X



トップページSTU48
1002コメント238KB
【STU48】ぽこしみ舞雑談スレ2131【けいすけうにきさっし出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (7級)
垢版 |
2022/07/24(日) 06:40:57.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

STU48 ドラフト3期生 ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんについて語るスレです。

ぽこ太郎
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
:ぽこちゃん
血液型:A型
https://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka.jpg
※写真は飼い主

中村 舞 ナカムラ マイ
生年月日:1999年4月4日
出身地:愛媛県
ニックネーム:舞Q・クエスチョン
血液型:Q型
https://www.stu48.com/image/profile/nakamura_mai.jpg

清水 紗良 シミズサラ
生年月日:2006年2月12日
出身地:広島県
ニックネーム:しみさら
血液型:AB型
https://www.stu48.com/image/profile/shimizu_sara.jpg

スレのルール
1. ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんを名字で呼び捨てしないこと
2. ぽこちゃんしみさらちゃん舞ちゃんのアンチコメは書き込まないこと
3. メンバーのスキャンダル疑惑等を確定した事実かのように書き込まないこと
4. 加入期を問わず、STUメンバーはなるべく叩かないこと
5. ぽこしみ舞ヲタとして先輩・同期・後輩の話題を温かく見守ること
6. けいすけ(SUNDAY/Monday)、きさっし、うにはいかなる場合でも出禁にすること
7. 次スレは900レスを超えてから立てること(フライングで立ったスレは破棄)
8. ルールやスレタイは状況を見ながら随時変更していくこと

※ここはワッチョイ無し・ID無しスレです。 スレ立て時は本文1行目に !extend:none:none:1000:512 と入れてください (浪人ログイン必須)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:27.42
さやかりんの
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:51.46
>>99
謎にカエルキャラだからw
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:59.77
さやかりんの全盛期は武道館
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:33:44.33
さやかりん胸元気を付けて
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:34:07.75
朝からさやかりんをボコボコに殴りまくる妄想でフルオッキして元気になれたわぁ!
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:34:38.80
ワシの時代だとさやか=サーヤこと紀宮様
今の黒田清子さんじゃけん
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:36:07.96
>>96
二人共キャラ違うし可愛い
どちらがより好きかは悩む
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:36:51.97
さやかりんストローで物飲むのが好きってそれって口寂しいってこと!?
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:38:23.56
さーやんは声が微妙でなぁ・・・ちょっと低めのなぁ・・・・ももんご(大園桃子)みたいでなぁ・・・
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:40:06.63
キサマらが、AKBやおかりおに星投げしないせいで、さやかりんに名前を呼んでもらえなかった
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:41:54.47
>>109
自分はあのウィスパーボイス好きだわ
ぼそぼそって言われるけど精神が落ち着く癒し効果があると思う
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:42:08.29
さやかりんに癒やされた
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:43:03.83
さやかりん、おわった

さやかりん配信のいいところは切るまでの時間を長めにしてくれるところ
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:43:36.83
>>111
うにの相手して馬鹿なんですか?
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:44:31.29
はぁさやかりんに行ってきますのキスしたいは
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:45:17.37
りおつん「最近ね、TikTok全然みないから…」

若い子には既にオワコンなんだな
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:47:19.60
りおつん「前はモーナ(姉つん)の携帯でTikTok見てたけど最近青春してるのかどうか知らないけどモーナが携帯を隠す」
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:49:04.50
りおくるは
たちがりおでねこがくるか…
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:22.76
りおつんに壁ドンの実演するパーナとマーナ
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:53.50
>>117
うわああああ
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:51:57.08
しみさら復帰したの?
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:52:07.76
>>117
きさっしは出禁守れよ
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:53:17.70
>>117
これはヤッてますは
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:54:42.52
さすがに昼飯の時間くらいあるだろ
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:55:11.84
りおつん「今日は13時間レッスン、休憩なし」
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:55:41.93
>>125
捏造
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:56:05.32
りおつん「トイレと言ってしまった。お手洗い」
同じだろw
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:40.28
ほとんどのコメント拾うりおつん
このまま変わらないで(泣)
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:58:55.33
今日レッスンするメンバーと、しないメンバーで
推されと干されがバレるな
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:00:23.08
>>117
彼氏との画像や動画あああああああああああああああああああああああ
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:01:40.10
りおつんに下剤を飲ませて後ろから羽交い絞めして、そのまま過ごしたい。
りおつんに抱きつきながら、りおつんが我慢して苦しむ顔を間近で眺めていたい。
そして最後には腹を殴って泣きながら漏らす姿を眺めたい。
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:02:37.89
週末の花誰公演、研究生は出ないのかな、そのレッスンってわけでもないのかな。
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:28.88
>>130
隠すということは●メ撮りとかもありますか?
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:03:48.56
りおつん「さっきガンバレットさん居たけど、タワーのお礼したいんだけど、まだ居らっしゃいますか?」
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:03.73
コメント全読みで喜ぶのって厄介ばかりだからなあ
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:04:23.72
つんつんはりんこ的営業続ければごっそりかっさらうことできるやもしれんな…
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:01.06
>>134
すいび「今月末までとか期限決めた方が良いと思う」
りおつんに苦言を呈する汚れ役を引き受けるすいびさんには感謝しかないは
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:42.59
またロリコンボーイさんかよ
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:52.03
りおつんは凜子の上位互換
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:06:57.45
岡村ルームってこんなにコメント遅いんだ
あやぱんと変わらんやん
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:54.63
>>129
推されというか初日メンバーだろ
花誰選抜やん
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:09:02.57
>>137
ちっちゃいのによく脱いだなw
STUのフラット4も勇気付けられたはw
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:09:26.93
>>141
マナー良いヲタばかりだからな
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:10:51.90
りおつんは視聴者数ではさやかりんの2倍は人がいるはず
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:11:13.62
はぁ、りおつんには心が癒やされる。
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:00.17
りおつん5完売
メンバーは事務所の端末で確認できるからな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:13:01.72
>>148
捏造もここまで来ると酷い
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:26.46
30、31日メンは夜まで練習だろうな さらぴアンダーは誰なんだろうか
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:14:56.37
>>149
くるくるヲタが必死に隠蔽
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:06.15
岡村、確認できている完売は2だな。前回1、今回1。
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:14.86
購入方法を簡単に説明出来ないってやっぱり欠陥だよな
なんとか新規にも買いやすくしてもらいたいもんだ
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:18.20
>>148
マジか
ライバルく〇く〇がああなってシメシメだな
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:18.44
りおつんは売れて当然
13才らしくエッチな言葉知らない
配信毎日頑張る
顔も可愛い
愛嬌抜群
ファンサービスも正規メンバーより遥かに良い
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:15:40.11
データが確認できるのはキャラアニだけだろ
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:10.54
>>155
し〇さらの失敗を目の当たりにしてるから成功しそうだね
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:26.91
>>155
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:52.23
メンバーが外から見える完売以外に教えてもらえるデータはねえよ
かほたるの完売騒動知らないニワカかよ
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:53.94
りおつんのモバメは研究生4人の中で一番読みごたえがある
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:17:37.83
>>160
きさっしさん乙
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:18:51.99
>>159
今も同じだと思ってるアホ発見
とっくにVPNで見られる様になってるよ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:29.32
ぴぴぴ通信しか勝たん
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:35.83
清花ちゃん配信見ようと10分前にスタンバイしてたのに今起きました
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:19:36.00
中学生はどうやっても売れないんだよな
そういう意味では岡村は頑張ってる方だよ
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:17.07
>>162
どこ情報?
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:20:20.31
>>157
だよな
ASHは失敗を見てるから参考に出来る
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:08.62
ほてちゃんまで暇だからちょっくら散歩行ってくるべ
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:21:34.43
至福の時間が終わった
夜勤まで寝る
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:00.14
>>155
りおつんの参考にすべき先輩像はQじゃなくてskeのだーすーに修正だな
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:23:27.11
完売捏造もここまでくれば立派
推し増し出来ないから完売!みたいなみなし完売で表作る次は、事務所に行けばデータが見れると来たよ

次はなに?超能力で完売かな?
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:04.41
>>168
景色でも撮ったら載せてくれ
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:25.38
推し増しできないのは完売してるからだぞ
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:39.40
>>160
今月から取り始めたけど、
「りおとつんつん」ていうタイトルの
エロスがたまらんわw
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:33.02
岡村のつんつんってあからさまにくるくるへの対抗心だよな
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:25:40.66
😎さんかき氷は練乳推し
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:31.51
>>175
つんがどっからきたかわからんが
おかりおで良かった気がする
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:27:45.87
>>137
にぶちゃん🥰
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:08.72
>>177
つんはツンデレのつんって自分で言ってたぞ
学校かASHの友達に言われたらしい
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:30:27.74
りおと●ん●ん
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:32:28.69
>>179
オタ対応とか見てるとツンデレ要素皆無なんだが
素は感情の波が激しいってことなのかな
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:28.58
のあぴ朝配信してないけど大丈夫か?
毎日アイドル途切れるぞ

まさか13時間レッスンに呼ばれてないのか…
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:34:33.95
>>182
8時からやってたが・・・
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:34:55.64
>>182
8:00から配信始めて今終わったところだぞ
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:35:16.10
>>182
あずみんが呼ばれて
のあぴが呼ばれないとか
ちょっと意味が分からないよなw
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:35:29.35
り お○ん○ん
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:36:16.40
>>183
>>184
やってたのか
すみませんでした(T_T)
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:37:22.42
>>187
おう
許したるわ
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:40:13.76
>>185
あずみんをバカにしたお前は許さない
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:45:24.45
>>185
二郎は留守役にぴったり
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:46:37.14
うわ~朝からブス専カスカスのキチガイ連投かよ
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:52:24.58
でも岡村ってジャニヲタだったやん
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:01:54.43
イケメン好きなのは健全な女の子の証
10代でお金持ったおっさんの方が好きなら闇深
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:02:39.45
ほてほて
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:11:15.49
千穂ちゃんの顔をさらに大きくしたい
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:16:45.96
俺らが10代の時にお金持った婆さんが好きだったか?
考えれば分かること
ファンを大事にするのと恋愛対象は別だよな
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:19:43.48
りおつんが東京の歌番組でジャニと共演したら
♡ゆみりん♡みたいになってしまうの?;_;
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:20:36.87
そういうことじゃなくて
ガイジはエッチな言葉知らないとか言ってるけど
ジャニのチンポ見たら無我夢中でしゃぶりつくんだぞということ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:22:23.38
安心しろ
けいすけがキンプリのこと問いただしたらはっきりと
ジャニーズには興味ないって言ってたからな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況