X



トップページSTU48
1002コメント228KB

【STU48】沖舞スレ2238

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4級)
垢版 |
2022/08/17(水) 00:04:12.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
7. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2237
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1660650218/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:50:37.96
>>400
ゆみ婆のコンプレックスだから
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:50:46.88
>>400
ゆみ婆は瀧野を上げる=千穂を下げる
しか手段を持ってないんや…
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:50:57.40
石田家はチャンネルひねってた世代だからもう起きたのか?
年寄りって意外に深夜も起きてるんだよな
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:51:34.08
>>405
お前の自己紹介始めんなっw
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:51:48.36
まぁ沖舞スレがガチればりおつん1位は硬いな
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:51:55.09
>>405
なんで俺たちが老人の介護せんといかんのよ...
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:51:57.32
あんPはもう当分イベント出ないらしいな
この前のが相当こたえたんだろな
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:52:21.30
>>325
マイケルと流行語大賞
この2人にかかってる
あとはトーノーに期待してるけどどうだろうね
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:52:27.64
>>406
穴丸見えやん!
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:52:31.50
>>396
前〇ガールズ関連?
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:52:41.55
りんこも大学行って祇園で働いてええんやで
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:52:47.29
>>410
2度と出なくていいよ
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:53:04.79
>>388
ゆみりんの才能魅力が素晴らしいということか
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:53:07.13
>>408
きさっしとすいびがいるのでお断り
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:53:07.18
瀧野家連カスの自演って推しリスペクトなん?
0419名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:53:25.24
>>396
この大馬鹿者が
もう、やめて~
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:53:29.08
>>377
ゆみりんには感謝しかない
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:54:00.86
自演ステマ、バレ
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:54:07.14
こういうのは金持ったオッサン抱えてないと勝てない
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:55:34.07
瀧連ババアの自演発作連投きもすぎて草
0424名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:55:35.90
>>416
そゆこと
切れずに配信続けたのも才能
なぁちゃんイズム
0425名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:55:38.54
>>411
トーノーさんの他界決意は固いみたいだよ
あと峯岸の結婚報告に自虐ネタをしていた
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:56:44.43
ゆみ婆はカルト宗教にハマったおばさんそのものやな
こうはなりたくないもんやでえ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:56:46.02
>>418
うん
0428名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:56:51.11
>>423
じゃあもう寝るわ
18日までお盆休みで夜ふかししたの
0429名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:57:46.10
>>418
そりゃそうですよ
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:58:04.06
のあぴに負けて号泣きするりおつんが見たい気持ちもあるんだよなあ
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:58:34.79
>>417
台湾祈りもいたっけ
0432名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:59:33.03
匂わせ自演ステマ誤爆きめえwww
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:59:43.16
>>431
あとはおじんもいるのはいる
推してるかは不明
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:00:29.77
さーやんはベテランだからな
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:00:31.95
>>359
あえて今アンジービーの記事載せるのが、計算高いというか気が強いというか
高雄らしいな
アパレル系の繋がり欲しいんやろうな
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:01:42.05
>>433
おじんは色んなところに顔は出す
その中でも援護するのはごく一部
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:01:49.45
石田家が他人を婆使いしてるじゃん?
あれって何の根拠もないんだぜ なんで言い出したか知ってる?
自分が婆であることがバレたから悔しくて相手にそのまま言い返してるだけなんだぜW


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1624625986/223
223名無し48さん(仮名)2021/06/25(金) 22:57:07.14
奈子ちゃん終わりでチャンネルひねった韓国の方が瀧野のモッツァレラ聞いたらドン引きしただろうな
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:02:07.52
新みちゅ、まこち

沖舞スレ民に人気と思われるこの2人が出るんだな
早川ゆななんが怖いけどこの2人も強そうだよね
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:02:10.35
ガーシーに名前挙げられるくらい有名になったら成功やで
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:03.34
>>430
何でもいいから一つ波乱が欲しいよな
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:34.73
>>437
これは恥ずかしいw
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:03:36.56
勝ち残ったところでbisだからなぁ
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:22.39
>>442
🚌「ん?なんか言った?」
0444名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:04:38.62
>>437
確かこの前は一切他人を年寄り扱いしてなかったんよな
この時から何故か相手をババアとか言い始めた
石田家ダッサ
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:27.51
>>430
それ見たいけど諸葛軍は本当に弱いぞ
きちんと星投げカウントする人の数だけでかなりの差
前回も岡村とは勝負にならなかった
完敗だった
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:29.74
>>437
韓国人に敬意を払うチャンネルひねってた世代の婆さん
色々キモいな
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:05:38.75
>>437
wwwwwwww
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:06:03.98
歯クソおばさん…
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:06:51.91
>>437
あと自演とか言い始めたのも石田家が自演をしまくるようになってからでしょ
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:38.46
>>442
本間日向は写真集出せたけど中野愛理何もないしな
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:08:04.95
のあぴは前回のイベのお礼が感動的だったんでそこそこの応援はあるとは思うけどまだ早いね
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:08:35.57
>>442
福田?
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:08:36.95
bisの写真て全然可愛く見えないんだけどメンバーはどう思ってるんだろうか?
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:09:04.37
>>445
選択肢が少ないからな
岡村か反岡村か
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:09:10.85
>>448
さっきまでの元気はどうした?W
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:09:19.54
岡村軍の主な有力武将

・きさっし
・台湾いのり
・まさとし(さや家族)
・昔からおじん
・くまねパパ
・広島港ぱせり
・フクタロ
・山猫坊主
・ダンディー(ゆき)
・すいび

なかなかバラエティ豊富やね
0458名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:09:43.07
自演ステマ婆さんが自分のレス番にアンカつけて1人で会話してるぞw
0459名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:10:14.12
ゆみりんが歌も踊りも上達しなかったのは触れてはいけないことになってるよ
どうやってごまかすかだけだよ
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:11:03.53
ゆみ婆は自分のワードチョイスが昭和生まれ丸出しだからなぁ
松井秀喜だの高橋英樹だのめちゃイケだの古いんだよw
0461名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:11:20.66
>>459
それが誤魔化せてないからダメなんだろw
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:12:55.77
配信開始
マーナ「ギフトが飛ばなかったら泣くのよ」
りおつん「ちょ、もう始まってるって!」
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:13:53.83
>>457
これ見て支援する奴アホ
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:14:00.80
>>459
歌もダンスも上手いアイドルてそれだけで人気出れば誰も苦労しないんだろね
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:15:11.52
ゆみこ「私のソロコンに需要も供給もないんで」
だからもうその路線は諦めてるんやぞ
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:17:25.43
>>466
すげぇ苗字だなw
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:17:43.19
>>466
青春高校だった子やん
やっぱその手の子を選んでるんやね
ちなワイはめーながすこだった
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:18:49.94
戦慄かなのの妹なのか
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:23.14
ゆみりんの人気についても触れちゃだめなんだよ
明白な個別が売れてた頃はまだましだったけど視聴者数や写真集しかないのは
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:19:30.26
本名じゃなかったわ
そりゃそうかw
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:20:05.59
>>466
ASHオーデの1次審査で落ちてそう
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:22:26.80
りおつん決死のエロ釣り
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:23:05.34
腋解禁期待してええんか?
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:02.60
石田家婆さんが相手も婆さんだと印象付けようと頑張ってるけど証拠はまだ出せていませんねW
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:41.21
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/299501553_832309584820528_7020122203231554620_n.jpg?stp=dst-jpg_e15&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=104&_nc_ohc=TAwNIAOEGvAAX-LeX8F&edm=AHlfZHwBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT8V9LNmOTR6ajrPTKqINxdY77k0uLHViAItnvXKmWADAQ&oe=62FDE6B7&_nc_sid=21929d
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/o1/v/t16/f1/m78/AE42B948DE1653B74970C57A81EA1BBA_video_dashinit.mp4?efg=eyJxZV9ncm91cHMiOiJbXCJpZ193ZWJfZGVsaXZlcnlfdnRzX290ZlwiXSIsInZlbmNvZGVfdGFnIjoidnRzX3ZvZF91cmxnZW4uNzIwLnN0b3J5LmJhc2VsaW5lIn0&_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&vs=1413288422485767_1155086131&_nc_vs=HBkcFQIYUWlnX3hwdl9wbGFjZW1lbnRfcGVybWFuZW50X3YyL0FFNDJCOTQ4REUxNjUzQjc0OTcwQzU3QTgxRUExQkJBX3ZpZGVvX2Rhc2hpbml0Lm1wNBUAAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJoqm1bPbhalAFQIoAkMzLBdAGAAAAAAAABgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8xX3YxEQB16AcA&ccb=9-4&oe=62FE5F7F&oh=00_AT-Ku4n_lYT-I13ZDHaKgfiXxUQKOE3C4t7-OusCF4f9_A&_nc_sid=21929d

れかちゃん風俗嬢かよ><
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:43.23
りおつんは期間中腋毛を剃らないように
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:25:48.24
>>465
瀧野じゃ客呼べないのバレてるしな
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:26:05.56
>>466
パイデカそうだから許す
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:26:45.79
ゆみ婆、寝ようと目を閉じたけど寝れなかったんやね
よしよし
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:26:50.28
>>476
えっちできるの?
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:27:00.19
れみたんの水着姿が見たい
れみたんの白い素肌が見たい
れみたんのおっぱいが見たい
れみたんの鎖骨が見たい
れみたんの骨盤が見たい
れみたんのおへそが見たい
れみたんの腋が見たい
れみたんの太ももが見たい
れみたんのすべてを見たい
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:27:18.92
シブヤノオトにゆみりんがサックスで出た時次も出てくださいねって話だったのにすぐに番組がなくなってしまったのも触れない方がいい
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:27:46.43
>>475
ごまかすのにまた古い有名人を自ら出すという間抜けっぷりにお茶吹き出しましたw
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:27:48.86
>>482
全部叶ったやんけ!
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:28:12.65
>>484
お前が言ってたんやろがいw
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:29:02.44
>>476
祇園華小町
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:29:31.70
ガラコンしかできなかった人が写真集8倍売れてる超人気メンバーが人気ないとか言ってるの草
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:29:32.17
>>476
新人だからか衣装がショボいな
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:30:05.97
>>484
松井とか婆じゃないと出てこないよな
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:30:38.38
ゆみ婆さんのすっとぼけ芸はけいすけうに以上やでえ
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:30:41.50
瀧野家涙目やんけ
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:30:48.61
>>488
ゆみりんだったら暗幕祭りには絶対ならないよな
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:31:21.27
ゆみ婆(松坂世代)
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:31:36.20
れいかちゃんの店1時間1万円って書いてあるからキャバクラにしては高級店じゃないか
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:31:38.14
クラブだからホステスか
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:31:55.75
>>491
アレに比べたらけいすけきさっしうにがマシに見えるレベル
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:32:11.33
あとはれかたんの膣(なか)を残すのみ
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:32:41.45
お前ら買いに行けよw
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:12.42
数万円でも何十分も話せるんならコスパはいいわね
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:20.28
>>493
地元山口の無料イベントで定員30人に対して12人しか集まらなかった瀧野さんw
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:33:32.43
冷静に考えて画面越しに15秒話すのに1150円って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況