X



トップページSTU48
1002コメント221KB

【STU48】沖舞スレ2210【けいすけきさっし出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7級)
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:28.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
STU48 ドラフト3期生 沖ちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

スレのルール
1. 沖ちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. 沖ちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. 沖舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし(きっさし)はいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)

※前スレ
【STU48】沖舞スレ2209【けいすけきさっし出禁】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1660133365/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:16:21.73
みちゅがマイカーに移籍してしみさらがスタジオのリーダーやればいいよ
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:17:32.74
>>553
レス古事記しね
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:20:00.49
>>546
寝過ごしたかと思ったわ
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:20:32.62
スタジオを不人気の溜まり場にすな
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:20:41.99
>>518
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:21:04.60
そらはにはかわいいという瞬間がない
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:32:42.98
特別扱いされてる常連は嬉しそうにしてるんだよね
そりゃ嬉しいだろうけどさ
凄い課金してる人ならわかるけど、そうでもなさそうだしなあ…
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 03:36:01.69
そらはだって赤ちゃんの頃はかわいかったよ
多分
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:18:50.18
>>562
ゆみりんの右は大島優子?
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:24:21.25
キーナさん
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:25:08.23
福田も公式ついてないけど
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:31:36.91
>>563
くっそワロタWWWWW
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:31:43.09
>>563
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:31:53.61
>>563
あんたセンスあるはwww
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:32:05.57
>>563
笑いの天才かよw
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:32:13.66
>>533
なる
全然推してないメンバーでもパンツを見た瞬間に恋が芽生える
それがどんな子供パンツだったとしても恋愛対象になる
0571名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:32:15.80
>>563
これは笑った
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:32:23.33
早朝から自演すな
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:33:51.62
あいこじそろそろパンツ見せて
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 04:39:54.60
相変わらず白けまくっとるな
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:01:12.40
>>50
パンツ〜何色〜?
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:02:11.71
>>522
くまさんパンツ見たい
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:23:00.71
SRはそれなりに想定しながらやってるだろうけど、ラッキーパンチラやラッキー谷間に遭遇するかもしれないから見るのをやめれない
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:23:21.66
ミッホからエール来た
早起きやな
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:30:13.03
りち「すぐに水着きるような安い女ではない」
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:31:47.73
まだエール文化が残ってるのか
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:33:55.84
ゆみ婆のダブスタっぷりを見てたら
本人の可能性すらある気がしてきた
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:38:26.62
あいこじ、美人
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:39:07.80
9th選抜メンバー

石田みなみ、川又あん奈  OUT
原田清花、信濃宙花 or 宗雪里香  IN
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:39:55.09
>>563
寝起きでコーラ吹いたwwwwwwwwwwwwww
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:40:09.65
お盆の帰省ラッシュピークの今日、空港でイベントするんだな
0586名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:41:48.06
紅白出場条件のYoutube再生回数200万回は、
8月末に何とか達成しそう〜

後は、売り上げ枚数だけだな。30万枚※現在、23万6千枚
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:10.51
今日の高校やきうは高知、香川、山口の応援で忙しいぜ
相手弱いから3連勝確定^^
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:43:50.18
>>563
くっそW
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:51:53.26
今日はワンピの映画見に行くわ
adoちゃんの曲聴いたら見たくなった
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:53:39.87
みりたん、元ジャニーズと付き合ってるんだね
きっかけは舞台共演って書かれてるし舞台は怖い・・・
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:56:50.78
>>589
イオンで猫パンチしてきな
0592名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 05:58:15.83
🚌ツアー直前にバレる伝統やめーや

43 Team774(茸) 2022/08/10(水) 23:48:26.03
https://i.imgur.com/Dly8X16.jpg
0593名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:00:34.17
題名 しあやせ
本文 いい女の日でした
画像 お話し会でも着ないようなノースリーブの気合が入った服でレッスン後なのに髪を巻いていた

終わったは・・・・・・・・・・・・
0594名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:29.42
ずっとこの子のメールを取ってるがに匂わせみたいなこと過去に一度もなかった
こんなの初めてでショックがでかい・・・・・・
0595名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:02:45.93
ジャPーズ
0596名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:03:27.89
もう飽きたから止めろ、空気読め
0597名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:03:42.49
>>594
嬉しくて隠さなくなっただけだよw
0598名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:04:35.44
2日目は流石にしつこい、ガイジ
0599名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:05:05.68
いやいや本当にショックなんだわ
こういうのに無縁なオタ活だったからすごい戸惑ってる
0600名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:09:09.26
>>588
本人しつこい
0601名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:10:26.23
僕はこの海を眺めてるコメント(のあぴ「門脇さん」)

https://youtu.be/4QpSOD7-o_4
0602名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:11:23.04
ソラミィフェスタ in 8月
日時:2022年8月11日(木祝) 
場所:広島空港  ソラミィ広場
10:00~ 「地域応援ダンスステージ with STU48」
出演:工藤 理子・瀧野 由美子・田中 美帆・立仙 百佳

https://www.hij.airport.jp/news/2022/07/hij-info202208.html
0603名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:14:57.05
なんでジャンボ尾崎出るんや
0604名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:15:04.34
まいはのこんな日があってもいいのかなメールを知って笑ってたのにまさか自分が同じようなメールを見るようになるとは
0605名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:18:48.47
>>602
広島空港・・・お前ら行ってやれよ
0606名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:19:48.24
10日のメールに『今日は』友達と遊んだと書いてる
配信で聞かれて初めて9日も会ってたと発言
やましいことがなかったら普通は9日のメールに今友達が来てるんだとか10日のメールに昨日から友達が来てたんだって書くよね
0607名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:20:32.67
>>601
歌唱部分も見たいぞ
0608名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:20:55.30
だからフリーライブは撮影の可否を告知段階で書いとけよ
0609名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:21:37.47
これを機に自分の人生見直せな
0610名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:21:43.19
>>592
わろす
0611名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:23:10.79
普通は地元の人とかのステージが続いて撮影を普通にしてる流れで出てくる演者は撮影OKなんだわ
撮影NGならあらかじめ告知するかその場で司会が次の演者は撮影NGですと言えばいいんだよ
なのに何も言わないから流れで撮ってたらエラそうに止めやがって
0612名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:24:22.68
広島空港って駐車料金が有料って聞いたけどマジなんか?田舎もんのワイにはちょっと考えられんけど
0613名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:24:49.06
>>35
のあぴのスレのコピペ
0614名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:27:12.51
>>602
おひさまに見つかったのならさぞかし人が集まることだろうなw
0615名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:27:37.72
>>586
黙れキチガイ
0616名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:28:56.72
>>601
どうゆうキャプチャしとんねん
0617名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:29:26.16
>>599
>>604
御愁傷様です。
0618名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:31:26.13
>>593
マジかよ・・・・・・
0619名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:33:46.42
>>601
良いね
新公演で千穂の代わりに
センターに立ってみて欲しい
0620名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:35:39.77
>>593
どなたか存じませんがご愁傷様ですw
0621名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:36:29.94
定番のコピペ

331名無し48さん(仮名)2022/08/01(月) 09:13:08.87ID:RjRKXVRA0
新公演の動画を見てるけど、門脇が居ない僕海の振り付けがユルユルで萎える
MVの間奏はあんなに格好良かったのに、千穂のフワフワダンスだと何か違うw

僕海の間奏の振り付けは、明石海峡大橋の橋脚、鳴門の渦潮、
内海の朝凪・夕凪、風待ちの漁師、帆船の帆柱を表している

門脇は力強く踊らなければならない事をダンサーの本能で
悟っていたからこそ、あの素晴らしいMVの間奏が出来上がった

振り付けの意味を考えずに何でも可愛くフワフワにすれば
良いという物ではない。名曲が台無し
0622名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:38:43.12
穏やかさと荒々しさをストレートに出しながらも、
そっと帽子に手を添えるアドリブを加える事で
瀬戸内海の母性を表現している門脇は天才w

しかもそれが計算ではなく本能で演ってるっていう…
恐ろしい子…
0623名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:39:55.89
cookpadLiveはPC対応してないんかぁ…スマホで見るか
0624味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2022/08/11(木) 06:40:11.78
さて今夜は学力テストの結果か
しみさら、りこち、みほりんが有力だろ
みちゅさんどんなもんかな?
福田?知らんw
0625名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:40:13.99
>>590
また舞台か!
0626名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:41:16.63
>>593
それもう100%やんかw
ダブルデート撮られた日の森下のモバメみたいw
0627名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:44:08.52
2日間で何発したんだろうな・・・
0628名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:44:28.72
今日は第2試合で高松商か
スラッガーに注目だな
0629名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:44:58.25
お前らもなにわ男子の話で盛り上がったんだなw

でお前らは誰担なの?ワイはみっちーだけど
0630名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:45:18.99
吉崎凛子復活
0631名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:46:31.93
まあ瀧野もやってたことや
恋する女は止められない
0633名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:47:34.29
男の噂0なのってももちゃんとさーやんだけだは
生娘しか勝たん!
0634名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:48:53.46
かのんちゃん毎朝頑張ってるな
味噌じゃなくて瀬戸内だったら選抜なのにね
0635名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:50:45.29
凜子の膣に挿れたまま全く動かずに、しびれを切らした凜子が少しずつ自分の気持ちいい所を探って腰を動かすエッチしたい
0636名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:52:02.09
うにさんの妄想えっちね
0637名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:52:56.71
三木谷浩史社長は「血を入れ替えるといったら怒られるかもしれないが、われわれにとって優良なユーザーに変えていく動きだった」とコメント。

無銭は害悪ということですね
0638名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:54:20.27
>>621
>>622
STUのMVの中では僕海が頂点だは
メンバー・演出・衣装・ダンス
全てが極まった奇跡のようなMV
0639名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:55:05.86
さらぴ「チャートリ公演が24日に昼夜と2回あるんだけど、今知ったけど、ド平日じゃん」
0641名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:10.85
>>633
便所5
0642名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:47.29
>>639
ほのたんそらは「せやな」
0643名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:56:52.40
マラー愛用してる俺たちは楽〇不買だはw
0644名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:59:10.99
DMMの月額が高すぎる
ネトフリやフールーが千円からの時代に
月に数回の公演配信に3千円も出せるかっての
0645名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 06:59:44.69
>>633
共学高校の軽音楽部の女全員彼氏いたぞ
0646名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:46.59
>>644
かつては公演が多かったからその値段でも良かったが
公演が減ってる今だと明らかに割高だね
0647名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:03:08.33
厄介の馴れ合い雑談スレ
0648名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:03:28.99
月額安くてもニコ生みたいな全然やらんのもあるしなw
0649名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:04:10.74
>>602
中電様にはゆみりん投入
お話会より大事な最大スポンサー様なのでやむを得ない
0650名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:04:40.18
うにうぜぇ
0651名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:05:51.00
さらぴ「夜の配信は無いんですか??今を楽しめ!!今を!!朝の配信してるときに夜の事を聞くんじゃない!!12時間以上も先のことを!!」
0652名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/08/11(木) 07:07:17.04
>>637
1GB無料は維持すべきだったと思うよ
それか、楽天市場で月1以上お買い物することを条件に無料にするなら顧客離れを招かなかったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況