X



トップページSTU48
1003コメント230KB
【STU48】沖舞スレ2281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (1級)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:26.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2280
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1661506862/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:01:13.48
ゆみりんが出てるゴールデン番組のワードを頑張って使用する石田家婆さんに感動した
来週まで宣伝よろしくなW
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:01:31.99
ウケたワードにオウム返しで後乗りするのクソだせえわ
悔しかったら先に使えよ
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:10.33
>>749
毎回プロにも感心されてるよね
だから何回も呼ばれてるんだろうけど
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:51.58
石田家と瀧野家で殴り合いしろ
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:02:58.37
おさぼりオバサンは何の知識もないから誰にも馬鹿にされなくていいな

あれ?w
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:03:14.83
>>751
これは草
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:04:08.86
>>749
専門的知識のある相手が褒めるってことは下に見られてんだよ
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:05:26.87
石田家の沸騰が止まりません
来週までずっと止まらないかもしれませんW
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:05:35.01
沖舞スレで沸騰連呼して宣伝になると思ってるバカw
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:06:23.28
>>757
TVの地上波で批判とかしてたら大クレームつくに決まってんだろう
そんなこともわからんのか
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:07:49.32
>>711
千穂ちゃんは無理せず広島でのんびり活動すればいい
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:08:13.17
まぁゴールデンタイムの番組はこんなスレで宣伝しなくても日テレが毎日朝から晩まで1億人に宣伝してくれるからいいけどね
全く話題にならない小さいところでひっそりやってる石田の舞台みたいなのはここでの宣伝も効果あるかもしれないがW
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:08:23.43
リップサービスごときで本職から認められたと思ってる盲目ヲタさぁ
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:10:22.15
>>762
やめたれW
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:10:40.41
瀧野家がずいぶん悔しそうで泣けてくるは
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:11:18.18
不安で自演アンカせずにはいられない
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:11:37.14
>>761
テレビのレギュラーとかも全部断ってひっそり活動すればいいよな
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:15:56.23
いつも石田家が完敗して終わるこの流れ好き
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:16:22.22
そいやドラフト3期は瀬戸内が1番の勝ち組だったん?
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:17:32.33
小さいところでひっそりアンチ活動してる奴が偉そうやな
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:19:57.12
アホさに呆れて人が居なくなってから勝利宣言するこの流れ好き
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:21:07.18
今日も石田家ボコボコか
寝るは
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:22:43.01
瀧野家色んなところでボコボコにされて涙目やん
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:23:31.57
>>655
そのうち知らないうちに退所してたりもある
今の現状では
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:30.43
@JAM実況で瀧野が色んな端末から一方的にボコボコにされてるの見ながら寝るは
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:24:49.34
また瀧野家負けたのか…
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:26:21.50
>>737
そのうち自分で判断するんじゃね
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:27:13.66
今日も連カスが全スレ民にボコられて泣きながら眠りに就くのを見届けてしまった
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:28:42.18
>>761
有名になれなくても広島で少しでも長く活動出来ればいいね
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:29:46.53
>>718
ワロス
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:30:23.42
ゆみりんがゴールデンで見つかったから悔しそう
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:30:33.14
>>762
こんなとこ何の影響も無いから
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:33:06.25
>>761
また鬱になったら次は無いな
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:33:38.44
自演、なで
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:34:33.92
>>777
早い方が本人の為
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:35:59.37
自演ステマ誤爆、なで
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:42:07.44
>>720
顔含めた容姿が一般大衆向けのテレビ向きとは言い難い
個人ヲタ相手の舞台がお似合い
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:42:48.00
あほんぬもリップサービスされる機会があるといいね
盲目ヲタと後輩以外から
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 04:48:04.86
>>655
何のために事務所入ったの?
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:00:32.33
ふくちゃん名刺配りしてるんだな
さすがだ
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:04:29.76
ビリビリビリ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:07:48.20
りおつん配信見てるけど真面目すぎるやろ
13才でこのヲタへの気の使い方は半端ない
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:13:50.41
昼間から深夜までずっとキチガイが連投してて草
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:24:54.73
バンビのペダルめちゃくちゃ良いな
数日の練習でこれだけできるのに
STUは5年かけてあれか
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:25:56.90
>>794
しかも向こうは生歌だからな
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:29:14.57
福田が役職のグループですので
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:33:22.01
STUの本隊は研究生だからな
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:38:17.82
石田峯吉今村小島のマイクだけオンにして生歌やればええのにな
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:39:20.34
石田(笑)
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:39:34.76
東京都がわざわざこっちにも書いてるのか ご苦労なこった
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:53:26.80
🚌よりはうまい
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:55:05.54
>>801
横浜スタジアムのやつかな
初めてのソロステージだから緊張してたっけな
3年以上前からソロでやれてるのすごいわ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:55:42.80
あゆまん「最近よく48の曲聞いてる。AKBとかNMBとか。」
https://youtu.be/mqNxfC55gZ4

どんだけSTU嫌いやねん
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:56:30.37
珍カス師ね
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:59:15.91
あゆまんはアイドルソングが好きだから仕方ない
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:10:55.19
方向性が違う
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:12:38.07
>>809
うせろ
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:14:27.18
564 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f62-qb5s)[sage] 2022/08/26(金) 21:17:44.64 ID:Vf6iKQuL0


そう僻むなw
童貞キモオタww



566 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 1f62-qb5s)[sage] 2022/08/26(金) 21:32:59.02 ID:Vf6iKQuL0

童貞キモオタを手玉に取るのなんてチョロそうw



570 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4d62-6kz6)[sage] 2022/08/27(土) 02:18:01.18 ID:AsveKI1Z0



『童貞キモオタ』にスイッチ入ってて草w
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:17:23.26
こっち使い切りましょう
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:17:36.18
昨日の独り言の千穂ちゃんが最高に美しかった
やっぱり結論はこうなるね
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:18:50.89
570 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4d62-6kz6)[sage] 2022/08/27(土) 02:18:01.18 ID:AsveKI1Z0

>>567

『童貞キモオタ』にスイッチ入ってて草w
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:19:02.48
570 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4d62-6kz6)[sage] 2022/08/27(土) 02:18:01.18 ID:AsveKI1Z0

>>567

『童貞キモオタ』にスイッチ入ってて草w
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:19:06.66
570 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 4d62-6kz6)[sage] 2022/08/27(土) 02:18:01.18 ID:AsveKI1Z0

>>567

『童貞キモオタ』にスイッチ入ってて草w
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:20:38.23
童貞キモオタを手玉に取るのなんてチョロそうw
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:21:01.93
>>563
そう僻むなw
童貞キモオタww
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:21:11.04
>>563
そう僻むなw
童貞キモオタww
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:21:18.63
>>563
そう僻むなw
童貞キモオタww
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:22:04.85
375 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ eb7d-JjaS [121.82.208.105])[] 2022/08/27(土) 02:44:51.85 ID:IFa9KIbE0

所属タレント及びグループに対する誹謗中傷等の対応方針について

昨今、故意にSTU48およびそのメンバーのイメージを害する目的と見受けられる憶測情報の流布や過度の情報拡散などが散見されます。

これら行為は、当社アーティストへの信用棄損もしくは名誉棄損に該当し、その内容によって、侮辱罪、名誉棄損罪等の犯罪に該当する可能性があり、すでに警察にも相談させていただいております。

今後も同様の行為が継続するようであれば、当社所属タレントのケアを優先した上で、当社として法的な手続きも含めまして、厳正な対処をしていく所存です。

ファンの皆様におかれましては、引き続きSTU48メンバーを応援くださいますよう何卒よろしくお願いいたします。
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:22:31.91
石田家何でも買いそうだけど写真集もチェキも売れないんよな
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:27:47.05
やっぱり千穂センターだと全然違うね
これからが楽しみだね
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:29:42.77
「AKBと他の違いがわからん」
というおじさんに若手コピーライターが
「桜の木を想像してください。
花がパッと咲いた美しさを歌うのがAK8、
その花が散る美しさを歌うのが乃木坂、
その花が綺麗なのは下に死体が埋まっている
からという美しさを歌うのが欅坂です」
って説明してた。
コピーライターすごい。
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:33:26.93
アンチが五月蝿いけど全国のファンが待ってるからね
千穂ちゃんのPR部隊の大活躍を期待してる
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:34:06.79
>>827
写真集を出してる現役メンバーは2人だけだから
出てない多くのメンバーよりは売れているんだけど
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:37:02.24
りおつんshowroomでも見るか
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:39:19.90
282 名無し48さん(仮名) 2022/08/26(金) 21:33:05.71
>>154
今の現状では石田はそのまま熊野町でひっそりと田舎のおばさん
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:40:48.13
@ JAM シリーズ公式
@at_jam
【当日券】
@ JAM EXPO 2022

明日の27日(土)公演も0:00~当日券を販売します‼
配信チケットも販売中となりますので、下記よりチェックをお願いいたします🎶
https://atjam.jp/expo2022/ticket

明日もどうぞお楽しみに✨
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:43:49.88
>>827
こいつの写真なんかいらんってことだろう
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:45:46.58
これからの1年で石田千穂はその美しいパフォーマンスが多くのアイドルの憧れの的になるかもしれないな
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:47:53.06
>>835
それは福田
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:48:15.30
>>731
ふくちゃんは1期生だよ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:48:36.66
パフォーマンスで見つかるんだったらとっくに見つかってるけどね
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:50:55.68
ツインプラネットは高嶺のなでしこと村重推すので忙しいから石田に構ってる暇はない
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:51:04.96
千穂ちゃんはテレビに出る時はアイドルとしての可愛らしさで呼ばれてるからそういう番組がゴールデンにも秋に誕生するかもしれん
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:51:41.95
>>829
心の中の見えない花を歌うのがSKE
生け花のアンバサダーやるのがNMB
桜をみんなで食べるのがHKT
厄介が花を散らすのがNGT
花の所有権を歌うのがSTU
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:55:53.58
その理屈だとカレアイは放置だな
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:56:29.94
千穂センターならSTUは清楚で可愛くて美しいってなる
そんなグループ他にないから瀬戸内が超有名になるよ
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:56:37.24
澤田さんが弾き語りで手つなやってるけど心地好いな
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:57:06.66
>>842
センスあるはw
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:57:31.18
>>844
3年遅いよ
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:57:46.90
味噌カス師ね
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:59:29.50
>>843
実際放置されてるやろ
高嶺はビハインドの動画上げまくってやる気マンマンなのに
カレアイはそんなん全くないからな
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:59:31.70
>>845
かわいくて、才能あって、頑張り屋なのに埋もれてて可哀想
我が軍なら人気出るのにね
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:00:28.03
>>850
かわいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況