X



トップページSTU48
1002コメント218KB

【STU48】沖舞スレ【しみさらと愉快な仲間たち】2433

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3段)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:15.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2430
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1664302673/
【STU48】沖舞スレ2431
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1664355150/
【STU48】沖舞スレ【しみさらと愉快な仲間たち】2432
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1664369916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:34:50.89
>>315
1000日配信の日の記憶は消し去るのだ
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:36:26.55
前田社長うちの高雄をよろしくお願いします!
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:37:07.95
>>295
乃木坂だと飛鳥クラスで億いくかな?
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:38:38.14
さーやんは前田社長とお幸せに
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:39:35.70
坂道には金の雨が降っとるわ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:39:58.90
イケメン金持ちをゲットしたさーやんが1番の勝ち組だな
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:40:53.72
松村みたいにヤ〇捨てされないでね・・・
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:41:22.45
>>318
余裕でいくでしょ
0324名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:41:48.17
>>322
嫉妬すんなよ笑
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:42:53.76
貧乳
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:44:00.47
>>325
みんなからブス専って言われない?
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:44:09.53
>>325
もっと大盛だと思ってたわ
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:44:43.79
>>327
ごめんなさい、芸スポのタイトルからパクリましたw
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:46:16.64
>>325
この子のメンタルは全盛期の本田圭佑くらい強いからな
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:47:45.45
>>330
D3イベントで泣きまくってたやんw
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:48:11.65
>>330
伸び代ですね!
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:48:20.08
>>325
またけいすけか
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:48:37.49
>>330
けいすけはスレチ
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:49:04.34
>>330
新規か
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:49:10.01
小さい頃からちやほやされて生きてきたんだろうな
自由を奪って思いっ切りSMプレイしたい
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:49:36.40
昼休みに決済するの忘れないようにしないと😤
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:49:56.37
ここの人間が束になってかかってもびくともせんで
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:50:10.68
まほぴょんといえば
エロ釣り泣き落としのイメージしかないは
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:15.21
ゆみりんタイプか
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:26.41
諸々解約の時期が来ましたね
皆様お忘れなきよう
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:51:54.67
>>328
上手い。全然ないんやな
0343名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:52:30.43
不要なTwitterのフォローも外していかいとな
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:54:10.08
Twitterはパパ活用の垢の方が忙しいはw
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:27.57
>>315
ワイもそう思う
でも2期生一人勝ちで大物に目をつけられたら変わっちゃっても仕方ないかも
もうさーやんは忘れて完全にあずみんに推し変していこうぜ
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:56:59.50
>>321
そらそうよ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:57:32.67
>>322
YouTuberなんて所詮その程度の連中やろ
0348名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:58:00.11
STUの天使は福ちゃん
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:58:52.01
>>341
しみさらのメール解約するかね
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:58:54.40
福田眼科紹介しょう
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:59:04.35
>>328
それな
露出せん方が良かったな
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:01.08
>>345
岡田あずみルームって高雄ヲタの避難所みたいになってるな…
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:15.09
ポニーテールとシュシュの新しいMV見たけど、千葉と大盛の切り過ぎ目頭ドアップが怖すぎる
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:16.54
さーやんの元ヲタがさーやん叩きしてるのかな
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:04.67
オタが元オタになると憎しみに変わる場合がある
そしてその憎しみは誰よりも強くなることがある
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:57.68
シンジかな
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:16.59
テスト
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:08.92
楓ちゃんと柊ちゃんの水着写真きたー
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:09:31.57
>>344
オタ垢をそのままパパ活とか女性交際自慢の垢として使ってるやついるよな
いったい何を考えてるのかね
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:16.63
元太ヲタとか大金落としてるヲタはアンチ化しやすいだろうな
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:14:18.08
ギクッ🤪
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:30.89
推しに見せつける為だろうな
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:03.81
>>345
さーやん一人勝ちは他の2期生がしょぼすぎるからやろ!
ヲタも含めて。
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:11.11
>>353
大盛は最初からあんな目だ
メイクで強調してる感はあるけど

千葉は韓国でやってるだろうけどさ
初期とは全然大きさが違う
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:43:52.43
今回高雄は一人勝ちだったけどDD家族は勝ったの?
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:42.36
>>365
股間からメロンジュースが止まらないは
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:24.33
>>365
すぎょい
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:47:59.22
みくりん絶対に垂れ父になるな
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:49:30.31
楓ちゃんの薬指に輝く指輪が眩しいわ
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:49:32.47
>>345
大物に目をつけられてもさやかりんとかりんこは拒否しそうだけどな
計算高雄さんのようにみんななれるわけではないんだよ
尾崎や小島は打算で割りきれそうだけど、そんなのアイドルとしては見せちゃダメなんだよね
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:49:35.75
>>365
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおお
美久社長すげええええええええええええええ
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:49:40.71
>>369
みくりん支えなくちゃ・・・
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:09.27
>>369
俺が毎日下から支えてあげるは
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:50:55.76
その他大勢の1000日配信はどうなるの?
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:02.45
ヲタからの要望が多ければどうのこうの
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:10.33
さすがに最近乳強調しすぎて飽きてきた
たまに脱ぐからいいんであって
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:52:17.41
>>373
俺が下から支えて垂れないようにしとくよ
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:53:04.10
>>376
やらない言い訳やん
さーやん
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:53:40.74
さーやんの建前発言マジワロタわw
まぁ政治家ばりの言い訳しかできんよな
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:02.01
今日は、お昼に難波さんないか。暇じゃのお~
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:55:57.34
記念配信をやらないことが批判されるのは分かるけどやったことを批判するのは頭おかしいな
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:56:05.05
日向見てからメシ買ってくるかな
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:05.45
確かにさーやんも「枕営業すればいいだけやん、っておまいら(2期生)はブスだから無理かー」
って思ってそう
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:59:29.36
F5連打
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:01:28.33
字が読めん
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:06.81
しまか
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:26.43
>>365
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:02:49.43
北海道16歳きたああああああああ
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:03:45.08
山を上に書く嶌、出会ったこと無かったわ
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:07.87
昨日の衝撃が強すぎた
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:27.74
だから全国にアンテナ張っとけって言ってるだろうが!
瀬戸内の無能運営は!
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:04:56.69
>>390
蔦(監督)しか知らん
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:06.23
>>371
そうか?その2人は2期生でも特に腹黒いと思うけどな!
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:09:25.93
今日の日向坂は難波の原かれんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:07.49
>>395
しゅごい
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:11:41.68
>>395
みちゅの書道より2万安いな
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:12:22.87
>>395
きさっし住所隠すなや
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:09.24
>>400
舞Q天使😽
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:14:53.10
>>395
はぁモザイク除去アプリできさっしの個人情報GETしたは
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:15:02.44
>>400
隠しきれない胸の膨らみ
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:18:18.89
ぱしぇおっぱいのアップ画像エロいよぱしぇ
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:19:23.16
>>402
共有頼むは
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:20:23.65
親が南果歩好きだったのかな
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:21:01.50
僕は今日の果歩より昨日の夏帆!
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:21:45.22
ゆなゆなとしみさらのメール解約するけど2期生でメール面白いメンバー誰かね?
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:26.76
ぱしぇからおっぱいドアップの写真届いたは
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:34.48
>>409
あやか
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:03.61
>>325
誰なんだよ
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:25:18.22
>>409
そういえばゆなゆな元気になったの?
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:52.90
>>409
田中様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況