X



トップページSTU48
103コメント12KB
おひさまバブルのSTUを見て辞めるんじゃなかったと後悔してそうな卒業メンバーは?
0001名無し48さん(仮名) (6段)
垢版 |
2022/08/06(土) 00:13:49.98
だれ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/02(水) 14:14:54.79
三島
0004名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:11:19.34
いよいよここがIDなし最後のスレになるのか…
またIDなしを建てられるようにしてくださいAceさん
荒らしてるのは主にIDなしを忌み嫌う人たちなんですから…
0005名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:23.66
>>4
重複スレを立てては廃棄してたのはお前らな
0006名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:01.56
>>5
俺は沖舞スレを立てたことはない(立てたのは個スレしかない)けどその点は申し訳なく思ってる
まさかこんな最悪の事態になるとは思わなかった
スレが立たないときの避難所として使えばいいな…ぐらいにしか思っていなかった
そして実際避難所として使っていた

IDなしの沖舞スレが重複するのはスレ立て宣言をしないのが原因だと思う
だけどスレタイを変えた同じスレ番のスレが立つのはそういう悪戯をした人の責任だよな(ぽこしみとか)
あとIDやワッチョイ付きのスレを立てて放置した人も多い
それはその人たちの責任だ
0009名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:56:18.79
土路生さん
0012名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:57.45
>>11
おつ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況