね
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:26.52
>>94
瀬戸内全体でオーディションやっても結局同じだったでしょ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:18.74
>>97
まあ文体で荒らしかどうかなんてすぐわかるしいいけど気を付けてください
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:19.51
>>96
沖ちゃんのポジションを脅かすような存在ではないから余裕なんだろうな
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:31.07
>>82
奇面組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況