X



トップページSTU48
1002コメント221KB
【STU48】沖舞スレ2247【けいすけきさっし出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7級)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:47:44.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2246【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1660821743/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:51:42.42

には

えよ
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:30.67
ツクツクボウシで夏の終わりを感じるさーやんかわええ
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:54:38.16
あゆまん「SNS消すように言われたことはない」
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:47.57
うにきさっしさんは出禁
瀧石はええよ
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:55:59.62
あゆまんがずっと瀧野のフォロー外してる理由がなんとなく分かった
0007名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:09.57
あゆまんSTU卒業してから歯の矯正したんやね
0008名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:24.69
>>6
解説を頼む
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:26.44
>>5
瀧石も他所でやれ
0010名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:33.54
>>5
女ヲタに優しすぎるだろ
おばさんやぞ
0011名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:36.45
石田家ついに逮捕か
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:56:48.98
>>8
前スレ見てきたらどや?
0013名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:01.74
よくわからんがあゆまんとゆみりんのSHOWROOMに凸ればいいのか?
0014名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:02.87
>>6
どういうこと?
0015名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:08.78
あゆまん歯の矯正二年もしてたんだ
0016名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:11.26
>>6
教えて
0017名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:15.11
>>1
おつですわよ
0018名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:15.45
ふくちゃん上の口の中を解説
0020名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:31.82
>>12
どの辺?全部は時間が掛かる
0021名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:42.32
歯クソつけてたヘタレセンターいたな
0022名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:43.37
あゆまんを逃してしまったのは大きな損失
0023名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:57:55.48
>>13
「かわいい」ってコメしてこい
0024名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:17.28
>>13
できないくせに
0025名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:58:31.98
>>20
スレの後半らへんやない?
0026名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:18.78
ヲタクの誕生日アピールウザイは
0027名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:37.53
>>19
あやみちゅええよなぁ
0028名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:45.55
あゆまんは石田家がイケメンあさりしてたのばらしてたし石田のことは嫌ってたよな
ゆみりんとは姉妹みたいで異常に仲良かったけど
0029名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:59:46.00
>>19
パンちゃんデカパンやないかw
0030名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:19.33
りんこかわええわ
0032名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:00:33.52
>>28
もう諦めろゆみ婆
0033名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:28.43
りんこ顔下半分だけヤツレた?
0034名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:28.89
あゆまん「メイクなかったらニアジョイに合格してない」
0035名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:29.58
さーやんが2時間経たずに1万5千人超え
見つかったさーやんのバズりが半端ない
0036名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:01:48.83
>>31
隣おっさんじゃん・・・
シンジてたのに・・・
0037名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:00.83
そらは号泣…
0038名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:34.29
今回だけだぞ

41 名無し48さん(仮名) 2020/05/21(木) 19:57:09.65 ID:4YyFumnL0
あゆまん「辞める本当の理由は握手会で聞いてくれれば教えます」

→最後の握手会で辞める理由を聞きに行ったあゆまん族がなぜか瀧野に激おこ、本人の意向により言わないようにはしてるが明らかに瀧野が原因であるかのようなリアクションをみんな取っていた

→あゆまん最後の握手会後から瀧野応援スレにあゆみんをいじめて辞めさせた等の書き込みが定期的に書き込まれるようになる

俺は実際に聞きに行ったわけではないから確信とは言えないが、まぁそうなんだろうなとしか言えない流れだった

2020年05月24日 01:35
ゆみりんは1年前あゆみんに理由はどうあれSTUにとって迷惑だからって罵倒してあゆみんが卒業を決意する一因になってる。
あゆみん本人が握手会ではっきり云ってた!(*これはこんなとこで云っていいかわかんないけど)
そんなゆみりんがどうよ⁉STUに迷惑掛けて!謝罪したとは云え疑惑に対してはっきり否定しないで後はスル−を決め込んでシラってしてる。
まぁそれは運営からの指示かもしれないがおかしくないか? ゆみりんが彼氏作るのは勝手だがSTUを卒業してからにしてほしい。
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:36.16
さーやん号泣
0041名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:02:40.43
あゆまんのグループはもとらすあいじゃまだわあ
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:23.38
石田は顔がデカいんだから逆にそれ売り物にしろ
COOKPADでフライパンよりデカい顔の石田千穂でーすとか
その位やらないといつまでも無名のままで終了だぞ
0043名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:33.31
さーやん16000人てやべーな
20000人いきそうやん
0044名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:34.25
まーHKTもあゆみん逃してるんだがな
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:40.28
さーやん「深海に行きたい」
0046名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:47.57
>>19
みちゅ「いつもファンを爆笑させてるよね」
あやか「見てるんですかぁ笑!!」
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:03:51.53
>>40
嘘つき
0048名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:07.84
>>38
なるほどね
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:16.25
>>28
あゆまんの方が慕ってたイメージ
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:04:33.73
りんこ「生誕T今日出したわ、絶対生誕祭まで間に合わん」
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:18.04
>>42
舞台はデカいほうがいいらしいよ
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:19.48
>>42
アウト
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:54.81
石田家ってゆみ婆ガーゆみ婆ガーって言うけど千穂叩きは言い回しから1人や2人じゃないよな
実際、俺もゆみ婆ガーって言われるし
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:05:58.70
>>42
事務所に通報してるからなお前
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:01.80
そらはにタワー
0057名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:41.83
>>28
ゆみりんは年下の扱いがうまいと思ってた
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:47.10
小林蘭ちゃんきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
はろらん!はろらん!はろらん!はろらん!!!!!
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:06:55.30
お前らの夏音ちゃんって人気ないの?
そらはに負けてるけど・・・
0060名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:04.19
>>43
10000人超えは常にしてたが盆休み明けから異常な増え方
ギフト読みを全くしなくなった
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:05.41
>>58
ぶた
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:11.02
>>42
アプリ入れないと見れない時点で一般に知られる事は無い
0063名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:35.67
りんこ生誕Tシャツはヤバめなデザインに仕上がったらしい
0064名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:40.77
ゆみりんさーやんには感謝しかない
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:07:55.74
>>62
その理論ならSRも一緒や
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:07.59
>>62
SHOWROOMもやん
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:15.11
心愛は将来STU卒業したら女優としてやってけるわ
あんな演技力あるとは失礼ながら思って無かった めちゃめちゃ良かった
そして正直、お胸に釘付けだった
おっきいとは思ってたけど、これほどとは。。。

 #甲斐心愛 #STU48 #SEPT #リアリバ
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:28.04
萩生田きめぇ
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:28.76
それが石田家なのかは別として、ゆみ婆連呼してるのが1人なのはわかる
0070名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:32.19
>>62
クックパッドライブは乃木坂もやってるから
割と入れてるやつはいるんだよなー
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:36.10
>>54
石田家ってバカだから自分が気に入らない書き込みはみんな同じ人扱いするから
いろんな人に自演の指摘したりして敵を増やしてるのよね
俺もあるんだけどw
0073名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:08:41.78
>>35
もうええて
虚しくないか?
0074名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:10.39
うえまんはりんこヲタやめたんじゃねえのかよ
0075名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:16.15
ゆみ婆が他人を装ってて猫草
「俺」とか頑張って使ってるのも微笑ましい
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:20.11
>>69
ゆみ婆の願望はいらん
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:33.66
また1人で石田家を連呼しているキチガイが暴れているのかよ
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:37.82
>>75
WWWWW
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:44.95
>>67
STU×SEPTの舞台見てないのかよ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:09:56.46
舞Qまだけー😉👻
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:04.74
統一教会キモスギル
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:05.16
石田千穂を叩きまくってたら
その間に高雄さやかに抜かれてしまった瀧野由美子さん…
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:10.66
>>60
そりゃ俺だけでも10回くらい高尾ルームに飛んでたもん
そういう仕組みで増えるだけで意味ないわ
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:16.88
>>75
今年1番笑った
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:17.48
りんこのとこにアルフォート戻ってきてるな
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:19.85
>>75
かわええ
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:33.72
>>59
だから毎日ドーピング
石田もそれで偉そうにしてたけど毎日辞めた後の最初の一斉配信で
一人だけ他のメンバーの半分くらいで実人気がバレてて恥かいてたじゃん
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:41.68
>>67
本人も読むかもしれんのによく書けるなw
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:41.88
ゆみ婆フルボッコで草
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:47.48
>>67
テリーPはよくこんなセクハラツイートできるな
いつも偉そうに運営批判してるくせに
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:10:50.32
中村なら今晩用があるらしいぞ
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:11.77
>>62
(;´д`)トホホ
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:15.11
さーやんとデートしたら楽しいだろな
どこへ連れて行っても喜んでくれそう
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:36.92
>>65
SRはアプリ入れないでも見れる
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:44.66
>>94
男慣れしてるから楽しいだろうね
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:47.39
>>54

石田家は主に一人です
昔から居る神奈川のキチガイです
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:53.09
やっぱ石田家には何を言っても無駄なのか
千穂叩きが嫌なら叩いてるやつ全員を相手にすればいいのにって思う
1人のせいにしようとするから俺違うしってどんどん叩かれるわけ
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:57.34
>>87
イベントに12人しか来なくて実人気がバレた瀧野さんさんの悪口ですか?
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/18(木) 23:11:58.90
>>88
だからキモオタやってるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況