X



トップページSTU48
1007コメント260KB
【STU48】沖舞スレ2406
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名) (6級)
垢版 |
2022/09/23(金) 09:14:43.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2405
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1663857176/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:41.71
>>846
やすし見る目あるは
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:11:54.49
>>846
アルノの可愛い写真のせて!
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:10.61
でも幕末の佐賀は日本一の軍事力持ってたそうじゃない
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:11.33
>>844
佐賀に駅は出来んのか?
てっきり在来線佐賀駅の横に出来ると思っていたんだが
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:24.60
>>849
口は災いの元って言っといて
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:29.59
在来線の線路に新幹線を走られせるやつは乗っててもあんまり楽しくないんだよな
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:54.23
公演って声出して体動かして熱狂して一体感を楽しむもの
黙って静かに傍観したいならドルヲタに向いてない
DVDでも見てればって感じ
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:12:59.43
ありちゃん可愛いし、配信は面白いし、お話し会の完売がゼロの理由が謎だな
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:09.66
>>844
のぞみが停まらない静岡県みたいになるな
博多〜新鳥栖〜長崎なんてされたらなにも変わらない
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:24.45
>>851

>>566
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:26.88
西九州新幹線作るよりももちゃんの為に四国横断新幹線先に作れや
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:38.30
>>855
秋田人乙
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:13:54.28
>>842
ちょっとあるね
しみさらより高雄のほうがコールがデカかったのにはビックリした
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:14:29.55
>>860
ふくちゃん「それな!」
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:04.29
>>852
だが、明治政府の要職は長州と土佐、薩摩と肥前は干されてる
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:10.32
佐賀って大隈重信とこっこのイメージしかないは
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:11.51
地下に日向新人スレたったぞ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:13.44
>>856
現場しかない時代はそう思ってたけど、配信で見るようになると、歌を聴きたいって思うようになった
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:15:28.54
四国は在来線維持でギリギリだから
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:00.51
>>863
四国横断新幹線の方は四国新幹線と違って高松通らんぞ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:00.75
>>866
身体検査に期待しとくは
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:06.27
>>860
横断じゃ高知は通らんぞっっっw
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:50.75
>>867
歌も聴けるだろ
ビリビリくるぐらい大音量だからさすがにコールでかき消されることはないよ
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:54.96
>>856
向いてるか向いてないかはお前が決めることではない
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:57.81
>>871
何言ってんだ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:16:58.89
佐賀県が長崎県の一部だった時代があってな
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:08.16
>>861
チャートリを見に秋田に行った時に感じた
車内は新幹線でも車窓が違う
やっぱ高いところを超高速で走らないと新幹線って感じしない
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:40.29
四国なんて急いでいくところないだろ
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:17:57.64
キモオタどもの汚いコールとかあるとまず歌は聴けない
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:03.65
>>871
四国横断新幹線でググれカス
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:18:55.37
秋田新幹線はスイッチバックするんだぜ
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:13.00
>>875
高知いくには横断じゃなくて縦断だろ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:19:58.66
歌を聴くといえばファイナリストライブの放送明日なんだな
忘れないようにしないと

今日のももちゃんたちが出るテレ東も録画しないと
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:04.86
>>845
静岡は富士山見るための通過点以上の価値なし
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:31.57
りおつんまで4人約4分待ちや
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:20:33.64
新幹線じゃ旅の気分は全く味わえない
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:52.86
ライブってのはステージと客席が一体になって作り上げるもんだから
ステージパフォーマンスを見るだけならそれはただの鑑賞会だ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:21:55.53
>>886
山陽新幹線トンネルばっかでつまらん
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:03.04
>>826
池田S?
お前マリーナオタだろ
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:22:35.81
>>887
それはコロナが完全になくなってからにしてくれ
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:04.14
>>882
俺が考えた構想じゃないから知らんがな
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:38.71
>>886
18きっぷで始発に乗らなきゃな
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:43.04
>>888
東海道新幹線以外どこもそうじゃない?
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:49.82
17:00予約入っているな難波のオーデさあどうしようか
どんな🚌を送り込もうかな
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:23:53.00
>>890
コロナが完全に無くなる世界なんてないよ
これからもお付き合いしていく
あとは人間の進化に期待だな
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:56.44
>>880
あれルート未定だぞ
想定ルートをいくつも出してるだけ

作るとしても徳島〜愛媛間で高知ルートは後回しでできないと思う
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:24:56.69
>>892
そう。在来線に限るわ
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:20.19
瀬戸大橋に新幹線を走らせよう
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:39.60
ショールームを生で見てると課金したくてウズウズする。
ホントによくできたシステムだは。
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:25:51.75
>>894
とりあえず捨て星だけはしとくわで
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:26:19.68
>>880
徳島高松松山を結ぶだけか
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:27.35
>>897
乗り換えるたびに繰り広げられる座席争奪戦も楽しいよな
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:36.76
山陽新幹線から眺められるもの

明石海峡、淡路島、小豆島、瀬戸内海、姫路城、岡山城、福山城、西条の赤瓦、広島城、小倉城
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:27:59.30
>>901
四国横断新幹線と四国新幹線の2ルートある
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:29:48.00
>>904
三原駅と徳山駅通過時に見られる瀬戸内海の景色も素晴らしい
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:34.82
>>882
松山ー徳島ルートの方が四国横断新幹線って感じするけどな
こっちは四国新幹線って名称使ってるけど
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:30:40.87
え?新幹線から広島城見られる?
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:28.29
>>908
見られまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーせん
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:36.22
りおつん行ってきたかグイグイ感が凄いな
次はいつ来るんですか言われちゃったw
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:56.48
四国新幹線の話をしたらカオスがしゃしゃるからやめとけ
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:57.83
テレビ東京(TX)
※関東のみでの放送になります

 ●番組名
「一番高いモノにはワケがある」

●放送日時
9/23(金)15:25~15:55

●出演メンバー
石田みなみ 川又あん奈 小島愛子 立仙百佳
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:31:58.09
コールしない公演なんてギフトのないSRみたいなもの
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:43.34
>>566
みちゅの改良上位機
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:32:53.01
>>910
wwwwwwwwwwwwwwww
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:33:24.05
>>912
このメンツじゃSTUヲタすら見ないだろ
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:31.74
>>904
東京発左の窓側(A席)だけどどれも見たことないは
岡山駅の周辺の様子しか記憶にない
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:34:58.53
>>912
見いひん
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:08.70
>>916
推しメンいないけど見るぞ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:35.41
>>910
四人ともグイグイ系だからお試しでもいかないわ

公演でちょっとライトの色を推し色にしたら変えたあとでもレスがきまくる

そういうの苦手
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:35:49.95
>>917
兵庫走行中ずっと寝てたんか
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:36:54.41
>>913
ギフトは嫌い
コールも昔は大好きだったが今は禁止に賛成
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:38.96
お前らアイドルより電車のほうが好きじゃん
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:37:48.11
>>912
このメンツでSTUを名乗らせないでほしい
せめて千穂か瀧野を入れてりんこやさやかりんといったビジュアルメン出してよ
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:31.62
>>872
ぱしぇ!
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:38:39.48
>>912
選抜メンを関東に広めるPRか
関東を制する者日本を制する
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:07.30
>>912
テレ東でSTUの冠番組はよ
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:14.85
ゆみりんに感謝しながらコーヒー飲んでる
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:24.98
昼ドラ、ゆらちちゃん始まるで
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:29.89
>>928
そうなんだ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:39:55.44
>>912
全員見つかる可能性あるやん
特にももちゃん
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:40:51.23
>>924
デブ多すぎやがな
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:10.25
>>912
PR部隊よりこういう地上波テレビのほうが何百万倍もPRになるというのが現実よね
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:17.52
>>926
あのメンツで関東を制するわけねーだろ、アホ
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:26.58
Mステで無風だったのに?
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:41:57.44
テレビジョンなんかもう年寄りしか見てないから
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:37.87
>>928
ええな
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:42:47.62
STU発東京はいつ再開するんや?
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:04.59
>>937
これなら俺でも行けそう感あって逆にええがな
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:26.52
本店の弁当崎陽軒け
死ぬまでに一度は食ってみたいぜ
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:40.78
>>936
ゴールデンは最強なんだよ
byゆみ婆
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:43:46.87
>>933
PR部隊はメンバーが旅行できること以外メリットがないとメンバーが認めた
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:17.95
>>937
今もそんなに変わらん
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:44:28.36
NGTがチバテレに出られるんならSTUもチバテレ出られるべ?
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:16.47
>>933
PR部隊は2年やって未だに無風だから。。。
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:31.35
>>937
声かけやすそう
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:42.89
>>937
ヘンリー塚本の不倫AVによくいる顔や
こういう子の方がお盛んよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況