X



トップページSTU48
1002コメント220KB
【STU48】沖舞スレ2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (3級)
垢版 |
2022/09/04(日) 23:47:02.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 生産性の高いスレをめざすこと(誹謗中傷や暴言や蟹の絵文字や同じ写真の複数回貼り付けや食べているところのスクショや事故画は厳禁。かわええはええよ)
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2323
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1662289327/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:26:51.45
テスト
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:26:54.63
👏

1000 名無し48さん(仮名) 2022/09/05(月) 00:26:03.28
1000ならゆみ婆妊娠!
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:27:30.10
わりと真面目にしみさらと突き合いたい
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:03.29
間違った付き合いたいだった
いや間違ってはないか
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:29.44
>>5
ペニバンでお仕置きしますよ~
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:36.74
前スレのふくひにゃフラスタなかなかええな
キティちゃんめっちゃいるけどw
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:38.24
しみさらは何でリミッター解除してるん?
0010Team774
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:54.92
やさしい〜マン
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:28:58.02
石田家婆さんが1000を取るために準備してる顔想像してみ



汗だくの石田の顔面より面白いよなW
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:02.78
>>6
本当にタイプミスか〜?
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:13.13
>>9
歌唱力終わったからか?プレッシャーから開放された的な
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:29:49.67
無敵の人だなこれはもうw
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:18.97
>>11
草生えた
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:30.56
>>14
なぜパンのはAYAKAを同色にしてしまったんや…
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:44.76
乃木中はじまた
0019名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:30:46.91
人間関係は難しいよな
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:28.25
しみさらは一人暮らししたら自分がそっち側になるだろw
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:31:42.26
>>17
とにかく花を目立たせるため
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:33.73
トライアングルセンター()も岩登りくらいしろ
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:41.15
乃木坂の美月もなかなかええケツしとる
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:54.55
>>14
左は風船誤魔化しけ?
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:32:59.31
山下美月ってなっちゃんに似てるな
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:32.42
>>23
()つけるなや
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:32.73
下から尻見上げたいぜ
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:57.17
界隈の人間関係は難しい
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:33:59.71
金曜はMに出ないメンバーの動きが気になるな
見てくださいって言うのか一緒に見ましょうなのか次は私もって言うのか完全ノータッチなのか
0031名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:29.35
そらはヲタがふくひにゃの生誕委員なの?
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:45.99
こんな危険なことようやるわ
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:34:47.59
>>30
放送終わってから見ましょうは誰もないと思う
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:11.39
>>22
ビールとアクスタはどこのグループでも鉄板なんやな
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:52.97
>>34
特定の界隈だけであってほしいは
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:35:56.01
>>23
ヘルメットが入らない人がいるから…
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:46.66
しみさら ももちゃんキンプリさんと会った?
ももちゃん 離れたところから見ただけだよ〜
しみさら じゃあ楽屋あいさつは行ってないの?
ももちゃん 行ってないよ〜
しみさら あれ?ももちゃんが5分間いなくなったって聞いたんだけど
ももちゃん 実はここだけの話・・・

しみさら みなさーん!ももちゃんがー!
0039名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:36:57.04
乃木坂の美月もやるなあ
美月の名前にハズレなしだは
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:00.66
>>30
STUが歌い終わった瞬間に見てねってツイートしたメンバーがいたらみんなで叩きまくろうぜ
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:21.16
>>30
彩夏は「見てください! 見ましょう! 私は見たいけど間に合わないかもしれないから録画します」だったよ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:40.37
結局選抜だけが喜んでるだけ
推しメン出ない決定事項に観る必要はなし

まあ楽しんでとしか
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:43.29
ロックにロックかけてるの今気付いたは
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:37:44.40
>>35
写真集の頃もでかかったけどこりゃすげえw
69したい
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:04.23
山下すごいな!1番できなさそうな感じきたけどな!
さすが精神力強いな!うちの美月とトレードしてくれ!
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:38:11.23
>>34
ビール不味いやん
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:40.94
やんちゃんもさすがや!!
うちのやんちゃんとはポテンシャルがぜんぜん違う!
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:39:43.44
>>35
実況スレがケツレスで埋まった伝説のケツ
0050名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:05.82
>>33
そんなやつ人間性が糞過ぎるやん
ぜったい顔デカいと思う
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:28.82
>>37
wwwwww
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:33.39
ヒット祈願はハズレ回
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:43.16
なんかマジで今年の紅白に平和枠みたいな感じでねじ込めそうな気がしてきたわ
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:44.55
コーラがテンション上がらないから慰めてほしいってさ
リプしてあげろや
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:40:47.91
>>4
おめでとうございます㊗
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:06.66
>>40
卒業まで追い込むわ
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:15.09
>>47
最近は欲しい物リスト公開してるん?
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:41:44.00
オタクにもいろんな人がいるよなぁ
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:20.15
立仙愛理/AILI@AILI_Pimms 20分
一個しか席空いてない電車で可愛いカップルさんがじゃんけんして、どっちが座るか決めてたから向かいの席に移動してやった!
私優しい!!!!!!!!!!!けっ!!!!!
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:42:35.08
かっきーは男らしいケツやな
センターのケツってやつか
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:18.52
選抜と非選抜で経験値がどんどん開いていく
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:50.80
スペース夜7時からやってたんかよ
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:43:56.53
ふくひにゃコメしてるのほとんどSTUヲタやったやん
ちゃんとカレアイヲタは付いとるんか?
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:44:06.57
>>59
向かいの席空いてたら1個でなく2個空いてたんじゃね?
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:44:11.19
STUもアンダー公演やればいいじゃん(いいじゃん)
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:44:39.10
悶絶してるじゃんw
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:45:48.83
>>62
ぱしぇ以上の配信中毒やんけ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:46:20.54
かっきーおばさんみたいじゃん
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:46:40.84
>>56
そんなことしたら、あなたを袋叩きにするけど
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:47:28.52
弓木だけ失敗したのか!
もう次はアンダーに逆戻りやな!
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:47:56.52
弓木おいしいとこ持ってく役やん
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:01.52
>>61
だとしても非選抜の推しを推すわ
いつか選抜メンを逆転してやるわ
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:29.29
>>71
本人的には行きたかったけど時間切れ宣告されたんや
クソ暑いから15分以上はやらせられんとかで
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:48:52.65
賀喜遥香って綺麗やな
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:49:11.15
プレイボーイに掲載されているイコラブの野口ちゃん、エロい体してるな
我が軍も内海に続けと誰かグラビア志願しないものか
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:50:12.82
グラビアオファーほしいよな
今なら話題曲のあの子が!みたいな見出しつけられるやん
あおきー頼むぞ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:15.38
ひなぴよはジリ貧状態だから、起死回生で水着グラビアってのもありだな
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:56.61
弓木は和田まあやの同級生だから実質STUだな
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:51:59.25
アイドルにエロはいらん
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:37.56
グラビアやったら常に脱がないと相手にされなくなる
今のNMBなんてグラビアしか需要が無い
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:53:18.14
やっぱり乃木坂はすごいな!
うちのメンバーならなんでこんなことさせるんや!と逆ギレするやろな!
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:53:51.75
乃木坂の公式ライバル作るのかww
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:53:54.84
貧乳メンのΠみたいな絶壁だったな
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:55:19.01
乃木坂の新曲好きだわ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:55:24.28
48Gは捨てられたのか
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:55:33.31
エイベ☓秋元康による乃木坂ライバル
やよやゆりにゃ、応募せんかなぁ…
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:55:56.29
>>82
グロ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:00.24
STUが公式ライバルでいいじゃん
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:01.97
4.5ドルは…
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:08.90
カスカスうぜえな
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:32.25
>>84
らしいな
延々とオタクはATM
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:56:56.13
水着じゃなくてもキャミソールとかでええんやで
再びありちゃんが泣くくらいのグラビアに再挑戦や
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:04.18
オーディションはせず46と48から数名補充らしいで
ドキドキや
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:17.51
最近のパンちゃんはいい作家がついたのか、メールやSRが独特で
今日のサイン会に人が多いのも納得だは
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:18.14
ゆみりんやっぱり入ったころの井口に似ているね
懐かしくて涙が出てくる
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:57:22.24
○○44って名前になるんけ?
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:58:11.36
パンちゃん引き抜かれたらどうするで
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/09/05(月) 00:58:47.98
>>99
喜んで送り出してあげようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況